Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Аноним 92,
В 8 кризис был какой то жесткий и растянутый, аренда тогда просела, физикам платить толком нечем было, все пояса затянули.
Ближе к 10-12 стало нормально.
Потом 14 бахнул, опять бакс сканул, я тогда в метро три телека прикупила.
А греча и туалетная бумага это фишка короны 19 года.
Спецоперация это сахар почему то, я хз почему именно сахар...

Калина Малинова®: презервативы

Тётки скупают что ли?

Получается, если год штормит, то 2 успокаивается.
Сейчас 3 штормит, значит 6 будет устаканиваться моя новая теория экономическая)))

Аноним 297: Люди сами как больные скупают сахар и гречку.

Я не считаю себя больной. И я прекрасно понимаю, что продукты в магазине будут. Но я купила несколько пачек разных круп, те которые часто готовлю. И на этом успокоилась. Такая психотерапия. Мне кажется люди просто в панике, перестают адекватно мыслить

Аноним 92,
Не правы. Цены не вернули. Два телека 32 дюйма по 10 тыщ, один большущий 52 вроде за 20 тыщ, это в 14 было.
Потом технологии поменялись, конечно.
Телеки живые до сих пор. Все сгодились.
И сейчас любим строятся и ремонты делают, поэтому и ажиотажный спрос.
Все понимают, что дешевле больше никогда ничего не будет.

Mуся,
Спасибо, сейчас понятно хоть, что за беда с этим сахаром.

Я и раньше покупала пачек по 5 всего. Рис по акции - беру 5. Сахар - тоже 5, мне удобнее из шкафа брать, а не в магазин постоянно бегать. Мыло хозяйственное для мытья посуды вообще сразу 10 шт и в шкаф. И так со многим. Мне это в принципе удобно. А сейчас тем более хочется сделать запасы, хотя понимаю, что надолго их не хватит.

MariО,
Возможно, может кто то разъяснит этот момент. Мыло тоже скупают? Надо проверить Пятерку

Irma7,
Дак, уже в пятерке объявления про товары в одни руки, и прям с детьми едут и завариваются.

PoliM: шт

Подскадите, а как мыло смывается с посуды? Не остаётся плёнкой? Какое именно покупаете?

Аноним 297: .Сейчас не грозит голода.

Теоретически-грозит.

Калина Малинова®: Pamirova:но поняла, что у людей главное в голове- сахар, гречка и прокладки.

Ты презервативы забыла с контрацептивами.
Остановите землю

Irma7: людей 40+ такой опыт, увы, уже есть - 1998 год было падение курса рубля по отношению к доллару в 4 раза, пустые полки магазинов, дефолт, рухнувший фондовый рынок и обвал банков, чеченская война. Вам тут про это уже неоднократно писали, а вы опять про свое - это впервые, такого никогда не случалось.

Вы реально разницы не видите, что ли? И кто ещё талдычит о своем после этого?

Аноним 88: Даже историки и аналитики не знают, что будет дальше.

Но вы то знаете 🤦🏼‍♀️ полки у них вдруг опустели, и ограничения на продажу ввели, с чего бы это.

Ладно хоть банки к вашим истериками готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы