Если ваша дочь не захочет иметь детей?

Аноним 502: ты мне должна внука родить, а то я буду на старости лет грустить у окна с кошкой" здоровая и любящая? Я так не считаю

Я тоже так не считаю и нигде не упоминала, что так считаю. Прошу не приписывать мне несуществующего) Семья, где примененябтся методы манипуляции и репродуктивного насилия не может быть здоровой.

NataIII: Прошу не приписывать мне несуществующего

Автор топа писала. Я про нее, а не про вас.

Дело молодое,
Я отвечала на Ваше сообщение мне. Не процитировала.

Дело молодое: Что это?

Крутые вещи, о которых Вы мечтали))

Дело молодое: Что было?

Дом, семья...

Дело молодое: У кого?

У детей

Дело молодое: Такой сумбур....

Может сумбурно немного написала .
У Вас странная манера общения. То уникум, потому как не такие мечты, как Ваши ,то не выспалась...

iness@: живите СВОЮ жизнь а не дочкину

+100500

Аноним 502: Были и дети у изобретателя синтетического инсулина, антибиотиков, вакцины от полиомиелита? Если нет, стала ли их жизнь бессмысленной из-за отсутствия детей? Лермонтов и Чайковский умерли бездетными

Тут есть одно большое НО.
Человек по своей природе - ну он так устроен - хочет что-то оставить после своей смерти. Кто-то оставляет инсулин или великолепные стихи, или партитуры...
Кто не может этого оставить -оставляет своих детей.
Ну и еще тут к вопросу самореализации. Если ты великий ученый и разрабатываешь новое лекарство - тут понятно, что дети выходят даже не на второй, а на десятый план. А если у тебя ничего этого нет?

Аноним 454: Если ты великий ученый и разрабатываешь новое лекарство - тут понятно, что дети выходят даже не на второй, а на десятый план.
А если у тебя ничего этого нет?

а это у 99% отписавшихся, и при этом родивших своих детей, но таких современных, толерантных, что читать тошно.
не верю (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы