Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

PoliM: Мыло хозяйственное для мытья посуды вообще сразу 10 шт и в шкаф

Это что ещё? А фейри чем плох? Одна штука?

Леди на пледе: фейри чем плох

Правда не знаете?
Тоже до посудомойки мыла мылом хозяйственным, щеточкой икеевской на длинной ручке его пошоркаешь и посуду потом, норм. Фейри только для супер жирной или пригоревшей

Irma7: Мама говорит содой мыли

Сода вообще тема, особенно для кружек следы чая отмыть. Я за экологичность в этом вопросе, посудомойка жаль этими штуками не моет, а без неё некогда и неохота…

Аноним 267: Правда не знаете?

Правда понятия не имею, чем он хуже куска мыла.
Вообще столько людей странных кругом

Леди на пледе: , чем он

Мою вручную только хозяйственным мылом) все им мою
Основная часть посуды моется в посудомойке

Леди на пледе: Вообще столько людей странных кругом

Это да)) у всех свои загоны, кто-то составы продуктов и косметики изучает, а кто-то губками меламиновыми посуду натирает. Умрут в итоге все равно и те, и те.

Леди на пледе: А фейри чем плох?

очевидно тем же самым, что и дезодоранты, микроволновые печи да и вообще без шапочки из фольги сейчас ходить нельзя

Я, кстати, сейчас посидела, сравнила в аптеках в личных кабинетах цены на лекарства, покупала летом и сейчас - процентов на 10 подорожали. Но может, еще склады не выгребли. А может, реально, зря накупили впрок.

В советское время вместо фейри было моющее средство Прогресс. Неужели никто не помнит? Отлично все мыло. Какое хозяйственное мыло?

Огневка: моющее средство Прогресс. Неужели никто не помнит? Отлично все мыло.

Оно и сейчас есть. Используется в общепите, например

Pamirova: Тётки скупают что ли?

Да выше посмотри. Коробками.

Аноним 417: что вообще покупать то надо ? Все подряд ? Гречу, макароны ? Масло? Этого не будет что ли?

Поздняк! Этого уже нет
шутка, узбагойтесь. Можно купить масла, пригодится.

Аноним 417: Девочки я наверно все пропустила сахар точно, уже нет его негде!что вообще покупать то надо ? Все подряд ? Гречу, макароны ? Масло? Этого не будет что ли?

Мыло и верёвку с такими то истериками

Леди на пледе: А фейри чем плох? Одна штука?

я больше скажу. его можно бесконечно разбавлять водой, эффект тот же Будто 200 кусков мыла

Колубара,
Если нет еды, то зачем средство для мытья посуды?

Ива_: Если нет еды, то зачем средство для мытья посуды?

не поняла мысль. У кого нет еды?

Колубара: не поняла мысль. У кого нет еды?

Ну скупают еду ,гречку, рис..Пишут же..

Ива_: Ну скупают еду ,гречку, рис..Пишут же..

ну так скупают не от страха отсутствия еды. А из-за цен, которые растут на глазах. Вот народ и пишет, что одна бутылка фейри всяко выгоднее чем 10 кусков хозяйственного мыла, если им посуду мыть

Аноним 417: Все как башенные бегают скупают все подряд, особенно на юмаме

Такое чувство, что только на юмаме. Куда ни заходила, кто скупает??? Гречка, сахар, масло, прокладки (бля! насущный вопрос юматерей), всё лежит по обычным ценам, совсем умом тронулись. Если что, мне 41, видела всё. Сахар на 10 руб подорожал, трагедь, да.

Я сегодня обалдела: зашла в верный, в очереди за мной стояла продавец и покупала для себя 8 кг сахара, я не удержалась-спросила: вам зачем столько? Говорит: сахара не осталось в магазине, придёт уже по новой цене. Реально паника у людей.

Аноним 267: Такое чувство, что только на юмаме

Нет. Я сегодня в магнит зашла. На стеллажах объявления, что не больше 5 кг круп, не больше 5 куриц в руки. Не просто же так написали. На кассе передо мной пара семейная 5 кг соли, 10 кг. сахара, круп разных, макарон, 10 упаковок спичек, хоз. мыло, свечи брали. Я офигела. Мне реально страшно стало. Пришла домой, заказала себе трусы с лифчиками и колготки. Лекарства необходимые на прошлой неделе купила. Муж затарился тушенкой и дошираком. Остальное все в обычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы