Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Аноним 302: А Россия 90х.Зарплату не давали по полгода.Бюджетники голодали.Дочка просила отдать ее в детдом.Мама, там едят три раза!Теперь не знаю чего бояться.

Вот это конечно была самая жесть. Моей маме- учителю не платили два года. Хорошо у нее муж был шахтер, им выдавали зп продуктами.

Почитала про прокладки. Дефки, знаете, где я первый раз увидела тонкую прокладку Олвис с крылышками в индивидуальной упаковке каждая? На Кипре в 1992 году. Это чудо просто было!!!! Я то туда приехала с чемоданом ваты и марки, которые достали перед поездкой по блату.
Кстати, в Фикс Прайсе лежат свободно Котекс, Олла по 55 ре за пачку 9 шт. Кому надо

Аноним 359: Ну вот не будет - и все. Пустые полки. Вы молоды и не помните? 40 кг это конечно перебор, но килограм 20 разной крупы не помешают и протухнуть не успеют.

я не молода и помню и талоны и карточки. так вот мы не голодали и не съедали.
а 20 кило круп - я не представляю сколько я их есть буду.

Oga-Oga,
Я вот ток Ле Лабо купила. Тк их в кармане не привезут. Точнее шансов меньше на это. Но я бы и без истерии купила все равно. Тк планы были 50 мл дохватиться.
Но нигде нет Иланга их. Нашла 15 мл только. Но они такие стойкие, что это как ведро.

Марна: начнутся бабьи бунты

Представила демонстрацию: дайте Прокладки!

Аноним 799: Зева, Папия, Милана остановили производство, так как закупали сырьё за границей. Беллы тоже не будет, потому что Польша.

Да блин девочки.
Купила 5 пачек своих средств, которыми пользуюсь

Калина Малинова®,
Я у вас на айб'юти набрала Руж банни Руж. И парфюм, и декоративку . Лет на 5 хватит

Аноним 805,
Они не только прокладки производили- ватные диски, ватные палочки, тампоны, урология, влажные и бумажные салфетки, туалетную бумагу, бумажные полотенца. Понятно, что остался, например " Мягкий знак", но цены подняли вдвое

Парфюм уходит из России... Шанель, Диор, Герлен, Кензо, Дживанши и Нишевый сегмент.
Золотое яблоко, массово скупает продукцию у Лэтуали и т.п.

Аноним 805: Сначала советские прямоугольники такие толстые здоровые с тооооненькой полосочкой клея посередине

Вероника назывались.
У меня М пришли в 1994 году. Мама мне эту Веронику только по спецдням выдавала: если ехать или идти куда-то надо было в приличное место.
А потом прокладки появились, да, но цены на них были
Это область. И не Свердловская даже, а Курганская.

я это: у нас все взрослые в семье работали на одном заводе. Оборонка. Не

Мама тоже работала на оборонкк. В один момент заказов не стало, завод переквалифицировался на фотоальбомы. За несколько месяцев ими выдавали. До сих пор один шкаф ц мамы забит этими альбомами

Аноним 799: Беллы тоже не будет, потому что Польша.

Белла остается, прокладки, детские подгузники, расходка, часть подгузников для взрослых производится в России. Цены выросли, так как импортное сырье, но планируется замена. Засада в косметике по уходу за пожилыми и лежачими, она, в основном, импортная.

Калина Малинова®: Ле Лабо купила

Вы писали, что те, кто скупает айфоны и технику ведут себя не разумно)) очень разумно ездить по парфюм магазинам видимо

АрктикА: потом деньги возьмут свое

Или придут новые бренды и новые деньги. Посмотрим

Сегодня вечером зашла у магазин: сахара нет, никакого. Народ с ума сходит, прокладки Милана были по 20 ре, теперь 56. Ну и дела.

Тут начиталась, на работе ещё сегодня наслушалась, что в магазинах пустые полки, сахара нет нигде и т.п. Зашла в Пятёрку, сахар по 67 руб. бери не хочу. Много акций на продукты, ничего ужасного пока не увидела. Прокладки правда немного впрок купила, пока цена нормальна была, каждодневки, мне только Дискрит нравится, другие не беру.
С ОК Жанин беда в аптеках, цена выросла и почти нигде нет. Пришлось побегать, но купила на несколько месяцев вперёд, боюсь, что дороже будет. В некоторых аптеках прямо сильно неадекватные цены на него, ещё пришлось поискать подешевле.
В остальном пока не истерим и закупаться сильно впрок не планируем.

Аноним 625: вдруг не просто подорожает,а совсем пропадут?

Ну куда пропадут, оптовики лекарств пишут, что не будет ограничений и норм всё поступает. И Запад пишет, что не будет перебоев. Да и логически вряд ли запад заинтересован во всплеске рождаемости у нас) )

Аноним 87: очень разумно ездить по парфюм магазинам видимо

Вы по всем темам за мной со своим айфоном кредитным бегать будете?
Я Вам страшное скажу: я парфюм покупаю очень часто. Могу раз в неделю. Могу за месяц четыре флакона купить.
Ещё одна Роза была в моих планах. Про запас.
Есть определённые парфюмы, которые я повторяю. Они есть всегда. Есть те, которые повторяю редко. Некоторые пользую нечасто.
Какие-то вообще отдаю.
Поэтому планы купить парфюм не пошли от паники.
Ну а с айфонами и чайниками , гречкой и спичками - дурачки на МОЙ взгляд.

Калина Малинова®,
Сколько эмоций)) Выдохните уже. У каждого свои интересы просто, зачем обесценивать чужие и потом бежать по магазам парфюма. Сколько у меня денег вы не знаете, кредитный айфон) вы неужели думаете что только у вас деньги есть. И к скупающим гречку у меня тоже есть уважение. Это люди и достойные люди.

Аноним 87: Сколько эмоций)

У Вас? Я заметила.

Аноним 87: зачем обесценивать чужие и потом бежать по магазам парфюма.

По ходу связь этих событий только в Вашей голове.
И большие трудности с пониманием написанного.
Повторить? Я бы его купила, тк планировала.
Остаться без него я не планировала. Ваше любопытство удовлетворено или Вам макарон не досталось? Что так прям штырит.

Аноним 87: очень разумно ездить по парфюм магазинам видимо

Открою тайну, кстати. Сейчас все можно домой заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы