Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

......

Сонька Ветер,
Вот и я думаю, единственное кто постоянно лекарства принимает им надо. А гречку ну купила я пару пачек, на год всё это хранить негде. Ну можно прокладок на год вперёд купить, а потом что? Думаю пофиг на крайний случай вон многоразовыми буду пользоваться.

ирма: пажитник или в сима-лэнде, 37.60 за 100 грамм

ну конкретно про соль - в перми ее добывают, карьеры там. имхуется мне что без соли точно не останемся, она ж не нефть, сверху лежит

NikLiDa: Ну можно прокладок на год вперёд купить, а потом что

....и случайно забеременеть))))

Аноним 542: пони

Ну и хорошо. Прекрасно будет скакаться

Аноним 146: Опять будет дефолт и девальвация?

Конечно, будет. Экономику в ВУЗе если изучали, то базовые понятия и принципы должны знать. Если нет, то найдите на просторах интернета, пока его не отключили, мнения экономистов (не политиков!), там всё очень понятно

svetlonio: Ну и хорошо. Прекрасно будет скакаться

И ещё очень важно, чтобы у каждого пони был свой "домик".

Были в маяке. Народу не много. У многих покупок совсем чуть-чуть. Кто-то затаривается. Продавцы нервные.
Мы полную телегу набрали. Но это на две семьи. И мы раз в несколько месяцев такие вылазки делаем.
Порошок там был какой-то. Макароны тоже.

Для чего тема? Подбросить говна на вентилятор? Не вижу большого ажиотажа в магазинах. Лёгкое безумие у отдельных личностей есть, да. Сахар из-за таких паникеров не всегда купить можно. Всё остальное в наличии, акций полно.

Аноним 542,
Домик это первое, с чего начинают пони

А в Санлайте золотишко и брюлики тоже скупали вчера, очередь была на кассе, продавцы замыленные бегали.

vasilio4ek: Для чего тема? Подбросить говна на вентилятор? Не вижу большого ажиотажа в магазинах.

++++
Специально сегодня а светофор заехала, 2человека на кассе. В кировских- магнитах тишина и покой. Бухлишко по старым ценам.
Реально задолбали эти истеричные темы и истерички в них

Black raven: и я не про алко, в нем не разбираюсь и цен не знаю.

Вы мне с пафосом отвечали, что у вас тяжело больная дочь
Жизненно важным лекарством для нее не озабочились?

MariО,
А темы про мужей способствуют разрастанию паники?

ОКА: Вчера делали традиционную закупку в ушане.

Все как мухи на говно, а у вас традиционная закупка ну ну Такая же как и все муха с тележкой. Паники нет, гречку не скупаю. Косметикой закупилась, да. Сегодня зашла в магнит, сахар, соль есть, народу никого. Наверное все традиционно в Ашане закупались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы