Без чего вы научились обходиться в нынешней ситуации?

Отказалась от айфона нового. Копила на него, чтоб не из текущих средств сотку потратить, а чтоб незаметно было. Накопила давно. Но всё что-оо руки не доходили пойти и купить. Всё думала. Итог цена возросла...решила куплю сяоми за 20-ку)))

Автор, а вы все эти пункты пересмотрели именно за последние 1,5 недели?

sheveleva82: Когда я была беременной, не было допегита ни в одной аптеке - от давления, а мне надо было по 6-8 таблеток в день. Аналогов нет, а от других лекарств, куча побочки у меня лично. Знаете, вообще нифига не смешно. Я мониторила каждый день. В результате, когда в Живику сделали завоз, я купила 25 упаковок, до конца Б. Через неделю этого лекарства снова не стало.

Тоже попадала в этот период с допегитом.
Мужа посылала в аптеку в др район. Стоил допегитом 250р. Недавно понадобился-500₽. Нормально так в 2 раза уюцена выросла

Не буду ни от чего отказываться, жить итак грустно

Я могу обойтись без всего... Без шмоток, маникюра, косметики, деликатесов... Мне ничего ничего не нужно. Жить без путешествий - за время пандемии - мозг как-то уже адаптировался.
Сейчас только машину поменять тяжко(
Пересесть на маломощную корею/китай - ох будет ломка
За 15 лет привыкла к определенной мощности/маневренности/динамике....

Аноним 474,
А какая у вас машина?

Аноним 118: А какая у вас машина?

220 л.с. турбированный двигатель. И динамика "с нуля" хорошая.
Сейчас это дорого все стало(

Аноним 474: За 15 лет привыкла к

Отвыкните ничего страшного. Ну или работу ещё одну найдите. Деньги просто так ведь не падают с неба

В инсте не зависаю, и так хорошооооо

Аноним 145: Отвыкните ничего страшного. Ну или работу ещё одну найдите.

Оу. Как заботливо и дружелюбно 😆
Уж не переживайте вы так, сердобольная женщина, конечно я решу эту проблему. И странно ожидать, что мне деньги упадут с неба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы