Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Apple1981,
ЗЯ цены задрали моментально. Рив Гош нет.

Аноним 668: Хочу через меся ваше мнение услышать скрин сделала

Да пожалуйста. Я как многие пережила 90 и далее. И прекрасно понимаю что непонятно что будет дальше. Одно знаю паника зло, от нас мало что зависит , Сахар, соль не ем, не скупаю, решаю вопросы по мере поступления, пока живу как жила, не без нервов конечно.

Аноним 65: Вчера на озоне заказала тампоны по 200 р за 16 шт, сегодня уже дешевле 300 р их не найти.

В МСК сегодня в дикси котекс 16 штук - 129 рублей; Оби 16 штук - 149 рублей; в 5-ке - тоже такие же цены. А на озоне цена и миллион может быть. И не только сейчас, а вообще. Там часто можно встретить неадекват.

Аноним 951: в 5-ке - тоже такие же цены

Вчера взяла за 150 в Пятерочке
Почитала тему, надо ещё сходить, взять
А прокладки в Метро по скидке. Через СберМаркет заказала.

Калина Малинова®: ЗЯ цены задрали моментально. Рив Гош нет

Кто о чем

Купила стройматериалы, сантехнику для дачи, телефон, кроссовки рибок детям и мужу, витамины, подгузники ребёнку. Гель для стирки, таблетки для пмм, кофе.

Аноним 92: А чем вы пользовались вместо прокладок?

Тряпки от футболок. Стирали и сушили в ванной. Ну был такой опыт. Точные года не вспомню. В школе в старших классах. Я 1978 гр.В институте после 95года точно уже покупали.

svetlonio: Слушайте, ну я в девяностые ела одни макароны, но как то на прокладки деньги все же находились.. нарассказываете сейчас тут. Они стоили дешевле еды

А давайте не будете обесценивать чужой жизненный опыт. И не надо нарассказывать нам о своих макаронах. Вот на макаронах я как раз не жила. Мясо в доме всегда было и это не означает, что вы ерунду рассказываете. Я не помню и вряд ли знала всей ситуации в семье - откуда мясо, почему денег не было. Я точно не помню в какие года, в школьные пользовались тряпками с 1992 до 1995гг. Примерно в это время сейчас посчитала. Если чего-то в вашей жизни не было, то это могло быть в жизни других людей. Так что поаккуратнее с обвинениями в нарассказываниях. Палитра жизни гораздо шире вашей личной.

Vasilisa_Votpuske: Зерно наше. Мелется у нас. Зачем тень на плетень наводишь?

семена импортные.наши не дают такой урожай.

Анонимка: я ребенок 90-х. Лепешки из муки помню, мама пекла. И сухое молоко тоже помню, вместо зп на заводе гречу выдавали....

и я из 90-х из маленького города...За хлебом после школы по три часа в очереди..Гречу не давали(((работали родители на ТЭЦ, им че паром выдавать зп?...печально все было...

Прикупила кошачий корм
Девушка продавец сказала, что будут ценники менять
Не знаю исчезнет или нет проплан, но подорожает точно

Аноним 676: школьные пользовались тряпками с 1992 до 1995гг

были времена, дааа. А я ещё с бабушкой росла, так до 00-х так ходила, и стирали ещё, сейчас стыдно вспоминать даже. Поэтому прокладки важная часть женских вещей.

Кстати, в фикс прайс они не дешевле разве, чем в монетках/магнитах?

Аноним 125,
Какой бред.

конФФетка: стирали ещё, сейчас стыдно вспоминать даже.

Хочу понять откуда стыд?Мне пришлось и потом иногда этим пользоваться.Аллергия была на некоторые прокладки.

Тема-паника.
Из всего поняла, что без тампонов не прожить. Жесть

Калина Малинова®,
Может быть. То что ЗЯ задрал это точно. Сравнила те позиции которые в январе-феврале брала. Но мы вот в нашей компании тоже задрали((( а что делать то??
Я еще хотела в Рив Гош зайти цены как раз после ЗЯ глянуть. Но не зашла. Зря наверное. Там и народу кстати не было почти. В ТЦ Кольцо в Казани.

конФФетка: были времена, дааа. А я ещё с бабушкой росла, так до 00-х так ходила,

Странно. Мне отрочество пришлось на 90ые, прокладки были всегда и в достаточном количестве.
Сначала советские прямоугольники такие толстые здоровые с тооооненькой полосочкой клея посередине, которые никуда не приклеивались толком.
Потом появились бэлла тоже здоровые такие. И уж попозже апофеоз прокладкостроения-олвейз

Аноним 125: я из 90-х из маленького города...За хлебом после школы по три часа в очереди

++++
Кстати в Екб такого не помнят.

Аноним 676: Тряпки от футболок.

Я до сих пор использую старые футболки, простыни на тряпки для уборки и мытья, правда не стираю их, особенно кухонные, а выкидываю. Мне кажется они более экологичнее,чем покупные нетканные

Загорелое небо: тампонов

++++действительно истерия какая то , как будто их едят... ну уж простите...

Аноним 805: советские прямоугольники такие толстые здоровые с тооооненькой полосочкой клея посередине

не было в союзе никаких прокладок, вы че хоть

Аноним 649: не было в союзе никаких прокладок, вы че хоть

Были!!!! Но достать было не просто.

asdfg987: Кстати в Екб такого не помнят.

помним. и очереди за хлебом, и штопку белья и носочно-чулочных изделий, и талоны на носки и сигареты.

Аноним 805,
В 93-95 гг.точно ещё пользовались тряпками (( как вспомню, так вздрогну(( потом и правда появились эти дурацкие прокладки, которые не липли совсем, но хоть что-то. Хуже всего, что у мамы нас было трое девочек, на всех купить денег не было. Втихаря покупали себе на обеденные деньги.

Загорелое небо: Тема-паника.

Ребенок идёт на ДР, пришла детский мир за подарком, на игрушки нет ни одного ценника вообще. Игрушки стоят, цен нет.

Аноним 649: не было в союзе никаких прокладок,

Были, мама в аптеке работала. Их очень редко привозили и сразу между сотрудниками и знакомыми распределялись в большом количестве, поэтому до потребителей не доходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы