Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Дорогая Полли: Были

unit: Были!!!

какой год?

unit: Были!!!! Но достать было не просто.

Были. Такого вида, только бумажка без цветников.
И детские подгузники были такого же вида, только размер раза в 2 больше, чем такие прокладки

asdfg987: Кстати в Екб такого не помнят.

да тут была жизнь лучше
и меня сразу вон обвинили

Vasilisa_Votpuske: Какой бред.

Аноним 649: какой год?

В 1988 точно уже были, такие как на фото выше, только внутри целофан был вставлен розовый.

Было много чего. Но я уже поняла по вашим тут воспоминаниям, что нищее Урала мало кто жил. Тут ничего толком не было, продукты по талонам, из косметики только шампунь Иришка. Эт да, я помню свое охреневание когда приехала сюда и поступила. Беднее Свердловской области в плане товара я не видела реально. Так что да, вполне могу поверить в любую лебеду на столе вместо еды

Аноним 676,
Прокладок не было просто.
Я тоже 78 года.
Появились в 9 или 10 классе, а до этого не было.
У подружки мама где то достала их, коробку картонную 505050, таких, как на фотке.
Тряпочки были, мы их стирали и развешивали.

Сюзан Дельгадо,
Помню как наши мамы радовались что где-то тампоны достали. Прокладки были такие.

Аноним 395: В 93-95 гг.точно ещё пользовались тряпками

Вы чего??

Я в институт пошла в 92 году, в Екб. Точно помню, что у всех еще подручные средства были - тряпки или вата/марля (типа одноразовые). Даже у дочек элит местных. Тампоны еще только начали появляться. Первые, которые увидели - были странные, типа Таволга или вроде того. А вот году к 1994 уже и прокладки, и тампоны нормальные доехали. Олвейз - вот счастье было. Ничего нигде не протекало.

Девки дожили, скупают прокладки. В начале эпидемии так же туалетную бумагу. Что в следующий кризисный момент интересно будет востребовано, фантазии не хватит предугадать.

Блин вот прокладки я купила. Я застала и тряпочки между ног и вату. Не хочу, чтобы мои дочери через это прошли.

Аноним 805: Были. Такого вида,

Это треш конечно был, они сбивались в кучу, всё протекало.
А чо резиновые пояса никто не застал?

Lelkako: А чо резиновые пояса никто не застал?

Я Кстати, купить такой - тоже было удачей, по крайней мере, у нас в городе. У меня был, и у мамы, мне одноклассницы завидовали, он все-таки от протечек спасал. Но как на ногах раздражение было от резины - тоже помню...

Lelkako: А чо резиновые пояса никто не застал?

я помню эту сбрую

Аноним 649: какой год?

Я 1981 г.р. Видела их до начала 90хх. Да бе з крыльев всяких, но были они.

unit: Я 1891 г.р

Аноним 649,
Ну ошиблась ))))

Ладно, девочки, верю про советские прокладки. Я в области жила. До нас совсем ничего не доходило. Кефир, сыр, апельсины и др. только в Свердловске могли купить.

ой а покажите как этот пояс выглядел?

Аноним 87: Девки дожили, скупают прокладки

я не скупаю, у меня чаша

Аноним 649: я не скупаю, у меня чаша

Тоже где-то валяется. Просто не пойму почему именно прокладки исчезнут или бешенно подорожают. Или в них нанотехнологии какие используются 😄

unit: Я 1981 г.р. Видела их до начала 90хх. Да бе з крыльев всяких, но были они.

я тоже. в 93 только появляться начали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы