Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бар том ям, правила посещения. Удивили

Леди на пледе: В тот же тихвин, конечно не буду покупать бургер,

Что,там клиентоориентированность,о которой здесь говорят,не в фаворе?)В принципе,вам ваше отношение и вернули в обратку,что за недоумения

Леди на пледе: Для меня лично дико есть сидеть свою любимую еду, когда ребёнок тоже голоден, а ему купить чай

Леди на пледе: Аноним 538:Сколько лет маленькому ребенку уже скажете,

16 (ну чтоб вас до конца позлить, люблю когда бесятся)

Автор темы неадекват ?

Была похожая ситуация в Рыболове. Пришли компанией 4 человека и ребенок. Заказали все, дочь ну ни на что из меню не согласилась, хотя шла с готовностью, а тут такой поворот- почти всё мореродукты. Надулась, сидела печальными глазами на бургеркинг по-соседству смотрела. Я спросила официанта напрямую, закажем девочке напиток, но можно еду вон из соседней лавки принесем. Он говорит, не положено, но я сделаю вид, что не заметил. Так что это конечно всё вопрос гибкости и клиентоориентированности менеджмента.

Аноним 538: А так-то неплохая реклама том яму. Пожалуй схожу

туда идти надо если у вас 3-4 часа свободны, ооочень все долго. Нигде такого нет

Аннхен: гибкости и клиентоориентированности менеджмента.

вот видите сам официант решил вашу проблему, вот такое и должно быть обслуживание, или например предложить сделать ребенку что то что ему можно у нас так было в МореМясо

Milena29,
Ну и кто а этом виноват?

Мария Ф: Ну и кто а этом виноват?

а представьте, все дети разные. И некоторые в еде очень избирательны. Даже если при нем едят все, что не приколочено.

Леди на пледе: Могла бы конечно, если бы разрешили сесть и ознакомиться с ним.

Глупость какая-то. Ну сказали бы, ок, мы не будем есть бургер, а выберем из вашего меню.

Аннхен: Он говорит, не положено, но я сделаю вид, что не заметил.

Это потому что вы уже заказали и сидели.
Автор странная, с порога начинать свои условия диктовать.
Вообще это миф, что клиент всегда прав. У любого уважающего себя заведения должны быть свои правила и если человек их нарушает, ну значит это просто не их клиент. Ресторанов много, никто голодным не останется. Но терпеть всех подряд, только потому что они 2 супа заказали как-то неправильно.

Аноним 292: Автор странная, с порога начинать свои условия диктовать.

Я странная, согласна. Но условия не диктовала, просто спросила. Нельзя так нельзя.

Все не читала. Но я никогда не пойду туда, где есть ребенок не сможет.
Со своим не пустили - правильно. Возможно есть исключения, не спорю. Но в Вашем случае, Вы шли целенаправленно поесть морепродукты. Как - то не стыкуется у меня такое )
Другой вариант. Ребенок должен быть сытым. И на месте купить ему ну типо чай и десерт, булку и т.п. Но дети есть дети. Мои в кафе очень любят поесть !! И малыш и постарше. Так , что в любом нашем случае, пошли туда , где есть выбор для детей.

Тема потеряла актуальность! Модераааатор)

Milena29,
А зачем с детьми, которые очень избирательны в еде ходить в экзотический общепит?
Кормите их дома, а в ресторан с нетрадиционной кухней можно сходить без избирательных детей

Леди на пледе: пошли туда, тк многие хвалят их том ям, хотела попробовать. Очень его люблю.

Я тоже люблю том Ям. Мне нравится в креветки и бургеры он. Реьенок мой там ест картошку фри, сырные палочки и кукурузу варёную. И бургеры там есть. Посмотрите меню, может вам подойдёт.

Alenka pelenka: туда идти надо если у вас 3-4 часа свободны, ооочень все долго. Нигде такого нет

В веер моле быстро готовят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы