Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Купила таблетки для пмм( даже со скидкой от старой цены(, стир порошок. Но у меня все не в пром масштабах. Ещё пасту зубную испанскую ребёнку купила, витамины и уходовую косметику не успела.

Кому нужно в ленте сегодня скидка на силикатгель. Очень хорошая цена.

Аноним 542,
Где и какие таблетки купили? Тоже надо

Аноним 92: А чем вы пользовались вместо прокладок?

Вы точно хотите это знать?))
Нынче все такие нежные, с очень ранимой психикой)

Аноним 359,
Finish 75 шт в метро, только там есть ньюанс. Цена сказочная если через к-то Сбер приложение заказывать. Муж заказал и в метро в пункте выдачи Сбера забрал. В перекрёстке ещё 100 шт за 1300

Я купила только лекарства себе , хоть и российское производство , но уже цена на 300 р дороже. А что по прежней цене , ездили два раза в разные части города , по одной пачке взяла последней. Очереди бешеные. Месяца на два хватит. Ещё памперсы возьму , карточка подарочная. Так бы может и не брала ( их только на ночь ).

Анонимка: Может кто подскажет где линзы сейчас подешевле?

я на озоне заказывала

Анонимка,
Смотря какие. Я свои искала подешевле и нашла на валберрисе.
Я прикупила линз почти на год, раствор для ни, Противозачаточные взяла на 6 циклов, крема ля-рош, прокладки/тампоны на себя и дочку Я более, чем уверена, что все эти товары никуда не исчезнут с полок, просто изменится цена. Поэтому, зачем потом платить больше, если можно сейчас купить по старой цене?
Ребёнок на препаратах, так на прошлой неделе оставляла заявку на лекарство по одной цене, пока они шли со склада - подорожали на 300 рублей. А вчера курьер привез и сказал, что это последние пачки по такой цене - следующая партия подорожала на 2000 К слову, сейчас пачка обошлась в 5000 руб
Из продуктов немного запаслись макаронными, сахаром, чаем листовым…

Pleasure,
Спасибо, заказала в счастливый взгляд, на озоне и валб, яндексе уже намного дороже

Про линзы. Я успела заказать еще в конце февраля, цены мониторила, дешевле всего получается склад линз, это интернет магазин, самая фишка - скачать приложение, указанное на сайте и там будет код на 500 руб.
У меня получилось очень дешево, т.к. мне еще раз по этому коду выкупила девочка с работы. Но забирать нужно только из их оптик. За Акью оазис астигматизм я заплатила 2100 руб. за 12 линз 2х недельных. Пробуйте.

Поддалась ажиотажу... купила нурофен детского, дексалгин, эриус, тантум верде и линзы - в автоматах 2200 хандра люкс однодневные, последняя штука была, остальных тоже по 1-2 упаковки.

Коту купила фармину ренал 10 кг за 10 тыс, мама аж заикаться начала, когда цену услышала, а что делать... Коту корм подобран с трудом, посмотрела почти вся ветеринарная линейка изчезла, печально, поэтому взяла уже, что осталось.
Заказала линзы по упаковке на каждый глаз, разные диоптрии, 4 шт уже очень накладно ((
Выпила сегодня последнюю таблетку метопролола от мигрени, а купить не смогла, в 2 аптеках нет, наивная, блин. Сейчас забронировала 3 шт в трёх аптеках района, ибо в наличии везде поштучно. Параллельно решила докупить все, что принимаю в текущем режиме, мужа ждёт вечерний променад.
Купила 2 упаковки капсул для стирки по 30 шт по акции. Капсулы для пмм купила неделю как 75 шт.
Ребенок не нуждается в серьезных препаратах, тьфу-тьфу, так что Нурофен и Вит д.
Насчет прокладок, пользуюсь несколько лет менструальным чашами, они себя давно уже окупили, в списке трат меньше на одну категорию.
Первый раз в жизни так закупаюсь, никогда запасов не держала, а сейчас прямо чувствую, как тревога уменьшается, хоть и понимаю, что это временная мера при нынешнем положении дел.

Блин, я пока на б/л каждый день этими закупками занимаюсь.....и каждый следующий день дорожает то, что купила вчера.
Купила ещё прокладок и тампонов. Они не портятся....
Книги только остаются по прежней цене

В золотом яблоке была
Купила пудру, тональник и блеск для губ ,как раз закончились
Народу очень много, есть товары на переоценке
Парфюм так весь без цены, узнавать на кассе или спрашивают у консультанта
По корзинам не скажу, что парфюм скупают
Скорее обычные товары
Много карт к празднику

maltseva: я купила 10 литров оливкового масла

Оно же год хранится, а открытое 1-3 месяца

Аноним 871,
оно прекрасно хранится в темном прохладном месте.
тем более мы на нем готовим абсолютно все, вплоть до добавления в кашу.

Аноним 844: Коту купила фармину ренал 10 кг за 10 тыс, мама аж заикаться начала, когда цену услышала, а что делать...

Продолжу, купила, если быть точной за 9574, вчера забрали из пвз. Сегодня цена 14622.
Кофе Lavazza был 999, стал 1757

Заказала 2 кг эгоиста по скидке за 1200/кг вотпрямщас, завтра привезти должны, буду дергаться, чтобы не отменили в одностороннем порядке.

Финиш таблетки купила за 900 р за 100 шт 3 пачки на авито )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы