Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Все товары на месте , куда вам три доместоса по 123 рубля? Ну купите вы его через месяц по 138 рублей, разбогатеете ?

НарисуйМнеНебо: Зачем считать кто сколько сахара или что-то другое ест?

Интересно же, че с ним делать надо. Кто то писал, что он консервант.

Я мечусь. Толи купить что-нибудь ненужное, то ли обналичить вклад, толи довложить на вклад, наоборот. Ну пока чтобы унять инстинкт соли две пачки купила и риса две

Муж из 5- ки. Всё есть, и мука, и гречка, сахара- рассыпухи нет, взял пачку рафинада. Куда, куда все гребут? Зачем эта паника...

Анонимка: Зачем эта паника...

это опыт

Аноним 638: Ну пока чтобы унять инстинкт соли две пачки купила

по 8 рублей или шиканули и подороже взяли?

Аноним 88,
Т.е. хорошую уже не купить?
Даже золото уже покупать поздно
Не, скупать конечно не пойду. Старого дофига ещё.

Вереск не колючий: шиканули

По 18 взЯла шиканула, точно))

вчера в Магните вспомнила про всеобщую панику и решила посмотреть на полку с сахаром. А его нет. Совсем никакого. Вот совсем не нужен он мне, а защемило так внутри.
Купила пачку гороха, пачку риса и бутыль масла подсолнечного.

НарисуйМнеНебо:
Такие все смешные.
Кому какое дело, кто что покупает...
Греча, сахар, трусы,духи.
Зачем считать кто сколько сахара или что-то другое ест?
Ваши продукты тоже кто-то считает?

Да пусть посчитает.
Мне правда интересно.
Я сахар не ем и мне интересно почему вокруг сахара всегда такой ажиотаж.
Ковидом болела в прошлом году, первый раз (как динозавр, ага) заказала доставку - морс хотела сварить, рецепт читаю

• сахара нет

Приехала на дачу в Асбест, решила семье испечь маффины шоколадные, как назло кончился сахар, обошла 4 магазина, нет сахара, соли, муки, в одном магните было 2 пачки соли, взяла, на кассе продали одну, не хотели продавать по акции 3+1 разрыхлитель, в итоге, его продали.

За сахар тоже плюсую. Нет в магазинах. Ноо, я помню прошлую панику в 20 году, тогда тоже весь сахар раскупили, я купила рафинад, большую пачку, что скажу, так та пачка и лежит в шкафу , через неделю сахара-песка было полно в продаже) вот я в ту волну три кусочка использовала, сейчас как раз пришла его пора

See You: сахар не ем и мне интересно почему вокруг сахара всегда такой ажиотаж.

Я ем, утром чай с сахаром и лимоном пью, ложка сахара, и в компоты добавляю для ребёнка, пару ложек, мне упаковки обычно на месяц-два хватает. Но все равно ж пригождается. А бисквит испечь, туда сразу стакан надо сахара, тоже такое дело

Я одно не пойму . Вам всем деньги жмут?
Потом доходы вырастут? Что там обесценится у вас? Миллионы евро? Копейки как были копейками - ими и останутся.
Хоть что-то бы в кармане оставили. Время непонятное.
А не в трусы для месячных вкладывали.

Сахар в Монетках есть, по 69.99 соль 11.99. я всегда с февраля-марта начинаю сахар покупать на лето для заготовок... Пришлось вчера взять 4 пачки... Блин, такими темпами роста цен без варенья можно остаться.... Сегодня торты пеку, кг уйдет, и это при том, что один торт вообще почти несладкий

Аноним 638: По 18 взЯла шиканула, точно))

мелкая, йодированная. я 2 вида обычно покупаю )))

Вереск не колючий: мелкая, йодированная

Нее, мне для духовки. Надо крупная и нейодированная. Почему то выпечка лучше с нейодированной получается. Хз почему. Вот эту взяла обычную, байкальскую. Но она и так редко бывает в продаже почему то

Аноним 253: масло подсолнечное меньше 120 за литр

В Кировском Олейна 109, взяла бутыль, срок до 12.23 года.

Аноним 253: Сахар

В Пятерочке (в области правда) на ценнике 70, отбился по 56.9 (правда я взяла 1 кг).

Но ценники на туалетную бумагу и бумажные полотенца ввели в ступор.

Аноним 638: Нее, мне для духовки

насыпаете в поддон?

Вереск не колючий: насыпаете в поддон?

В сковородку старую, большую, 28 см в д. Оно как камень для выпечки идёт, жар лучше расходится. Пачки прошлой на пару лет хватило, что-то протекло, не знаю, задубела соль, и покориччневела, решила сменить

Аноним 638: В сковородку старую, большую, 28 см в д.

спасибо! поняла. а то я все хочу пекарский камень. муж говорит шамотный кирпич 2 шт решит проблемы

Анонимка: Муж из 5- ки. Всё есть, и мука, и гречка, сахара- рассыпухи нет

То же самое, купил две пачки гречки, я её в рабочие дни каждое утро полстакана с ряженкой съедаю. Ещё принёс геркулес и манку, прикормку для рыбы делать.

Аноним 208, согласна. Это когда работаешь с утра до ночи и вдруг обнаруживаешь, что т/бумага закончилась. Сегодня в ступоре стояла в Магните: 300р. Зева, взяла Мягкий знак. Сейчас морально перестроюсь и вернусь к Зеве. Вообще кто во что горазд. Капсулы для стирки от 200 до 600 за одинаковую позицию в разных магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы