Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

......

Аноним 146: Уже известно когда ? Сроки ?

Наталья Зубаревич. Профессор МГУ. Не политика, экономика. Очень доступным языком всё объяснила.

Появились белорусские меламиновые губки и ватные полочки по 20 р. в сетях, обратила внимание. Думаю, заместят поставщиков всякой гигиены, вот лекарства конечно, другая ситуация

Black raven: В Кб зашла - все цены в 3 раза повысили

Сегодня была. Не замеиила повышения. Даже вина вменяемые цены имебт. Сколько раньше стоили не знаю конечно, но точно не в три раза подорожали.
В районе 500 много вин.
А в еде изменений не увидела

Расскажу как я неожиданно закупилась стиральным порошком. У меня заканчивался, я как раз поехала в Спар за продуктами. В едадиле увидела скидки на Персил и Ариэль. Ну, думаю, как раз и куплю по 350 руб (за 3кг). Приезжаю - скидок нет, новые ценники по 700 Покупать не стала, поехала в Пятерочку. Смотрю, там есть эта акция, лежат порошки по 350 руб. Иду отбивать на кассу, а они по штрих-коду на упаковке отбиваются уже по 700! Ну мне кассир согласилась пробить по штрих-коду на ценнике. Естественно, я взяла вместо 2 пачек - 4. Грех не взять, пока дают в два раза дешевле! Зачем покупать завтра по 10 руб, если сегодня можно взять за 5?
Эта ситуация очень ошарашила меня и заставила задуматься, чего бы ещё купить нужного, пока не подскочили цены. Теперь то я понимаю всех этих паникеров. Во всяком случае, не осуждаю. А фукать и называть их дураками - не менее глупо.

Labour protection: Вы мне с пафосом отвечали, что у вас тяжело больная дочь
Жизненно важным лекарством для нее не озабочились?

А вам какая разница, собственно? Тема про меня? Про моего ребенка? К чему этот пук? Чем блеснули-то сейчас, отсутствием этики? Здоровья вам и вашим детям.

Какая есть: у вас традиционная закупка

Да, раз в три недели одно и то же беру. И в этот раз взяла по списку, на всю жизнь не затаришься, тем более, у нас большая семья - одно дело закупить с запасом на троих, совсем другое - на семерых на всю оставшуюся жизнь. Я и косметикой не закупалась, тупо некогда.
Да, такая же как все, хожу в магазин.

MariО: вам самим пригодится пельмени и лапшу варить. Сильно огорчу вас, если напишу, что давным давно не ем ни лапшу, ни пельмени?

Аноним 241: Не замеиила повышения

Мне повезло, видимо. Пюре детские там были 26-28, сейчас 39. Шоколад темный неплохой был 69, сейчас 109, сок гранатовый был 99, а стал 149 и так по каждой позиции, что я беру там иногда. На что-то реально в 2-2,5 раза цены подняли.

MariО: так наверное бесплатно выдают или по рецепту, а на год вперед рецептов нет

То, что выдают бесплатно, пусть бесплатно оставят себе

Black raven: А вам какая разница, собственно? Тема про меня? Про моего ребенка? К чему этот пук? Чем блеснули-то сейчас, отсутствием этики? Здоровья вам и вашим детям.

Да и вашей дочери здоровья
Ибо нефиг гнобить и блистать, что ни Вам, ни Вашей дочери море не нужно
И лекарство вам тоже не нужно
Кто хотел, тот его купил, понятно?

Аноним 146: Это паника

это клиника

Labour protection: что ни Вам, ни Вашей дочери море не нужно

Вот вас бомбит-то, что кто-то не хочет на море как вы. Рада за всех, кто купил своим детям лекарства, у моей дочери неизлечимое состояние, лекарств нет. Вам полегчало?

Аноним 552,
Ну я не знаю. Просто тут прочитала, что очереди на улице, решила проверить.

В Москве сахар 110 рублей за кг. Своими глазами вчера видела. Метите дальше - будет 310.(((

Аноним 542: сейчас в три раза хуже ситуация будет.

почему именно в три ? почему не в пять или шесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы