Что будет с рождаемостью?

конФФетка: Сейчас смотрю на свои вторые "милые щёчки" и я счастлива, что у нас есть малыш. Он сил придаёт, чтоб духом не падать

Потом милые щёчки будут биться, чтобы купить квартиру, поесть-попить, а ещё лучше призовут ну туда куда нельзя писать. Нет уж. Я своим детям такого не желаю. Поэтому один и точка (и то родился он в благополучное, относительно, время).

Вереск не колючий: что и было - падать. она падает последние лет 5 как.
не связано с экномикой никак.

она как 90е ухнула, так и не поднялась. Был небольшой скачок, когда начали 80е рожать, но это потому их много.А так по статистике, у нас нет и не предвидится

Весело живем,
Я не тот аноним, но третья мировая еще не началась, комбинезон по цене самолета, еды не будет, вы слегка паникер кмк

Stydentka: +++
Из за выплат люди готовы на всё.
У сотрудницы на работе дочь хочет родить 5го ребёнка только из за того что были пожизненные плюшки..

Оооо! Любимая тема моих бабушек-соседок!
Так все любят чужие деньги считать!
А какие такие плюшки у многодетных? Ещё и пожизненные?!!!)))
Хоть бы поинтересовались, прежде, чем писать!

12786,
Я всех кормлю, одеваю, лечу. Поэтому мне более одного и недоступно.
Но незамутненность удивляет, да.

Аноним 238: Я не тот аноним, но третья мировая еще не началась, комбинезон по цене самолета, еды не будет, вы слегка паникер кмк

В чем я паникёр? Сейчас комбинезоны смотрела: 4-6 тысяч. И это не реймы, за которые были бои. Детей если трое-умножаем на два. Плюс обувь. Шапки, варежки. А предполагается, что ещё и родителям не голым ходить так то. Три-ребенка и если всё в разбеге 10-18 лет есть у вас будут тоже хорошо и с аппетитом.

Stydentka: Точно она не сказала, к примеру на пенсию раньше выходят... Выплаты на детей какие-то..

Так и не пишите!!! Непроверенную информацию!!!

Sнегурочка: она как 90е ухнула, так и не поднялась. Был небольшой скачок, когда начали 80е рожать, но это потому их много.А так по статистике, у нас нет и не предвидится

она волнами. последствия второй мировой долго будут аукаться + смена взглядов на количество детей, изменение ценностей. наличие контрацепции.
в общем все в кучу.

Конечно вырастет рождаемость. Если останутся гос пособия, на которые многие живут. Плюс контрацептивы и так были не дешёвые, будут дороже. Правильно сказали, чем беднее страна, тем выше рождаемость. Это просто факт. Вот. Можно поспорить в чем- то конечно, но в целом согласна

Аноним 708: стати все в курсе, что слово в.. А сейчас под запретом.

ну да. в вашей голове.

Аноним 708: Ахаха. Давайте всё беды спишем на вторую мировую

я понимаю что не очень удобная информация, но изучите вопрос. так то угомонитесь.
если все так плохо - границы не закрыты, визы выдают. эмигрируйте туда где лучше.

Аноним 708,
вы сильно промахнулись. мы разные люди.
надо как то учиться принимать чужое, отличное от вашего, мнение. меня не парит ваше. а вас мое нервирует.
почему?

Вереск не колючий: границы не закрыты, визы выдают.

Как раз таки наоборот. И границы закрыты, и визы не дают

Долорес Клейборн: Как раз таки наоборот. И границы закрыты, и визы не дают

кто закрыл границы? наша страна? нет.
ситуация перманентная. десятилетиями люди недовольны всем, но ничего не сделал для эмиграции.
делайте выводы.

Вереск не колючий,
Россиян нигде не пускают сейчас, вы как будто вчера родились (всякие Грузии и Таджикистана не считаются).

НаПозитиве:
Так и не пишите!!! Непроверенную информацию!!!

Мне зачем это надо, проверять, как мне сказали так я и пишу..

НаПозитиве: Хоть бы поинтересовались, прежде, чем писать!

Долорес Клейборн: Россиян нигде не пускают сейчас,

причем тут сейчас? у нас все не хорошо давно. люди десятилетиями жалуются на то как фигово жить в нашей стране.
но никто даже пальцем не пошевелил чтобы уехать туда где хорошо.

Вереск не колючий,
Вы странная. Зачем уезжать из своей страны. Всегда были конечно разного рода проблемы, которые как оказалось даже на цветочки не тянули) И эмиграция была всегда и в последние годы она очень выросла. Ну мне например куда ехать то с голой жо. Кому я там нужна. Я хочу здесь жить. Здесь моя страна, моя Родина. Хочу жить хорошо в своей стране. Это преступление чтоли. Что за мода. Что не так- валите типа. Отличный вариант.

АрктикА,
На это на все деньги нужны и не малые.

Весело живем: всех кормлю, одеваю, лечу. Поэтому мне более одного и недоступно.

Ну и другие такие же кормят, одевают, у вас на одного хватает у кого то на троих. Кто хочет родить и сейчас родят, у вас дети есть, другие только планируют, или думаете надо отложить лет на пять когда 40 будет или еще дольше.

Весело живем: Сейчас комбинезоны смотрела: 4-6 тысяч.

Как раз сейчас ищу комбез, вполне себе нормальная фирма стоит L3V стоит 8000 он так и стоил. Естт марки намного лучше реймы стоимость сейчас 5000, называть не буду расхватают последнее выбрать не успею. Мне вот хваленая рейма и не нужна. Цены как цены, ничего особенного. При желании и 3500 можно уложится за какой-нибудь "батик" и им подобные марки. Вчера зашла в китайский магазин, не знаю название большой какой-то, люди и там одеваются и нормально все, если по рейме не страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы