Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Lelkako: продавец в зарплатой в 30тр сейчас может обеспечить себя сахаром на полгода, а через неделю, уже не сможет и на месяц обеспечить

Lelkako: Кредитные карты есть, проще щас на 30тр условно, закупиться, и погасить в беспроцентный период.
Есть возможность купить и хранить, сейчас то время, когда это нужно сделать

Lelkako: нигде не писала, что кредит именно на барахло

можете внятно написать , зачем человеку с зп 30 сахар на полгода в кредит ? И как он его погасит именно в беспроцентный период , если вынужден брать кредит на сахар

La isla bonita,
Ой фсё, с праздником и пока.
Вы ещё со всей темы мои цитаты соберите и сложите нужную для вас историю

Сахар-песок весь скупили в магнитах, пятерочках, верных на Эльмаше...

Lelkako: Вы ещё со всей темы мои цитаты соберите и сложите нужную для вас историю

Почему вас задевает то, что не все разделяют ваш потребительский экстремизм ? И вас с праздником ,и вам пока 😽

La isla bonita: Почему вас задевает то, что не все разделяют ваш потребительский экстремизм ?

В чем вы увидели мой экстремизм потребительский?
Я всего лишь испытываю чувство эмпатии к людям, которые хотят закупиться впрок, не более.
Люди хотят сделать запасы по старым ценам, отлично, пусть делают, на сколько это возможно
Или нужно вас поддержать?

А зачем по 30 кг сахара, если здесь постоянно пишут- Ооо, я сахар не ем, семья не ест и соль тоже по минимуму и ,вообще , мы питаемся овощами.. Значит, будут перепродавать..Значит,спекулянты или врали, что питаются правильно, без соли, сахара, тушёнка беее...

Ива_: зачем по 30 кг сахара,

1. Летние заготовки требуют сахара
  2. Привезли раз 30 кило за раз и не надо постоянно ходить и таскать лишнюю тяжесть
  3. 30 кг сахара это спекулянты?
    Спекулянты, они ж бизнесмены на базе щас по 20р закупят тонну и потом по 50 сдадут в розницу

Lelkako: В чем вы увидели мой экстремизм потребительский?
Я всего лишь испытываю чувство эмпатии к людям, которые хотят закупиться впрок, не более

При чем тут чувство эмпатии когда вы понесли откровенный бред про кредит на сахар на полгода ? Кроме сахара есть ещё как минимум 10 товаров минимальной потребительской корзины , которую с ваших слов выгоднее брать в кредит. Как ещё это назвать. Вы попрощались, но так и не ушли , давайте уже закончим , вы в праве брать все что хотите , но вас читают эмоционально неустойчивые люди , которые могут быть ещё финансово неграмотными

Продуктами и сахаром не вижу смысла сильно запасвться, небольшой запас всегда есть, с голоду надеюсь не помрем, магазины не опустеют, а вот бытовую химию, шампуни, таблетки для посудомойки, порошок успела закупить по старым ценам, первое время не нужно будет покупать, хоть какая-то экономия получится.

La isla bonita: кредит на сахар на полгода

Я не писала про сахар в кредит
Это ваше восприятие
Я писала в принципе про кредитные карты, которыми сейчас выгоднее воспользоваться и закупиться, тем, что нужно

La isla bonita: , но так и не ушли

Чой та я должна уйти та
Это вы всё продолжаете написывать, то не так, и то не эдак

Я тоже не понимаю убийства по закупку сахара килограммами

Lelkako: Летние заготовки требуют сахара

Это уже хорошо..То есть люди надеются, что будет лето, а то почитаешь, завтра наступит и уже хорошо

Lelkako: . 30 кг сахара это спекулянты?

Это за раз 30, а за пять,уже 150.. Но, конечно же, кто напишет.что купил 150 кг..И.конечно,же, это все на варенье..которое. фи, не едят

Енот на качелях: тоже не понимаю убийства по закупку сахара килограммами

А те кто покупают, они понимают

La isla bonita: При чем тут чувство эмпатии когда вы понесли откровенный бред про кредит на сахар на полгода ? Кроме сахара есть ещё как минимум 10 товаров минимальной потребительской корзины

Вы реально не понимаете, о чем она пишет? У вас есть возможность покупать эту корзину по мере необходимости по ценам *5, а у кассирши и ещё миллионов людей нет. Поэтому нахапают сейчас на полгода что получится, а там видно будет. Бабуся в магазине вчера по телефону кого-то за сахаром вызывала на подмогу, и вот знаете, вообще не смешно.

Ива_: И.конечно,же, это все на варенье..которое. фи, не едят

Вообще не допускаете, что не едят и хапают разные люди?

Аноним 267: Вы реально не понимаете, о чем она пишет? У вас есть возможность покупать эту корзину по мере необходимости по ценам *5, а у кассирши и ещё миллионов людей нет. Поэтому нахапают сейчас на полгода что получится, а там видно будет.

Да я реально не понимаю, самое смешное , что и вы не понимаете, поэтому и финансовый аспект не сможете мне разложить, учитывая , что кредит нужно платить, и это не работает , когда подходит срок выплаты

Аноним 267: а там видно будет

а у ней в кладовке сахар, и в магните как лежал сахар, так и лежит сахар, потому что скоро весна, посевная, новый урожай, и новый блин сахар на полке, зачем поставщикам и сетям хранить прошлогодний сахар вы мне тоже объяснить не сможеет

La isla bonita: что кредит нужно платить

Ой да ладно, про кредит вы уже притянули, речь о том, зачем хапают, я вам написала вариант. Я хоть и не хапаю, но примерно понимаю, зачем и кто это делает.

La isla bonita: финансовый аспект не сможете мне разложить, учитывая , что кредит нужно платить, и это не работает , когда подходит срок выплаты

Все работает, если хотите понять, подумайте самостоятельно.

Аноним 267: Ой да ладно, про кредит вы уже притянули

В смысле притянули, если черным по зеленому было написано именно про него?))

Аноним 267: если хотите понять, подумайте самостоятельно

"Все работает", это не ответ, это съезд, понять я не хочу, мне и так все понятно, что это бестолковые хаотичные манипуляции в период паники, а на панике зарабатывает уж точно не потребитель.
Можете написать не анонимно, в случае начавшегося голодомора хоть буду знать, кого поздравить с прозорливостью

La isla bonita: в случае начавшегося голодомора

Успокойтесь уже, хорошо, если не придётся вам понять. И дело не в голодоморе. Никто вам ничего подробно объяснять не собирается, вкратце ответили человек 50.

Mуся: «Закупленный по такой цене сахар потом перепродается по 59–70 руб. за 1 кг производителям пищевой продукции, где он используется»,— говорит источник “Ъ” в отрасли.

Я вас хочу спросить, раз вы так бодро цитируете источник хрен пойми какой в отрасли.
ВЫ лично как вообще живете? У вас все плохо-плохо , хуже некуда было еще пять лет назад.
Ни сахара , ни хлеба, ни экономики, полная разруха и обнищание.
Сколько помню себя на юмаме, у вас все стабильно хреново.
Расскажите целесообразность закупки сахара на полгода в кредит, прямо с цифрами раз уж ввязались в этот разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы