Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Аноним 92,
Смех смехом а я об этом подумала в начале этого всего

Ок сахар подорожает на 30 рублей. Купили 5 кг. Сэкономили 150 р. Также крупы мука масло. Экономия 2000-3000 на все про все. И ладно если место есть хранить.
Если готовитесь к голоду то муки то мешок надо покупать. Тушенку - коробок 10 сразу. Крупы тоже мешками. Это комнату под кладовую надо иметь.
Я понимаю люди выкупают машины заказанные заранее. Или технику если планировали. Но покупать по три телевизора просто так.

Девочки, кому рожать вот-вот.. чем закупаетесь (из расходников) для будущего малыша?
Подгузники .. что ещё?

navigate: придёт уже по новой цене. Реально паника у людей.

Какая паника, олигархини, вы хоть на землю то обетованную взгляд опустите
Тот же продавец в зарплатой в 30тр сейчас может обеспечить себя сахаром на полгода, а через неделю, уже не сможет и на месяц обеспечить.
Дело не в том, что не будет, а в том, что будет по цене в три раза выше, а зарплата не увеличилась.
Вчера курс доллара уже был 177р на форексе он вырос в 2.5 раза
Привет из марта 2020, когда коты Наташи всё уронили, только тогда падение было мизерным, по сравнению с сег днем

Vasilisa_Votpuske: Экономия 2000-3000 на все про все

А у кого то этих 2-3 то просто нет

Аноним 993: Подгузники .. что ещё?

Смеси, если не получится с ГВ

Аноним 993: Подгузники .. что ещё

Если есть возможность, то я бы прикупила детских пюрешек, влажных салфеток, одноразовых пелёнок.
Можно прикупить немного одежды-трикот.боди,комбинезоны, ползунки, колготки. Весь трикотаж в цене уже вырос, цены растут.

фрутоняня капец в цене взбесилась. Подешевле можно найти в доброцене или светофоре, раза в 2 точно.
Детское пюре всегда идёт хорошо. Даже если сами будете овощи-фрукты делать, то в запасе готовое никогда тоже не помешает.

Аноним 993: Девочки, кому рожать вот-вот.. чем закупаетесь (из расходников) для будущего малыша?

Молокоотсос? Чтобы грудь разработать и на смесь не переходить. Может чаи для лактации?

ой мама, народ чокнулся совсем)

Какая есть: 5 кг соли, 10 кг. сахара

Какая есть: заказала себе трусы с лифчиками и колготки

Менталитет у нас такой - создать проблему, поверить в нее, создать из нее апокалипсис, накупить концесветных продуктов, развести жучков и пищевую моль в них, ничего не сожрав. А после жаловаться на жизнь и правительство, как нас развели.

Lelkako,
У таких людей и лишних денег нет запасы делать.

При закупе в прок вопрос даже в цене, вопрос в последующем наличии (((. У меня у ребёнка специальные мультифокальные линзы, причём глаза разные, для каждого глаза свои линзы ((( успела заказать на 6 мес. И больше бы заказала, да хз что со зрением будет.

Мне интересно, мука отечественная, так почему пачка вермишели в ленте 84 руб? Нашей российский марки.
Я ещё могу понять цены на молоко, у коров отёл и его меньше становиться. Я собаку кормлю кашами( рисом) и я покупаю на месяц. Мне надо кг 10. Раньше приехала кинула на месяц… теперь я панику развожу ну и мяса мне ей надо( курица та же) . Я молчу сколько сейчас сухой корм стоит…,

Аноним 92: Просто вот ну есть ведь сейчас вся бытовая техника у людей.

У кого-то есть, а кто-то только жить отдельно начинает.
Дочь моя собралась съезжать, холодильник попросила на др
Сестра в феврале ключи от квартиры получили. Из своего на съёмной только холодильник как раз))) всё остальное покупать надо.

Lelkako,
Я все это понимаю, ещё новости про сегодня: P&G сокращает ассортимент товаров и инвестиции в России до минимума. Не зря люди вон прокладками закупаются… полный ахтунг

Vasilisa_Votpuske: У таких людей и лишних денег нет запасы делать

Кредитные карты есть, проще щас на 30тр условно, закупиться, и погасить в беспроцентный период.
Есть возможность купить и хранить, сейчас то время, когда это нужно сделать

Lelkako: Кредитные карты есть, проще щас на 30тр условно, закупиться, и погасить в беспроцентный период.

Ну вы сейчас насоветуете хрени. Закуп впрок кроме как унять невроз не имеет смысла. Особенно финансового

La isla bonita: Закуп впрок кроме как унять невроз не имеет смысла. Особенно финансового

Через полгода посмотрим, кто был прав.

Аноним 151: Через полгода посмотрим, кто был прав.

Ну посмотрим , тут в теме отметились кто только- только сахар с гречей с пандемийной затарки доедает . А ведь и логистика и пр-ва также были на холде , объемы падали во всем мире

Vasilisa_Votpuske: кстати, сейчас посидела, сравнила в аптеках в личных кабинетах цены на лекарства, покупала летом и сейчас - процентов на 10 подорожали

Зашла купить лекарство , и внутренне готова и к отсутсвию и к ценнику 250, я же юмать читаю. Когда мне лениво сказали 167 рублей , безнал ? - я испытала культурный шок

La isla bonita: Закуп впрок кроме как унять невроз не имеет смысла.

Ну ну

La isla bonita: сейчас насоветуете хрени. Закуп впрок кроме как унять невроз не имеет смысла. Особенно финансового

Купили летнюю резину, именно на кредитку, ибо свободных нет. И вы будете утверждать, что в этом нет финансового смысла?

Lelkako: Купили летнюю резину, именно на кредитку, ибо свободных нет. И вы будете утверждать, что в этом нет финансового смысла?

Если у вас резина новье стояла прошлогодняя то никакого , если лысая дырявая в камере то смысл есть . Вы как-то соскакиваете с темы забарахления в кредит в тему внесезонного закупа по распродаже , разные явления вообще -то

Аноним 993,
Может это баловство сейчас, но для себя покупала вкладышы-прокладки в бюстик. Почитайте, может вам надо.

La isla bonita: забарахления в кредит

Это ваше понимание про забрахление, я нигде не писала, что кредит именно на барахло

navigate: Не зря люди вон прокладками закупаются…

Вплоть до менопаузы? Это ж сколько их надо купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы