Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Калина Малинова®: бы его купила, тк планировала.
Остаться без него я не планировала

А вы полагаете айфоны и технику люди по другим причинам покупали?

Калина Малинова®: Открою тайну, кстати. Сейчас все можно домой заказать. зачем тогда ездили по магазам

Аноним 87: А вы полагаете айфоны и технику люди по другим причинам покупали?

Расскажите мне, непонятливой, накой нужен второй, третий айфон и ещё одна мультиварка? Зачем надо ещё один телевизор хапнуть?

Калина Малинова®: Расскажите мне, непонятливой, накой нужен второй, третий айфон и ещё одна мультиварка? Зачем надо ещё один телевизор хапнуть?

зачем вы описываете кризис 98. Сейчас всё не так. Люди берут что могут для себя.

Гречка необходима диабетикам- поэтому они ее покупают впрок.

Вообще, дурачков мало,
просто люди не отложили свои планы,а поспешили их реализовать

Калина Малинова®: Зачем надо ещё один телевизор хапнуть?

Был бы в нашем городе телевизор, мы б просто поменяли на большую диагональ. Но поблизости нужных телеков не оказалось.
Поэтому мы вкладываемся в велики, товары для животных и подгузники

Аноним 87: берут что могут для себя.

Вот уж нет. Особенно это было заметно в Икее, когда люди, ДЛЯ СЕБЯ, выносили по 20 матрасов.

Oga-Oga: выносили по 20 матрасов

Может кемпинг собираются открыть. Заграница закрыта, народ теперь здесь отдыхать будет.
Или детский сад
Или ещё что, вариантов масса.
Планировали может позже, но ситуация поторопила.
Просто так вряд ли кто будет складываться в матрасы, слишком объемные вложения во всех смыслах

Зашла по дороге домой в магазин, на кассе объявили цену на 50% дороже, сославшись на переоценку. Предыдущую неделю все было спокойно
Людей хапающих не осуждаю, дураками не считаю. Быт.химии набрала впрок, продуктов на месяц. Оч удобно, с понедельника в магазин не ходила

Прекрасный пол: понедельника в магазин не ходила

Так вы быстро сейчас все скушаете, а в кризис ничего не останется

Аноним 208: Может кемпинг собираются открыть

Аноним 208: Или детский сад

Это щас серьезно?

Аноним 208: вариантов только один, продать вам же на авито в 10 раз дороже! Вы, главное, не забудьте уважение к ним проявить, когда "золотой" матрас покупать будете...

Аноним 683: С ОК Жанин беда в аптеках,

За сколько взяли Жанин?
У нас 1231 в аптеке
Я одну пачку взяла. Вообще не умею впрок покупать
Вчера при известии о том, что Герлен уходит, поняла, что тушь заканчивается. С ума сойти, почти 4 тысячи сейчас стоит. И только предоплата. Мама дорогая.
А что делать, остальные сыпятся у меня.

Калина Малинова®,
Я вчера всплакнула в ЗЯ. Сертификат на 5000 ещё с нг лежит, заехала, думала куплю свой парфюм. Ага, сейчас, даже на 30 мл со скидкой ещё почти полторы тысячи доплачивать. Че то жаба задушила.

Люди жалуются что нет денег. Скупают сейчас все, далеко товары не первой необходимости. Потом будут плакать что денег нет. Логика шедевральна по теме. Купила только пару пачек антибиотиков для детей. А смысл? Все равно все не скупить.

Калина Малинова®: Расскажите мне, непонятливой, накой нужен второй, третий айфон и ещё одна мультиварка? Зачем надо ещё один телевизор хапнуть?

У меня деду 85. У него в каждой комнате по холодильнику. В каждой комнате по телевизору. А перед его диваном их три. У вас кстати такая же история с флакончиками духов. Ну денег некуда деть понимаете.

Аноним 208: Заграница закрыта, народ теперь здесь отдыхать будет.

А что закрыты границы?

Anasteisha2020: вас кстати такая же история с флакончиками духов.

С 13 лет. А мне 44 скоро . Думаете, пора завязывать с парфманъячеством?

Кому какая разница, что скупают?
У всех свои потребности
У большинства цель потратить деньги, пока они не обесценились
И как то странно, что на простых людей какие то нападки, как будто люди в первый раз столкнулись с подобным и не было похожих обесцениваний денежных средств

Кошка Филча: Кто зубы откладывал - идите сейчас.

А вот как быть, если сейчас не пойти? Зубы удалены, полгода ждать имплантации. Чую, когда подойдет время- мне уже не по карману будут импланты... Вот круть без 4х зубов остаться, капец....

Я позавчера первые покупки сделала из разряда впрок, купила доместос 3 штуки по 1,5 литра за 123 рубля и маме таблетки для посудомойки 100 шт по 500 руб. Больше ничего не купила

Калина Малинова®,
Если вас это вдохновляет зачем прекращать. Мой дед кстати четвёртый телевизор сегодня приобрёл, перед ним 4 монитор теперь. И он доволен

Anasteisha2020,
Я понимаю тв в каждой комнате, у самих так, но холодильник ?
Лучше уж духи, сама на этой неделе назаказывала, поддалась панике 🤦‍♀️🤦‍♀️.
У самой парфюма Море☺. Зато с ка гречи купить не могу.

НарисуйМнеНебо: Лучше уж духи

Кому что, мне духи никуда не упёрлись и чтоб бегать за ними по городу, искать подешевле и закупать впрок это удивительно. Мне понятнее стройматериалы и айфоны 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы