Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бар том ям, правила посещения. Удивили

У меня младший аллергик, я обычно изучаю меню на сайте заведения до визита в сам ресторан. Необходимость теперь такая
Том ям осуждаю, нельзя быть такими упёртыми, ситуации бывают разными

Аноним 138: Нигде нельзя

Memory Remains: Везде

Это неправда.
Всю жизнь ходим в Донну Оливию, например, с "бургер и картошка" для ребенка. Официанты прекрасно всё видят, ни разу слова не сказали.

Вообще то это всеобщее правило общепита :со своим нельзя. Но для ребенка могли бы сделать поблажку. Результат то какой получили? Злые гости и ресторан без прибыли и зачем?)

Аноним 61: Автор даж не посмотрела меню, сразу бургер достала или менеджеру сказала,

Мне не дали меню скачать даже)
Бургер был в пакетике))

Леди на пледе: официант

Леди на пледе: сказала, что со своим нельзя.

Нужно было попросить позвать менеджера смены или управляющего. Зачем с официантом вообще эти вопросы решать?
Это тоже самое, что уборщица вам в театре скажет, что в красных брюках нельзя, вы развернётесь и уйдёте что ли?
А вообще мало ли, что там у меня в этом пакетике, зачем вы вообще афишировали это, я ещё официантам не отчитывалась за содержание своих пакетов.

Тут знаете как)
Во-первых, и правда, ребёнок траванется бургером у них в Кафе, будет блевать дальше чем видит, а родители найдут до чего докопаться в кафе, раз и так решили со своим прийти. Мы на годовщину свадьбы, в одном заведении попросили со своим тортом, потому что в разрезе должны были узнать кто там у нас, мальчик или девочка. 8 взрослых людей за столом, ни одного ребёнка. И то мы писали бумажку, что торт наш, и в случае каких-то пищевых проблем претензий к ресторану не имеем. А тут ребёнок и бургер не ясного генезиса.
Во-вторых, у них своя кухня, списывать что не смогли посмотреть меню… ну 2 минуты в инсте зайти и пролистать, есть ли что для ребёнка. Мы когда с малым едем, всегда смотрим что-то подходящее, с едой и детской комнатой.
В-третьих, вот люди пришли в ресторан еду вкусную с морепродуктами есть, а не вдыхать ароматы бургеркинга.
Что за общество потребления, все всем чего-то оказывается должны.
Я с одной стороны понимаю вас, ну вот мы ж денег ресторану хотели принести, а они… но сколько вы на двоих наедите? 2-2,5 тысячи….А у них есть правила, возможно написанные теми же финансовыми затратами(и это не 2 тыс рублей), на решение конфликтных ситуаций, и они их придерживаются.
По сути надо было понять и принять, но вы даж на форум с возмущением. Ну такое себе…

анонимка: Всю жизнь ходим в Донну Оливию, например, с "бургер и картошка" для ребенка. Официанты прекрасно всё видят, ни разу слова не сказали.

Не ну в своих компаниях, донна оливиях и прочих семейных ресторанах все куда проще. Я имела в виду взрослого формата заведения

Надежда: Вообще то это всеобщее правило общепита :со своим нельзя

Вообще максимальную прибыль отжимают точки, где со своим можно
Посмотрите на какие-нибудь шашлычки загородные, есть очень приличные. Они на лицензию на алкоголь не тратятся, привозите свое, еда наша. Яблоку там негде упасть, особенно свадьбы, юбилеи, праздники все там.
Мы на 8 марта столик бронировали 20го февраля, там уже чуть ли не последний остался. Полная посадка, мест нет 👻

ряженка: том ям баре много блюд без морепродуктов.

Точно. Вчера там была, пришла семья с ребёнком, взяли ей мол коктейль и курочку.
И именно в рубине официанты всегда душки, вроде

Леди на пледе,
Оставьте отзыв на общественном ресурсе типа фламп, 2гис и каждый сможет сделать свой вывод. Для меня ваша ситуация - отсутствие клиенториентированности в данном заведении. Честно говоря, в наше время за каждого клиента борятся, а тут, из-за какого-то бургера у ребенка в пакетике (!), добровольно лишиться возможности заработать, мягко говоря, не дальновидно.

Ходили в кафе со своей едой ребенку, сразу при входе спросили - можно ли? Разрешили, и тогда зашли. А не так, достал пакетик, а потом разбираешься.

SnuS: Что за общество потребления, все всем чего-то оказывается должны.

Где вы это прочитали?
Я спросила, везде ли так? Просто впервые столкнулась с ситуацией. Чаще мы ходим в плов прожект, метис с детьми, там они находят всегда что поесть.
Просто мне казалось, что было бы честнее разместить нас, мы бы открыли меню по Куар коду и ознакомились чем бы мы могли накормить ребёнка. А нам даже присесть не разрешили.
Ну ок)

Olga_v_ekb2: из-за какого-то бургера у ребенка в пакетике (!), добровольно лишиться возможности заработать, мягко говоря, не дальновидно.

Вот это мои ощущения.

Аноним 529: А не так, достал пакетик, а потом разбираешься

Мы открыли дверь, спросили сколько нас, ответили что трое, у мужа в руках был пакетик, официант сразу заметила и сказала, что у нас со своим нельзя. Я попыталась объяснить, что у ребёнка аллергия на морепродукты, а мы с мужем едим много, заказ будет большой. На что ответили, что ничем не может помочь. Есть ребёнку нельзя. Ну мы тогда отказались раздеваться и удалились.

Леди на пледе: нам даже присесть не разрешили.
Ну ок)

Так странно, может от смены зависит или что поменялось.
Потому что были перед НГ в том ям и точно помню двух мужчин с ребенком и у них тоже были пакеты из мак дональдс, видно было что давно сидят, супы уже съели)

В чем проблема с аллергичным ребенком пойти туда, где ребенок может поесть? Не создавать проблем ни себе, ни другим.
Для меня это показатель как раз хорошего заведения. А так один с одним пришел, другой с другим. Не устраивает кухня заведения, ешьте дома.

Все хорошо у меня:),
Поняла ваше мнение, спасибо, что поделились
А воообще, пошли туда, тк многие хвалят их том ям, хотела попробовать. Очень его люблю.

Леди на пледе,
Не надо было в открытую, бургер и в сумку убрать модно. У меня дети со своим попкорном ходят в киношки, еще не разу не палились. И воду свою проносят.

Аноним 61,
Ну мы как то уже выросли из возраста прятаться и разливать из под лавки своё пиво)
В молодости всякое бывало конечно. Но здесь, муж пьёт дорогой алко, наш средний чек всегда выше среднего. Как то недальновидно показалось это решение)

Леди на пледе,
Какраз дальновидно, тк случись, что притензии им. Надо просто понимать, что заведения разные и политика обслуживания тоже. В хорошие места я уже писала, что мыслей не возникало свое тащить. Я иду зная уже примерно меню, и если кто то из нас не находит для себя что то ищем другое заведение. Узконаправленные кухни, мы вообще ходим без детей. Последнее время и вовсе домой заказываем. Если только по делам где то и перекусить захотелось, заходим. Отпустите, опыт на будущее, теперь знать будете, что не везде пускают.

Всегда считала, что со своей едой в кафе/ресторан ходить как минимум странно. А оказывается для некоторых людей это в порядке вещей. Можно же было покормить ребенка где ему надо, а потом всем вместе пойти куда родители хотят, да и наверняка в том ям баре ребенок мог бы себе что-то выбрать.
А менеджер не пошла на уступки, потому что вероятно ей бы за это потом прилетело.

мудрая Блондинка: А что в этом странного?
Морепродукты у многих вызывают сильную аллергию.
Бургер то просто мясо с хлебом

+++++
У меня у ребёнка аллергия на рыбу, при этом иногда я ему покупаю бургеры - что в этом такого

Аноним 61: Отпустите, опыт на будущее, теперь знать будете, что не везде пускают.

Да я вообще первый раз в такую ситуацию попала. В том же Рыбалове, едим, там много разных блюд.
Гуляли, захотела том ям, но я не знакома вообще с их меню.

А только ли один бургер там был? Может плюсом картофель фри и колла. Или вообще эта детская коробочка набитая едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы