Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Подалась я общей истерии, зашла в Верный. Купила 2кг муки и 2кг гречки. Больше не придумала, что ещё запасти)
Мука дешевле, чем обычно. 60р за 2кг

Аноним 683,
Я на силует перешла, аналог жанина, 1700 на 3 мес

Blagovo,
Понятия не имею

Кто был сегодня в ЗЯ? Толпа? Товар на полках есть? У меня на их подарочной карте еще большой остаток, придется потратить…

Марна,
Через интернет магазин не тратится?

Аноним 87: Сейчас всё не так. Люди берут что могут для себя.

в смысле что могут? я с Ладой солидарна - зачем мне то что было не нужно до этого?!

Кошка Филча: Кто зубы откладывал - идите сейчас

это не быстрый процесс. и смысла метаться уже нет.

Марна: сегодня в ЗЯ? Толпа? Товар на полках есть?

Вчера была. Народу да, толпы. Но кассы работают все, очередь быстро идет. Насчет полок, метут все. Какие-то вообще пустые полностью.

Мария Ф: Мука дешевле, чем обычно. 60р за 2кг

Вчера в пятерке, женщина при мне брала муку макфу 12 упаковок за 144 р , ее даже кассир спросил вы знаете цену. Про гречку за 160, сахар и соль (6 пачек!) я вообще молчу. Реально паника у нее наверно.
P.s из-за паники не купила ничего, так как смысла не вижу для себя. Людей понимаю

Пингвинич: гречку за 160,

69 рублей вчера в Магните семейном. Ну да, там и за 167 есть красивая "Мистраль" . За 69 нормальная, но пакет обычный , не такой красивый.

Oga-Oga: 69 рублей вчера в Магните семейном. Ну да, там и за 167 есть красивая "Мистраль" . За 69 нормальная, но пакет обычный

Я даже не видела какая у нее. Просто маштабы удивили и цена на муку.

S_Nowar: Да, у нас вся семья понторылых. Если вам так нравится вешать ярлыки

Ага, чота бомбануло

Дева, кто написал про понторылых, у вас есть друзья с айфонами? Их так же называете?)))
Так ведь можно обзываться по любому поводу: берёте Майорал? Брызгаете Том Форд? Ездите на мерсе в кредит? Фуууууу, рабы общества потребления. Ага?))
Надо жить по средствам! Вот на что хватит одной зп/дохода - то и покупать

Не буду утверждать, что все в детстве копили, но наверняка многие - не думала, что это как-то может осуждаться.

Калина Малинова®,
Не тратится. Сумма большая, на пасты и порошки не спустишь, и не хочется.
Oga-Oga,
Да уж. Спасибо. Попробую заскочить.

Марна: заскочить

Я в Пассаже была, если что

Аноним 103,
Это что? А как это носить? Чёт даже понять не могу как это надевает и за счёт чего держится

Может пойти зубы отремонтировать?
Пока цены старые

Аноним 305,
Это резиновое, надевается как трусы, чтобы никаких аварий, но это средневековье, конечно.

Марна,
Я поняла что для критич.дней. , я понять не могу как это надеть? Оно на ногах что ли держится? Не на поясе? Свалиться могло?

Забрала заказ в Летуаль, везде объявления, что больше 2 единиц одного наименования не продают
А я поддалась ажиотажу,когда в ЗЯ зашла и увидела, что цены переписывают и успела в инет магазине Летуаль заказать
Летуаль позже цены на несколько часов сменил чем ЗЯ

Аноним 922: айфонами? Их так же называете?)))

Есть, но они купили их без кредитов и накоплений. Живут по средствам.
И была ещё одна .....купила старый айфон. Потому что это же Айфооон!🤦‍♀️
Зачем брать 5й, когда на рынке был Уже 10 или 11? Зато айфон, вот так.А на 10 и 11 это дорого.

А что ЗЯ, будет работать?

Пингвинич,
Гречка в Верном 88р
Прокладки, тампоны, туалетная бумага и бумажные полотенца тоже на месте.

Аноним 103, Вот он, кошмар!

Марна: Не тратится. Сумма большая, на пасты и порошки не спустишь, и не хочется.

Причём тут порошки и пасты?

Аноним 305: Свалиться могло?

Нет, эта штука промежуточное звено между прокладкой и трусами. Это сейчас прокладки не промокают, а раньше это был просто кусок марли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы