Без чего вы научились обходиться в нынешней ситуации?

Аноним 36: Буду вынуждена без них обходиться.

+1
Я чет в шоке от происходящего.
Журналистике .

Вереск не колючий: у вас за месяц одежда и обувь кончится?

При чем тут одежда и обувь? Больше воображения ни на что не хватает?

Вереск не колючий: или что?

Вот "или что" через месяц и посмотрим

В прошлую пятницу была у мастера, стрижка, окрашивание, 1 марта маникюр, сегодня надела новые брюки, кардиган и на такси поехала обедать с подругами в кафе.

\~ПуШок\~: челки нет проблем....
Прямо не знаю с чего начать экономию по приезду.... Челки нет, такси нет, бисквитов нет...

Vialina: При чем тут одежда и обувь? Больше воображения ни на что не хватает?

я обсуждаю исходя из прембулы первого поста.
а вы что?

мама мужичков: Бедные дети
Последнее время у многих кукуха свистит на почве экономии

Согласна с вами,люди скупают пачками корма для животных и лекарства,мне всё это очень дико!

iRussian: дети ничего в школу не таскают, едят в школьной столовой

Девочки,жжете

Вереск не колючий: я обсуждаю исходя из прембулы первого поста.

В первом посте описана своя ситуация и спрашивают как у нас. Вы чего прицепились?

Vialina: В первом посте описана своя ситуация и спрашивают как у нас. Вы чего прицепились?

а что в ынервничаете?! мы тут все исходя из первого поста и через месяц будем жить как жили в разрезе вещей, элементарных стрижек и тд.
у автора вообще какая то депресуха описана, такое бывает когда длительно работы нет

Аноним 854: 6) Перестала ходить на маникюр и в парикмахерскую. Волосы растут, челку себе сама обстригаю у зеркала
7) Перестала покупать косметику (пользуюсь той что была, если только карту в ЗЯ дарят, иду и затариваюсь основным

Вот это все вы в какой нынешней ситуации решили ограничить? Уже за 2 недели челка отросла? или я не поняла название темы?
Ничего у меня не изменилось. Совсем.
9 марта на маникюр. Детям в школу, на перекус, как покупала булку и сок или молочный коктейль +ореховую смесь так и покупаю.

iRussian: а именно с военными действиями на Украине.

Да вообще, похоже на очередной вброс на юмаме.

Вереск не колючий: мы тут все исходя из первого поста и через месяц будем жить как жили

Так я только рада за вас буду. Вот про себя не уверена

Без Эха, Дождя, критического мышления, совести.

Norka2,
А почему дико, с лекарствами то? Я тоже купила на год вперёд внучке препараты, а как по другому? После Крыма , мне сестры из Германии привозили препараты для мужа, сейчас это не прокатит. Да что там из Германии, я на майл.ру клич кинула, мне из нескольких стран отписались, что у них есть и отправили с оказией. А сейчас ? Вот и скупают.

Еще через неделю автор начнет трусы штопать
Ничего не изменилось. В планах -отпуск, но я никогда не планирую глобально, беру горящий тур.

Аноним 854: А как у Вас?

Ни чего не изменилось. Неделя всего прошла, а у вас столько ограничений.

Milena29: Еще через неделю автор начнет трусы штопать

Norka2: Согласна с вами,люди скупают пачками корма для животных и лекарства,мне всё это очень дико!

Когда я была беременной, не было допегита ни в одной аптеке - от давления, а мне надо было по 6-8 таблеток в день. Аналогов нет, а от других лекарств, куча побочки у меня лично. Знаете, вообще нифига не смешно. Я мониторила каждый день. В результате, когда в Живику сделали завоз, я купила 25 упаковок, до конца Б. Через неделю этого лекарства снова не стало.

Автор,ну ей богу, печенье и подстричь чёлку это не такие бешеные деньги стоит,джинсы можно и в Баско Пати покупать.Дети не должны страдать! И смешно и грустно.

по теме: читаю информацию про менструльные чаши, вот реально. Первый раз узнала про это чудо здесь на юматери, про трусы для месячных тоже. Оказалось, что ещё и прокладки многоразовые есть. Вот думаю, нужно попробовать.

sheveleva82: Вот думаю, нужно попробовать.

Вы серьезно?

Без няни. Был мучительный выбор с няней ребёнку сидеть или в садик. Последние события дали однозначный ответ.

Аноним 546,
Я тоже на работу хочу!
А вас ещё не отправляют на без сохранения заработной платы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы