Если вдруг закончится интернет

То вы о чем в первую очередь пожалеете, заскучаете?
Я о ю-маме, конечно))) С ее советами и смешными темами.
Потом о возможности смотреть фильмы (окко у нас подключено) и читать книги.
Потом об общении с друзьями в соцсетях.
И только потом о поисковиках, типа Гугл
Сейчас вот ещё подумала, много нужного и полезного в закладки отправляла (по роду деятельности информация), надо, наверное, скачать всё
И на Линукс переходить

Аноним 567: И на Линукс переходить

как Линукс и Интернет (если его не будет) связаны ?

Аноним 567: Потом об общении с друзьями в соцсетях.
И только потом о поисковиках, типа Гугл
Сейчас вот ещё подумала, много нужного и полезного в закладки отправляла (по роду деятельности информация),

какой идиотизм, ваши рассуждения !!!

Бизнес рухнет в огромных масштабах, а она про закладочки и треп на ю-маме

Аноним 567: То вы о чем в первую очередь пожалеете, заскучаете?

По платежам в банках, не хочу опять ездить с платежами в банк почти каждый день

Подруганек соберу,будем сидеть ржать как раньше.Достану свои склеротники с рецептами,книжки опять читать начнем Вернемся к живому общению.
А с друзьями я и сейчас предпочитаю вживую обшатся,а не в соцсетях.

Аноним 567: о ю-маме, конечно))

Уж не о ю-маме точно. О связи с миром в первую очередь.

А давайте поговорим об отключении электричества, газа и тепла. Не эпизодои на ремонт, а навсегда. Что за дебильные темы каждый день?!

Ну у меня рабочая программа сейчас в инете, а там вообще все, годы работы

Я не о чем. Жила сознательную жизнь без него. Детям вот да, для учебы нужен, но ничего, научатся работать с книгами. Ну и правильно сказали, позтрадаем от этого решения не только мы.

Жизнь потеряет смысл. Интернет это ж не только юмать. Сегодня без него даже молочка в магните не купить. Хаос будет и довольно долго.

Miraclebloom: Достану свои склеротники с рецептами,книжки опять читать начнем Вернемся к живому общению.

Вот это да, как в Смешариках, когда они телеграмм изобрели)))

Miraclebloom: А с друзьями я и сейчас предпочитаю вживую обшатся,а не в соцсетях

Хорошо вам… У меня близкие подруги по свету раскиданы, крайне редко вживую получается увидеться. С теми, кто рядом, и соцсети не нужны, да)))

Думаю ещё о детях своих: они привыкли не запоминать, зачем? Интернет ведь есть… Как мы терабайты информации в голове не хранят.

Аноним 875: как Линукс и Интернет (если его не будет) связаны ?

Заблокируют Виндоус. А российская ОС Линукс

Аноним 567: российская ОС Линукс

Аноним 567: российская ОС Линукс

всегда была американской

Че за бредовые темы? Удалять надо уже...ну одну оставить для паникеров. Я 20 лет без телефона жила и тем более инета, да удобно, но вообще не смертельно
Инет никуда не денется, а вот ограничения в нем могут быть
Решать проблемы и адаптироваться нужно по мере поступления этих проблем....

В первую очередь я потеряю работу. Думаю, дальше можно не продолжать...

Аноним 588: Жила сознательную жизнь без него

А щас откуда вещаете? Странные люди, пишут в интернете, как им хорошо без интернета

Я работы лишусь. Потому что у меня работа без интернета не возможна. Придётся искать работу в 45 лет, не имея никакого опыта (ведь мой опыт станет не применим). Уровень дохода упадёт в разы. Не знаю даже, по чему больше буду скучать. По возможности есть что-то кроме макарон, моркови и крапивы, наверное.

Долорес Клейборн,
Есть и есть, не будет и не будет, что в этом не понятного? И я не целыми днями, села чай попить, зашла посмотрела где и что, в соц сетях все уведомления выключены, зашла, прочла, ответила, если еще актуально кому надо мне звонят.

Всмысле пропадет? Вся работа через инет(

Я потеряю работу и останусь без средств к существованию.. Общение на маме мне нахрен не упёрлось. Пишу нечасто.

Вот я реально в мире розовых пони жила…
О том, что для кого-то интернет - это вся работа, не подумала даже… Простите.
Я не много потеряю, даже легче работать будет без бесконечных тупых отчётов и конкурсов.

У меня родные по всем краям России раскиданы ещё. Попросила адреса и рабочие (не сотовые) телефоны написать. Всё общение же через Ватсап последнее время. Хоть связь держать, если что

Еще лет 15.ть назад на моей работе компов не было, все писали от руки, искали документы вручную (архив), все от руки.....сейчас так привыкли к инету, сделали много внутренних баз с документами. так удобно. Многие растеряхи заказывают одни и те же справки по два-три раза....с компом это так быстро, без компа работа на неделю.....не помрем. конечно, если что....но ОЧЕНЬ усложнится. Тем более, сейчас, когда мы уже знаем КАК может быть.

Аноним 567: То вы о чем в первую очередь пожалеете, заскучаете?

Вообще ни о чём. Мы жили без него и проживем спокойно. Он мне вообще только для книг и фильмов нужен. Телефоны останутся, писать умею. В чём проблема не понимаю. Моя работа с интернетом никак не связана.
Но такое не произойдёт, к чему опрос вообще.

Полностью то не отключат. Ну гугл со всеми своими благами отпадет на край. Рунет-то останется. Даже там, где война сейчас, интернет периодически есть, а мы-то о чем вообще... На а по теме - мне интернет нужен для работы, для обучения. Это в первую очередь. Затем для фильмов и музыки. Остальное в принципе не волнует, по юмаме скучать не буду ни секунды точно

Я с первого класса учила дочь искать информацию в книгах... Я молодец

Аноним 335: первую очередь я потеряю работу. Думаю, дальше можно не продолжать.

Аноним 524: Я работы лишусь. Потому что у меня работа без интернета не возможна

Аноним 451: потеряю работу и останусь без средств к существованию..

Только этого боюсь. Не дай бог. Тут хоть какой никакой заработок. А в нынешних реалиях остаться без инета и следовательно средств к существованию, вобще страшно
Всё остальное ерунда
На сайт вобще плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы