Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

......

....

благодаря таким темам все и вынесли.

Аноним 146: Это паника, или стоит также закупаться ?

Так полки уже пустые. Сидите на попе ровно, все норм будет.

На складах есть ещё привезут

Тоже обратила внимание, те же 5-ка, монетка акционные товары "вынесены"
Думаю ещё и завоза нормального нет

Сегодня наблюдала картину в тележке было у одной покупательницы 10-15 бутылей шампуней мужской и женский, прокладки в таком же количестве и что-то из бытовой химии. посмотришь на такое безумие и начинаешь задумываться. А что делать если нет таких средств чтобы так затачиваться как некоторые- не жить?

Может уже модераторам следить за такими темами. Чего панику то разводить? Потом жалуются, что продуктов нет на полках

Может уже модераторам следить за такими темами. Чего панику то разводить? Потом жалуются, что продуктов нет на полках

Когда было все спокойно, никто ничего не запасал. Всем уже всё понятно, ж...уже наступила. Хотят хоть что то иметь в запасе, чтобы продержаться хоть пару месяцев.

Аноним 195: Может уже модераторам следить за такими темами. Чего панику то разводить? Потом жалуются, что продуктов нет на полках

+100

Аноним 146: Продавцы говорят несут все !!

специально говорят. искусственно созданный ажиотаж.

В 2020 году в марте - апреле народ тоже бежал всё скупать.

Ребёнок диабетик расходники всегда брала в Аптека. Ру раз в месяц , но в этот раз когда пошла заказывать ни чего нет то что нужно , ни аналогов ни чего. Все выходные были в поисках расходников - нашли но цена мягко говоря в два раза дороже. Раньше за эту цену могла 2 купить сейчас только 1

Мы сегодня были в Ленте на дублёре Сибирского тракта - абсолютно никакой паники нет, полные полки товара. Панику сеют сами люди)

Аноним 375: у нас соль раскупили. Вот трындец.

А чего трындец то? Соль - не самый полезный продукт!
У меня есть 1 кг, могу отсыпать половину, бесплатно, если уж такая трагедь.

Аноним 195,
Ещё пять раз напишите эту фразу

Аноним 146: , все было и порошки и и фейри

купила по старым ценам или с распродажей все, что можно на год вперед себе и детям
по обуви/одежде/хорошей костметике/парфюму уже вижу, что на все товары цены выросли на 1-3-5 тыс,
техника/мебель,которую успела заказать, оплатить выросла на 15-40 тыс
поэтому

Сонька Ветер: Сидите на попе ровно, все норм будет.

сейчас буду сидеть на попе ровно, ага

Конечно будут поставки, та же косметика в ЗЯ, Лэтуаль через Казахстан и по новому курсу, также и одежда в ценах растет, продукты, хоз товары
я вообще не люблю по магазинам ходить, но марш-бросок со смыслом был

сахар меня не волнует, да

Не думаю, что в этом юмама виновата

Аноним 493: благодаря таким темам все и вынесли

Аноним 146автор доброе на ЖБИ в январе закрылся, как вы в нём неделю назад были?

Аноним 146,
За такие темы надо в вечный бан отправлять.
Вчера в мегамарте была, сегодня в пятерочке, никакого "безумия" нигде не наблюдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы