Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

......

Заходила в Доброцен на втчм пару дней назад, все спокойно, как всегда, полные полки. В Светофоре тоже. Взяла пару позиций и ушла.

пользуясь случаем ищу пажитник или Уцхо-сунели в цене ... нуу до 50 р до 10 г? Вообще цену не знаю, но тут блюдо охота одно приготовить, а это диво-дивное не нахожу
Сабж: действительно много людей с паникой. Но их к счастью единицы. Кто все сметает подчитсую.
Сама поддалась панике, но в самом начале.

Я тоже не понимаю, что происходит. На что люди запасаются? На войну? Так смысл, не запастись столько и неизвестно где мы окажемся вообще в такой ситуации. Из-за повышения цен? Так от этого они еще больше растут и на всю жизнь не напасешься, у меня вот нет пары лишних комнат, чтоб туалетную бумагу складировать с прокладками А вот повышение цен и исчезновение товаров с полок действительно напрягают. Сегодня была в фиксе - полки с прокладками просто пустые, туалетная бумага подорожала. В Кб зашла - все цены в 3 раза повысили и я не про алко, в нем не разбираюсь и цен не знаю.

Бесят меня эти паникеры, все раскупили, у меня кончился сахар, три дня купить не могла, вот из-за таких вот запасливых, сегодня наконец-то купила кг сахара в пятерке, дак передо мной мужик был с 4 пакетами муки по 2 кг, все и муки наверное скоро не будет. Не Екатеринбург, если что, а то опять скажите, что все в магазинах есть.

Аноним 195: Чего панику то разводить

Почитала я в теме пОст про сахар по восемьдесят.
Вот, думаю,надо купить.
Пошла в верный,сахару завались по 55.
Купила 1 кг и пошла домой.

Аноним 146: стоит также закупаться ?

Поздно уже, как по мне.

жму модератору, надоело.. каждый день по три темы с одним смыслом

Аноним 493: благодаря таким темам все и вынесли.

А причём тут темы такие. В которых все кричат что закупаться надо, да, очень наверное сбивают с толку.
Я вот такая же, как автор. Решила с опозданием блинов сделать и обнаружила, что сахар на исходе. Обошла три магазина- нема. Поговорила с кассиршей, та мне сказала, что люди как чумные с утра все сгребают. У меня одни маты далее, пожалуй закончу повествовать

Симочка: За такие темы надо в вечный бан отправлять. +100500!!!!!!!!!!!!!!

Пишу в очередной раз. Муж был в 5-ке, все есть, сахар, Милка по 59, привёз обычное, по списку.
На всю жизнь гречку не напасешь, понимаю старшее поколение, надеюсь молодёжь более разумна. Что точно необходимо было закупать, так это жизненно важные лекарства, остальное зачем? Сами наводим панику.

Lelkako: Ещё пять раз напишите эту фразу

Это нечаянно) получилось. Но сути не меняет

NikLiDa: В 2020 году в марте - апреле народ тоже бежал всё скупать

Я не бежала, т к и так понятно, что ковидоистерия полный бред. Ничего не закупала. Сейчас купила то, чего скоро не будет совсем, а мне это надо - лекарства, хорошая косметика, импортные продукты. Я знаю, что такое дефолт и девальвация, сейчас в три раза хуже ситуация будет.

В КБ зашла, на импортный алко нет ценников. Продавцы ждем, говорят.
А где , говорите , полки ломятся, там и ценники существенно выше

Да. Мы все умрём. достали уже

Беседа,
А у нас по 70 и то расхватывают, еле купила, а ипэшники по 120 продают и люди берут, т.к. нет нигде, сумасшедшие разобрали. Вот из-за них цены и растут.

MariО: Купили с досады водки и шоколада по акции

Бедненькая...
Любой алкоголь = С2Н5ОН, с различными ароматизаторами.
Эффект, нужный, достигается любым алкоголем.

svetlonio: Да. Мы все умрём. достали уже

Это точно!
www.youtube.com/watch

svetlonio: Да. Мы все умрём. достали уже

Не все. Выживут розовые пони!

Вчера делали традиционную закупку в ушане.
Я после подобных тем боялась, что там битва за прокладки, трусы и сахар и настроилась на забитую парковку и длинную очередь. Денег взяли в два раза больше, чем обычно (в два раза ведь подорожало всё).
Все было пучком, цены немного повыше, только муку дешёвую расхватали и ещё видела, как сахар подвезли и люди как мухи на говно со всех отделов слетелись. Хотя сахар там и до того был, лично за минуту до ажитации подошла и спокойно взяла сколько надо.

Слушайте, ну понятно, когда скупают лекарства, особенно те, что не в каждой аптеке продаются. Но всякие там сахар/соль/бытовая химия...ну запасетесь вы на год вперед, а далее то что? По такой же логике можно начинать сеять гречиху и пшено, начинать держать хотя бы курей и коз, и осваивать хлебопечку как минимум. А вобще переходить на сельский образ жизни.
И да, про личный бункер не забыть, ибо времена нынче смутные.

❤️ morning: сегодня была в магнит косметик, все было в наличии и с выбором и прокладки и шампуни, цены на многое прежние, ажиотажа нет

Это была ирония к первому посту автора.)) Вы все верно говорите: все нужное есть в наличии. И не только из косметики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы