Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Аноним 640: Парфюм так весь без цены, узнавать на кассе или спрашивают у консультанта

Только что из магазинов. Везде цены есть. Зачем придумываете?

Не поняла, зачем прокладки закупать, их де у нас производят

maltseva: оно прекрасно хранится в темном прохладном месте.

оно ценно витаминами, через год они уменьшаются, а если открыть,то пропадают. но если просто жарить на нем, то ок.

Аноним 936: Блин, я пока на б/л каждый день этими закупками занимаюсь.....и каждый следующий день дорожает то, что купила вчера.

Больничный, вообще-то, для того, чтобы лежать и лечиться, а не по магазинам шарашиться... Как работать, так больная, а как по магазинам, так здоровая? )

В телефоне можно и в кровати покупать....21 век как бы....многое есть только в онлайн магазинах.в ретейле того, что надо зачастую нет.
Муж каждый день ходит то в ozon то на wb.
Колготки!!! Подорожали на 900р.

Аноним 65,
В ЗЯ 243...днем заказывала

Аноним 936: В ЗЯ 243...днем заказывала

В ЗЯ на данный момент нет в наличии ни одного артикула тампонов ОВ

анонИм: Не учла, что это Средняя Азия.

А Россия 90х.Зарплату не давали по полгода.Бюджетники голодали.Дочка просила отдать ее в детдом.Мама, там едят три раза!Теперь не знаю чего бояться.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Только что из магазинов. Везде цены есть. Зачем придумываете

Фото не сделала
Но врать смысла нет
Ценников на многое нет
Возле входа объявление, что в связи с переоценкой цены уточняйте там то и там то
Я хотела помаду Римель глянуть -цены нет
Пошла в отдел парфюма, там вообще пусто, я глазам не поверила
Вечер после 18 час

Калина Малинова®: Только что из магазинов. Везде цены есть. Зачем придумываете?

Зоомагазин ЛеМурр, ни одного ценника во всем магазине и объявление "цены узнавайте на кассе". Находится в Окей на Шварца. Вам это ничего не скажет, но вдруг кто-то был сегодня, пусть подтвердят мои слова.

Аноним 640,
Аноним 844,
Ну, девочки, могу сказать одно, что ничего у Вас никто не боится
В городах меньшего размера и не с таким надзором висят ещё ценники, общаемся с людьми.
Тут на 5 мин в неположенное время магазин в тц закрыл - штраф. Или витрину в рабочее время оформил.
А уж чтоб без ценников...
Касса хоть работает?

Аноним 302: А Россия 90х.Зарплату не давали по полгода

Было дело, не голодали только потому что жили в селе, но денег живых почти не видели. Папе в колхозе давали иногда продукцией, мама работала в 2 школах + вечерка, то там то здесь перепадало.

Милая Людмила, можно я тоже скажу... приехала учиться сюда в 1993 году,
на улице Студенческой в городе Екатеринбурге в 1994-95 году дети стояли и просили денежку прямо у дверей магазина,
я сама была голодной студенткой в то время, зайдешь в магазин посмотришь на прилавок и выйдешь, дай бог с булкой хлеба...
зарплаты не платили, задерживали по пол-года и больше моим родителям, папа механик мама учитель,
местных спрашиваю.. уже сейчас, платили вам в то время? говорят да, но вот детей я помню у дверей в продуктовый магазин, мне же они не приснились

анонимка: теперь когда начинаются непонятки с экономикой иду прокладки покупать, что б снова с тряпками не ходить.

как хорошо что меня климакс накрыл зимой

Снежанна1,
Ога, только целлюлоза из сша

Аноним 258: платили вам в то время? говорят да

у нас все взрослые в семье работали на одном заводе. Оборонка. Не платили. У бабушки была пенсия. Дед "халтурил" помимо работы(токарь) плюс ремонтировал машины. Мама с завода ушла работать в соцзащиту - там платили меньше, чем она зарабатывала на заводе. Но хотя бы платили. Ну и "гуманитарка" была.
П.С. нас в семье было 9 человек - 4-ро взрослых и 5-ро детей.
и 12 соток огорода.

Аноним 65: Вчера на озоне заказала тампоны по 200 р за 16 шт, сегодня уже дешевле 300 р их не найти.

Аноним 65: В ЗЯ на данный момент нет в наличии ни одного артикула тампонов ОВ

Прекратите нагнетать ситуацию, зачем так делать? Вот скрин на Оби Ашан через дилевири и там полно по 200 за 16 штук , если без скидки. Туалетная бумага сколько стоила столько стоит. Тема уже мне кажется нарушает правила, панику наводит

Пингвинич: Ашан

Отлично, заказала ещё

Аноним 65,
в Ашане по 160 Оби

Lizi2011: Очень много выбросов идёт.

Вообще. Пошла сегодня купила что обычно, ничего не изменилось. Да, морально готова к повышению, так и так последнее время без войны цены вверх шли. А паника это худшее что может быть в это время. У меня пустой холодильник, никогда не было ничего впрок. Чем больше паника тем больше цены. Да и на всю жизнь не наберёшь.

Калина Малинова®,
Нет не везде. Вы не одна в магазины ходите, прикиньте. Сегодня вечером в ЗЯ в центре Казани не было половины цен точно. Я сама не поверила, когда здесь прочла. Вот сходила убедилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы