Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Сальто Делчева: Не подскажете, где брали?

На али

Марна: Кто был сегодня в ЗЯ? Толпа? Товар на полках есть?

В районе 11 была на Малышева.
Народу не так, чтобы ужас-кошмар. Полки ломятся
Но цены....

Пингвинич: брала муку макфу 12 упаковок за 144 р , ее даже кассир спросил вы знаете цену. Про гречку за 160

Где вы такие цены видите? Вчера в Пятёрке была, гречка по 99.

Аноним 683: Где вы такие цены видите? Вчера в Пятёрке была, гречка по 99

Я в Санкт-Петербурге, может здесь по другому

Аноним 103,
а как носить????

Наконец-то гречу нашла в магазине. Куда не приду, полки пустые 🤦‍♀️, а дома как назло закончилась именно рассыпная.
Взяла 2 упаковки.

Я бы купила золотых цепочек....вот правда. Их всегда можно "выгодно" обменять на деньги.
Я тут меняла изделия, которые покупала на стипендию в институте( морально устарели). Их цена была до 3 т.р. ( помню что повышенная стипендия была 2500. Один раз была 3450).
Сейчас по 5300/грамм...

Тема про то, как похоронить деньги. Ляшку вам что ли жгут?

Уже до золота дошли. Кому оно нафиг нужно? тем более что в ломбарде цена всегда ниже, чем в на новое.

Аноним 376: Тема про то, как похоронить деньги. Ляшку вам что ли жгут?Уже до золота дошли. Кому оно нафиг нужно? тем более что в ломбарде цена всегда ниже, чем в на новое.

тема про то как спасти деньги

22 января 1991 года президент Горбачев подписал указ об изъятии из обращения 50- и 100-рублевых купюр образца 1961 года и обмене их на более мелкие банкноты или купюры нового образца. При этом обмен наличности в сумме до 1 тысячи рублей осуществлялся только в течение трех дней - со среды по пятницу 23-25 января, а снятие наличности в Сбербанке ограничивалось 500 рублями. До конца марта можно было поменять деньги уже в специальных комиссиях, которые рассматривали каждый неуложенный в отведенные сроки случай в отдельности (командировка, экспедиция, состояние здоровья и прочее). Одновременно необходимо было доказать, откуда у человека взялась сумма свыше 1 тысячи рублей.

Указ президента зачитали в 21.00 в вечернем выпуске программы "Время", когда почти все финансовые учреждения и магазины уже были закрыты.

Самые сообразительные в панике бросились спасать свои кровные. Кто отправлял перевод на имя жены на все "паленые" купюры, кто покупал несколько билетов на поезд или самолет на разные рейсы, чтобы затем их сдать. Но это успели сделать лишь единицы, ибо времени было лишь до полуночи.

С утра среды в сберкассы выстроились гигантские очереди, в которых стояли "делегаты" от трудовых коллективов, отправленные менять деньги целых бригад. Ставка организаторов реформы на "рабочий день" себя частично оправдала - многие физически не смогли добраться от станка до банка, до своих тайников и кладов.

Впрочем, где-то местные власти пошли навстречу трудящимся, и деньги меняли на почте, на производстве. В очередях возникали потасовки, кому-то становилось плохо, и правительство тогда материли, на чем свет стоит.

Аноним 936: Я бы купила золотых цепочек....вот правда. Их всегда можно "выгодно" обменять на деньги

Я когда то тоже так деньги вложила. Но у меня была возможность взять по очень хорошей цене. Лет через пять очень выгодно сдала в ломбард.
Но покупать нужно безкаменку. Цепи, обручалку.

Аноним 862: Может пойти зубы отремонтировать?
Пока цены старые

поздно
1,5-2

Аноним 982,
Вот!!! Не гречку надо скупать. А цепи

Только что из магазинов.
народ метет продукты длительного хранения...
То, что без акции, стоит. Акционные ценники-полки пустые

Обошла сейчас Магнит, Пятёрку, Верный и Монетку ( все рядом с домом). Сахара нет нигде, даже рафинада. Муку сметают, масло подсолнечное меньше 120 за литр нет, макароны все от 70 (банальные Макфа). Блин девочки, ну творог 9% Полянка был 89, теперь 115. Скажите мне это бакс что ли? Люди реально сметают все. Зато водка по акции какая хочешь

А можно вопрос - сахар это что за необходимый товар?
Вот я бы испугалась дефицита гречки, например, да
Но сахар куда?!
В выпечку?
Варенья?

Аноним 936: Я бы купила золотых цепочек....вот правда.

Вы в них разбираетесь? У меня подруга в ломбарде работает, говорит, из такого г..на, простите, сейчас ювелирку делают, что золотом там еле-еле попахивает

Аноним 936: Я бы купила золотых цепочек....вот правда. Их всегда можно "выгодно" обменять на деньги.

нет. нельзя. ломбарды берут с дисконтом.

пятерочка. цены прежние. есть акции, сахар, гречка и все остальное.

Аноним 253: Люди реально сметают все.

так идиоты. что тут скажешь. сами разгоняют цены и жалуются. массовый психоз.

Аноним 88,
Я да, и с предыдущим оратором согласна, надо брать без камней. Турции и Китая просто дохреница, ну и уже давно, уже лет 15-20.
Принцессы которые пищат от санлайта как бы вообще не в теме.
Пробирная палата на все штампы ставит, а там составы.., мама дорогая.

See You: например, да
Но сахар куда?!
В выпечку?

Такие все смешные.
Кому какое дело, кто что покупает...
Греча, сахар, трусы,духи.
Зачем считать кто сколько сахара или что-то другое ест?
Ваши продукты тоже кто-то считает?

Сахар у меня закончился, так нет его в пятерке по 55, жесть же... купила типа тростниковый и 2 экстра каких то, а то чай пить не с чем скоро будет.
Макфы по 64 дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы