Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Аноним 87,
Лично я не бегала, сидела спокойно нс работе и с телефона заказала. Да и Калина вроде не запыхалась.
Да, кому что.

Айфон куда важнее, ага 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 92: Как вариант оплатить сейчас.

Я б с радостью... Нет такого варианта, узнавала

Аноним 92: Или возможно через 4мес курс валюты будет обычный, а не спекулятивный. И цены средние.

Ой, чет уже не верится в это... Но буду надеяться, конечно, что остается-то

Вообще не понимаю беготни за айфонами.
И не в сегодняшнее время, а вообще.
Копить на айфон 🤦‍♀️. Почему просто не купить?
Нет денег? Нафиг он нужен? Понты они такие....

Anasteisha2020: Мой дед кстати

Лучше бы парфюмы скупал. Со временем некоторые по цене крыла боинга стоят. Наследство было бы нужное.

Аноним 87: Кому что, мне духи никуда не упёрлись и чтоб бегать за ними по городу, искать подешевле

А зачем искать подешевле? Вы не из России? Так-то они везде одинаково стоят. Я не про Эйвон сейчас, если что. А про нишу.
Пошёл в корнер и купил. Или домой заказал. Оттуда же. С учётом наших пробок домой проще.
А по магазинам я вообще хожу, в принципе. Вот в Крокусе детей одели. Или на волне психоза стоило не одевать их по сезону, а купить айфон каждому? Ещё один. Три. Айфона.

S_Nowar,
Читаю.
Были бы деньги в семье , давно бы купили.
А так зачем нужен блин? Чтоб как у всех? У всех понто.ылых?
Ну нет средств на такой смартфон изначально, ну купи ты другой блин.

Калина Малинова®: Ещё один. Три. Айфона.

Это у вас с прошлого кризиса видимо) тогда всего по 3 брали. Про магазины сами писали в других темах. Ну как бы ладно, каждому своё. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Это нормально.

НарисуйМнеНебо: Были бы деньги в семье , давно бы купили.
А так зачем нужен блин? Чтоб как у всех? У всех понто.ылых?

Это ребёнок. Подросток. Копил, блин. Ну и не у всех же денег только на скупку круп и прокладок.

Аноним 87: Про магазины сами писали в других темах.

Ну естессно. Весна. Одежда нужна всем.
В магазинах нет этой марки. Точнее не во всех. В одном из сети.
В парф я зашла ценники посмотреть. До этого было. Вчера, говорят, сняли.

Я вот сейчас подумала. Это мой дед каждый кризис бежал покупал телевизоры и холодильники. А кризисов было не мало. И вот сейчас стоят ещё такие громадные, неплоские которые. И вот куда это вот все. Реально скупал бы доллары чтоли. Или золото.

НарисуйМнеНебо: Я понимаю тв в каждой комнате, у самих так, но холодильник ?

Он боялся что обесцениваться деньги. А сейчас я смотрю на эти холодильники и я понимаю что по существу он просто выкинул эти деньги. Реально, вот выкинул. Я эти холодильники не заберу к себе, мне такое не надо и куда вот это..... с момента приватизировать накопленные квартиры. Вот это реальные деньги. Даже впринципе он брал машину в 14 году. Хорошую. Ее продать если то денег можно побольше выручить. Ну и доллары если бы он скупал в 90 -ых то да. Более ничего не вижу чтобы реально сохранило деньги, хотябы.

Тура Урман: За сколько взяли Жанин?
У нас 1231 в аптеке

Это на один цикл видимо цена. Я пачку на 3 всегда беру, так дешевле. Сейчас уже за 3 тыс.многие аптеки предлагают, но я купила за 2600 и 2800 в разных местах. Там где есть не больше одной пачки оставалось. На пол года хватит))

Oga-Oga,
Чтобы на Авито выставить "матрас из Икеи"

S_Nowar: хочется духи за 30, я их куплю. Почему я не должна купить ребенку айфон

Дак вот и купите! Не заставляйте ребёнка копить!! Либо немного накопил-похвалить и тут же добавить!

НарисуйМнеНебо,
Зачем покупать. У ребёнка должна быть цель
После того, как решила копить, резко уменьшились траты на всякую хрень в магазинах. Стала считать деньги
Уже не купит 101-ый блокнотик. А подумает
Короче, в каждой избушке свои погремушки
Хотите-покупайте сразу. У нас так

НарисуйМнеНебо: Чтоб как у всех? У всех понто.ылых?

мило вы так о детях
Дальше можно по плану задвинуть речь об избалованных детках и родителях, которые потакают. Нормальные дети хотят нокию кнопочную.
Все по госту

Калина Малинова®,
Большая просьба - посоветуйте интернет-салон сладких букетов с доставкой по Москве. Нужно на 8 марта студентке подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы