"Окно возможностей" лично для Вас?

Уже увидели? В связи с кризисом многие стали говорить о новых возможностях. Разговоры обычно сводятся к тому, что наши предприниматели "подсуетятся" и откроют новые бизнесы. А вот если говорить лично о каждом из нас - кто-нибудь уже увидел новую возможность лично для себя? Увидел какой-нибудь позитив в сложившейся ситуации?
Давайте поделимся настроем бодрости и оптимизма друг с другом!)))))

Судя по молчанию в теме: никто не видит новых возможностей?

Так вы и начните, не?

Я работаю 100% с Европой.
Какие возможности?
Нет, конечно, можно и на Китай перейти, но это не возможности, а "на безрыбье и рак - рыба"

пока моё окно возможностей резко превратилось в форточку для проветривания.
сижу на ж ровно. че делать - не знаю. очень надеюсь, что пока не знаю. ну потому что человек - такая тварь, которая ко всему привыкает.

Бубенцы: кто-нибудь уже увидел новую возможность лично для себя?

рано еще говорить.

Бубенцы,
Думаю, рано ещё говорить об этом. Все пока в шоке, панике, от происходящего. Нужно время.

Бубенцы: Увидел какой-нибудь позитив в сложившейся ситуации?

• Семья сплотилась, стало больше поддержки друг друга
  • Стала больше понимать своих родителей, почему они так реагировали на какие-то процессы в моем детстве, от этого больше принятия, любви и благодарности
  • Больше стало про "здесь и сейчас", про расстановку приоритетов, где действительно важное, а где убегание и компенсация (как пример, ушли спонтанные покупки, чтобы порадовать себя, стала больше внутри себя разговаривать о том, что чувствую и как это можно удовлетворить не покупая очередные "бусики")
  • Стала больше готовить из обычных продуктов, соответственно, отказалась от покупных сладостей и полуфабрикотов, считаю, что питание стало здоровее
  • Стала больше заниматься физ.нагрузкой, чтобы снять стресс - тоже полезно
    Как-то так пока)

Бубенцы: никто не видит новых возможностей?

кто увидел - тот пашет их.

пс: новые возможности чаще всего пролегают через старую деятельность или около нее.

Планирую открыть ателье и параллельно пытаться запустить на его базе своё производство. Изучаю.

Бубенцы: кто-нибудь уже увидел новую возможность лично для себя?

про это пока рано говорить, но считаю, что они точно будут

Бубенцы: то наши предприниматели "подсуетятся" и откроют новые бизнесы.

предприниматели наверное. обычному человеку вряд ли. у меня какие окна и были, и те захлопнулись
максимум если при потере работы искать новое место. или резко менять направление работы, как было в прошлый кризис 14 года.
ни открыть бизнес не на что, ни фермером стать нет способностей. короче все мимо. я бесполезный человек в этих новых окнах возможностей

я тоже смотрю-смотрю в это "окно", уж неделю как.... и всё думаю - ну где же там мои возможности? не вижу пока.

Мое окно возможностей -похудею.
По кафе ходить перестану, всякий шлак, алкоголь покупать дорого.
Буду больше готовить дома из простых продуктов. Уже начала это делать.
Брошу окончательно пить, хотя я до этого пила то же редко. Удовольствия не приносит - за одно и денег сэкономлю.

Собак вокруг столько: готовлю вкусняхи для них по цене в 3 раза дешевле чем в магазинах) первые посылки отправила в Благовещенск и в Архангельск)

Весело живем: Так вы и начните, не?

1. Я надеюсь, что закончится эта льготная ипотечная вакханалия, начнётся коррекция как после 2014г.
    В связи с чем смогу решить жилищные вопросы спокойно, без "налетай, пока не подорожало"...
  2. По работе соглашений не станет совсем, работа станет из полубессмысленной совсем бессмысленной, в связи с чем уйду в другие направления.

Anna12:): фермером стать

поинтересуйтесь, как у нас фермеры в эпоху ДО жили. Спойлер: не очень. С чего б им сейчас зажить луччше, совершенно ни одного аргумента.

думаю в росгвардейки пойти

Аноним 699,
Очень желаю вам удачи!
Есть минипроизводство детской одежды.
Трикотаж турецкий, кое что наше, продажи есть и даже на север. Так одна женщина решила заняться делом. Кредит и купила машины.

e_ka_terina,
А кошкам?

Аноним 572: Будете королевой унитазов
Дарю идею)))

А почему анонимно блещете остроумием?
Гениальных идей не нужно стесняться))))

Бубенцы,
Я скромна))

Аноним 333: кафе ходить перестану

вот чье-то окошечко махоньких возможностей прикрылось еще плотнее.

Аноним 970,
Если по здоровью пройдёте, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы