Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.....

Аноним 3: Ну, можете написать, что вас и супом из крапивы, кофе из корней одуванчиков

Вот это Вы зачем выдумываете ? Я такое не писала.
Хотите биться в истерике - бейтесь ) Жалко чтоли ?

Аноним 274: Вас WB не бросит

Так это понятно.
Но они же за $ закупают.

Ох как хорошо же было когда вся местная братия была вирусологами последней инстанции.

Стужа: Куча мести куда только самолётом. А их у нас не делают Как не делают? А Суперджет 100?

Астра: Но они же за $ закупают.

Там 90 % нашего барахла самошитого. За какие доллары? местные производители сплошь и рядом

Адуванчег: вот этот же вопрос я сегодня задала коллеге в ответ на ее заявление о том, что она "больше так не может, у нее нет сил работать и жить, когда в мире ежеминутно нехорошие люди убивают наших солдат" и т.д... она замолчала и обвинила меня что я не особоумный человек раз думаю что будет с моей ипотекой и отпуск в этом году накрылся.

ну есть и иной вариант. кому-то, кто так не нравится многим, и создает дофига дискомфрта своей любовью к примитивной жизни, надо как-то начать уже меняться. Либо съезжать. Вон, как лаптевы.

достали уже этим. Да, мне не нравится. Я люблю свою страну и хочу, чтоб жизнь в ней была не настолько интересной, как сейчас, а просто хорошей. Хорошей. И я не уеду никуда, не потому что "никто не ждёт", а потому что меня много кто ждёт здесь.

maltseva: почему я должна бежать из своего дома?

Вам когда квартира не нравится и трубы текут, вы что делаете? Тоже на форуме пишете, как все плохо и как должно быть хорошо?
Засим, позвольте, я уйду из этой «содержательной» беседы

Аноним 274: Но хлеб в хлебных всегда был.

и стоять за ним надо было 3 часа. я стояла, после школы или до школы.
и за почти кислым молоком, если конечно повезет хотя бы литр купить.

Химерра: Нашему правительству повезло с народом.

не в этом дело...
просто мы ничего сделать не можем, только либо паниковать, либо надеется на лучшее.
Ну и да включить голову и придумать что то что бы было легче. Ну к примеру я тете сказала пока сад не продавать.
От того что мы тут сейчас на форуме пообсуждаем - ничего не изменится. Ну может кто то еще больше запаникует. Будет накручивать себя.
Что будет дальше никто не знает, ни один аналитик спрогнозировать не может.
Поэтому я лучше буду верить в хорошее.

Банщица: почему всем-то надо вместе с вами туда, в каменный век, ломиться?

Ну не ломитесь
Ломитесь в свой, некаменный

Мастерс: Как не делают? А Суперджет 100?

Там же компоненты не все отечественные. Делают - но не с нуля в стране.
А еще они падают и падают.

Аноним 274: Не было никогда !
Яйца, мыло, водка, спички по талонам - да. Но хлеб в хлебных всегда был. Не надо тут панику наводить.

Было и ещё как. Подростком в очередях стояла с этими карточками.

Аноним 274: Как не делают? А Суперджет 100?

матчасть смотрим, сколько в нем запчастей импортных. Всё же в доступе, как дети блин, ей богу.

могли бы - сделали бы до этого, нет? не наводит ни на какие размышления?

а вот гречка у нас своя ))))

Аноним 274: Там 90 % нашего барахла самошитого

Из китайских тканей.
Их бесплатно дают,понятно.

Аноним 3: А еще они падают и падают.

Мастерс: Суперджет 100?

из чьих запчастей?

Аноним 274: Но хлеб в хлебных всегда был. Не надо тут панику наводить

Середина 90-х в Екб, было несколько лет, когда стояли часами за хлебом, ждали завоза, давали определенное количество в одни руки, некоторые предприимчивые взрослые брали ребят во дворе и шли с ними за хлебом. Потом частные пекарни появились, тоже были очереди, так как пекли партиями и всем не хватало, ждали, когда снова испекут, по 2-3 часа стояли.

Аноним 442,

maltseva: и стоять за ним надо было 3 часа. я стояла, после школы или до школы.

Это да, от Римекса на Крауля в булочную на Викулова стояла, гуляли мы в очередях и в молочку на Заводской.

Мандаринка: Вам когда квартира не нравится и трубы текут, вы что делаете?

Нам квартира нравится, а управляющая компания - нет.

Frona: из чьих запчастей?

Видимо, Российско-французское предприятие powerjet считают иностранным производитель двигателей

Аноним 274: Не было никогда !
Яйца, мыло, водка, спички по талонам - да. Но хлеб в хлебных всегда был. Не надо тут панику наводить.

Вы в каком регионе живете? Я вам конкретно про город Невьянск говорю, Свердловской области. У нас было. Сама ходила покупала. Талончики отрезали. Вот прям такая, как на фото.

Аноним 180: powerjet считают иностранным

оно и есть иностранное, с долей российского нпо меньше 50%, находится во франции, акции нашего акционера с 2009 года под арестом. а так да, конечно наше

Четаржу: Ох как хорошо же было когда вся местная братия была вирусологами последней инстанции

зато про Тепляковых все забыли

Четаржу: Ох как хорошо же было когда вся местная братия была вирусологами последней инстанции

ох, не говорите
теперь переквалифицировались в политиков

ДиВа*: только либо паниковать, либо надеется на лучшее.

пока надеюсь, наблюдаю... по айфону не стону, на форумах не паникую (это же неэффективно, зачем). Дальше посмотрим

svetlonec: зато про Тепляковых все забыли

сейчас папа найдет чем о себе напомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы