Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

в Пятерочке отличная гречка по 63 руб., чистенькая, красивая. Полно ее. Мука 62 руб. 2 кг (Шадринская, 1 сорт), сахар песок есть, но который подороже.

Аноним 219,
Ага ,тростниковый за 169. Девочки я живу в Артемовске вот и пишу про наши цены

Зойка-пересмешница: Зачем эта паника...

это опыт

Ну откуда опыт-то) просто какая-то память свой какой-то анализ. Такая ситуация у нас впервые. Даже историки и аналитики не знают, что будет дальше.

Аноним 88: Ну откуда опыт-то) просто какая-то память свой какой-то анализ. Такая ситуация у нас впервые.

Да с чего впервые, подобное было в начале 90 х, потом в 1998 году. Тоже все сметали с полок. Чем нынче кончится не понятно. Очередной ажиотажный спрос, как раз ничего нового.

Anasteisha2020,
Холодильники вы можете продать на авито, купят для дачи, для общаги, на запчасти

Аноним 55: Да с чего впервые, подобное было в начале 90 х, потом в 1998 году. Тоже все сметали с полок. Чем нынче кончится не понятно.

Вы о чем вообще? Человек говорит, что у него опыт такой ситуации, поэтому он сметает с полок. Причину и следствие то не путайте

Irma7: 1991 год, август 98 года тоже самое было. С августа 1998 года по январь 1999 года доллар вырос в 4 раза, вклады в банках приказали долго жить, сами банки тоже.

Ещё одна))

Аноним 88,
Не научил вас даже 2008, 2014 вообще ничему? Я уж про ранишние годы вообще молчу, а сейчас как думаете по десятибалльной шкале сколько, если 2008 и 2014 были на 2ку

Нет, ситуация меняется. Всё не -де ,что в 90-е.Сейчас не грозит голода. Люди сами как больные скупают сахар и гречку. Техника есть и носить есть что. Люди, главное в жизни вещи, не вещи!

Lёля: Не научил вас даже 2008, 2014 вообще ничему?

О, да, страшнейшие годы на 2ку из 10

Lёля: сейчас как думаете по десятибалльной шкале сколько

Сейчас война, риски безработицы, увольнений, тяжелейшая экономическая ситуация, удушающие санкции, чем вам ваши закупки на несколько пачек помогут?

Точнее, я не против закупки, как Кирьянова говорит, пусть хоть пачечка кофе, это такая себе поддержка.
Но это не опыт.

Аноним 88: чем вам ваши закупки на несколько пачек помогут?

Я то не закупаю, меня в другом направлении напрягает, но понять то могу, кто от зарплаты до зарплаты каждую акцию ждёт и считает, пусть скупают, раз у нас дефицита нет, пусть хоть тоннами по домам разносят все, если им так спокойнее.

Ну я ноут успела купить по старой цене, т.к. предыдущий на днях украли, собственно всё. И да, полки с техникой действительно полупустые. Посмотрим что будет дальше.

MariО: в нашем фикспрайсе смели почти всё мыло и прокладки.

В наш фп-сегодня загружали огромную свежую партию туалетной бумаги и соков.

Калина Малинова®: Вам всем деньги жмут?

Карманы жгут
Не понимаю я это безумие, но поняла, что у людей главное в голове- сахар, гречка и прокладки.

Аноним 127: А что опыт?

Вот вы знаете, как ребёнка успокоить своего? Это опыт.
На ужин у вас что? По проверенному рецепту? Это опыт.
На работе, наверняка, у вас опыт.

А как может быть опыт в ситуации, в которой человек никогда не был?

Аноним 88: чем вам ваши закупки на несколько пачек помогут?

А чем навредят? Пусть покупают. Я бы тоже купила, если бы было, где хранить.

точка0110: 22 января 1991 года президент Горбачев подписал указ об изъятии из обращения 50-

Сейчас вы можете, например, открыть свой интернет банк. И перевести деньги находящиеся например на вкладе в валютный вклад. Ну и далее и далее.... сейчас немного вреде другое время.

Pamirova: но поняла, что у людей главное в голове- сахар, гречка и прокладки.

Ты презервативы забыла с контрацептивами.
Остановите землю.

MariО: Л тироксина в продаже просто нет,

В фармленде есть. В разной дозировке.

Аноним 951,
Сейчас специально глянула тампоны Котекс с аппликатором на Озоне. Цена 900 р. В общем, кто больше и куда дальше))

MariО: девчонки побежали бельё покупать нормальное

Странный способ уберечься от кризиса... И духи туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы