Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бар том ям, правила посещения. Удивили

Доброе утро! Не знала, что ещё где то остались подобные пережитки. У ребёнка аллергия на морепродукты, а мы с мужем их очень любим. Купили сыну бургер в соседнем кинге и пришли вкусно поужинать в том ям бар. На что официант, видя, что мы с пакетиком и маленьким ребёнком сказала, что со своим нельзя. Я говорю, это только булка ребёнку, у него аллергия на морепродукты, на нас это не распространяется мы, и вообще мы едим много))) В общем в обслуживании отказано. Пришлось уйти в другое заведение, где собственно было все равно на наш бургер (своя Компания). Удивилась. Это везде так? Просто впервые сталкиваюсь с подобным отношением.

Не знаю, как в других местах, но тут явно видна туповатость менеджера, и неумение гибко подходить к клиентам.
Тупо запретить всегда проще, чем найти решение, устраивающее всех.
А вообще, у нас в принципе с клиенториентированностью не очень

Везде, я чёт даже не пробовала со своей едой в кафе придти. Вот и не хожу с детьми по всяким барам с морепродуктами, у меня они просто не едят такое

Во многих даже пишут же что со своей едой нельзя

Морепродукты нельзя, но бургер можно.....

Пишут, что нельзя. И это правильно, чтобы не пришла компания с кучей еды, уселась и заказала один чай.
Тут ситуация другая, а ресторан - не режимный объект, чтобы не иметь возможность отступатт от правил. Для этого и существует менеджмент.
И грамотный управляющий быстро решил бы такой вопрос, мог предложить столик так, чтобы другим клиентам не был виден "чужой"бургер.

МаМа,
А что в этом странного?
Морепродукты у многих вызывают сильную аллергию.
Бургер то просто мясо с хлебом, пусть не ПП, но это уже к делу не относится

Тож не в курсе, даже в мыслях не было тащить свое. Если нет десертов, то и с ребенком не шли, тк ребенок не ел ничего из кафешных меню кроме мороженного и молочных коктейлей. Бургеры темболее и в 11 не ест.

Менеджеров зала нанимают на работу наверное не чтобы тупо по бумажке за правилами следить. Чай не охранник в супермаркете. А чтобы скажем так гибко подходить к обслуживанию. Чтобы понимать где компания со своей едой чай заказала, а где родители выходят из положения.
Ну что скажешь. Экономия на персонале. Будем знать

Интересно, сколько народу напишет, что их ребенок не ест бургеры. Дайте огня на 10 страниц Это же очень важная информация

Леди на пледе,
Капец. Я б везде понаписала возмущение

Насчет ответственности за отравление.
Что то не припомню я, чтобы давала расписку при каждом посещении кафе, что я больше нигде в этот день не ела и не буду Вы ж не в больнице, откуда выйти не можете, потому список разрешенных продуктов в передачах есть.
Но эти правила все таки из серии"Копать отсюда и до обеда". И подозреваю к ответственности за отравления не имеют никакого отношения. Тупо давит жаба руководство, бабла и побольше хочется.

Леди на пледе,
А что кроме морепродуктов там больше нечего заказать ребёнку? Обязательно тащиться со своей булкой?

Мы очень часто едим в ресторанах. Здесь даже с меню не успели ознакомиться. Может и нашли бы что то, что можно ребёнку. Просто раз позиционируют себя как морепродукты, а нашему нельзя это, подстраховались купив бургер

а меня наоборот, удивляют люди, которые ходят со своим в кафе. Ну, если это не мелкота совсем и еда это не пюрешки из банки. Ещё и удивляются, что нельзя. Ну, мне кажется, это из разряда этики вопрос.
С ребёнком можно пойти в другое место, где ему можно есть еду кафе. В ту же свою компанию, и я удивлена, что там ничего не сказали по поводу бургера

А что мешало сначала уточнить, можно ли купить в другом заведении бургер ребенку? А потом уже сходить и купить. Если бы пришли с детским кефирчиком итп никто бы слова не сказал.

Леди на пледе: У ребёнка аллергия на морепродукты, а мы с мужем их очень любим.

В том ям баре много блюд без морепродуктов.

Леди на пледе: у него аллергия на морепродукты

Наверняка в меню было что не из морепродуктов, ну так не бывает просто. Даже в местах с определённой кухней всегда есть отступления.

Мне кажется, такое правило во всех ресторанах. В заведениях "попроще" не прикапываются. А то купите на 3 копейки, свою еду принесете, а красивое место займете. Они не только еду задорого продают, но и антураж. А так да, сначала нужно было спросить, что есть для такого вот ребенка, а потом уже бургером махатт.

Ха.. у меня ребенок вообще на своей особой диете. Всю жизнь с собой еду носим. Не бургеры конечно. Но никто никогда ничего не сказал. Иногда спрашивают официанты - объясняю.

ряженка: В том ям баре много блюд без морепродуктов.

Не успела узнать

Со своим конечно не айс ходить, но и менеджер явно не умна. Двое взрослых вполне «отобьют» занятые места, может и ребёнку десерт закажут. Как итог- потеря клиента

КЛотиЛьда: В заведениях "попроще

Вы знаете, для меня том ям бар - это заведение как раз из разряда попроще Поэтому и удивилась

Из серии сама придумала, сама обиделась. Автор даж не посмотрела меню, сразу бургер достала или менеджеру сказала, что мы со своим ребенку. Мы ы бургер кинге, свое пиво разливали в тихую не думаю, что еслиб нас спалили, сказали пейте спокойно. Всегда и везде был запрет на свое, если не касается совсем маленьких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы