"Окно возможностей" лично для Вас?

Прямо сейчас в Москве строится завод по производству детских сухих смесей. Стоимость около 3 миллиардов. Завод полного цикла, химические заводы у нас есть великолепные, но все покупали в Китае, так как у нас дороже ((мы производители, наконец-то с нами стали общаться проектеровщики, до этого на порог не пускали, на откатах иностранных компаний, мы с ценником в 2 раза ниже, зайти не могли.

S_N: Мои кошки тоже не едят российский корм, разные покупала

я пока тоже импортный беру пурлюкс, пока он есть и цена еще нормальная, заказываю давно уже вот тут , это мск, но привозят быстро
а вообще у них своего производства есть еще корма Территория, давно анонсируют, видимо придется их пробовать, для них наверное это как раз окно возможностей

Аноним 170: химические заводы у нас есть великолепные, но все покупали в Китае, так как у нас дороже

Аноним 170: до этого на порог не пускали, на откатах иностранных компаний, мы с ценником в 2 раза ниже, зайти не могли

Аноним 170: сейчас в Москве строится завод по производству

У вас завод только строится, но вы не могли зайти, потому что ценник в два раза ниже на продукцию, которой еще не сущестувует?
А почему местную хим продукцию покупать в два раза дороже, если есть Китай в два раза дешевле. Что-то я не знаю таких, кто бы сказал, нет пойду у того куплю, у него в два раза дороже, зато местное

Если ваша кошка не ест российский корм надо делать так: берете нового котенка и с нуля кормите его российским кормом. Вот что предлагается потребителю сейчас, только на уровне людей

Аноним 647: ценник в два раза ниже на продукцию, которой еще не сущестувует?

причем тут продукция завода? речь идет об оборудовании, которое необходимо при строительстве
у российских производителей различного оборудования сейчас, действительно, открылось окно
с одной стороны
с другой, очень много проектов заморожено, а некоторые вообще, закрыты
но стройка в России никогда не остановится, особенно в Москве

Аноним11: У старых профессоров есть книги.

То есть корпеть в вузах над учебниками 5 -5,5 лет не надо, посмотрел какой хочешь ютуб и специалист.

Вы читаете судя по всему через строчку. Никто не отменяет высшего образования. Но оно даёт теорию, чтоб быть востребованным надо расширять знания. Для этого надо само образовываться. Вот не обязательно идти на второе и копить дипломы . Мне с дипломом академии гос. Службы лекций хватает, чтоб в своей строительной сфере чувствовать себя как рыба в воде.

Лилибeт: 60 это отличная зп. Странно что не могли найти людей

Нормальная зарплата на рынке для данных функций. Но почему то отталкиваются от хотелок инстаграмных див. Только работадатель тут причём?
Первую неделю как появился выбор. Резюме сыпяться, тьфу-тьфу . Не всех родители и инстаграмм кормит. Ну и предпочитаю больше людей от 40 и выше. Потому как они заточены на работу, дети взрослые, более ответственные.

Аноним 196: но стройка в России никогда не остановится, особенно в Москве

Я вам даже больше скажу, ремонты никогда не закончаться. Мы всё ещё ремонтируем то что построенное и кормит нас от СССР, ну а то что построено по ТУ сейчас, ремонтируется сразу и ежегодно. И пол Москвы уже в очередь стоит на проектирование и восстановление Украины:))

Аноним 647:
У вас завод только строится, но вы не могли зайти, потому что ценник в два раза ниже на продукцию, которой еще не сущестувует?

Это не наш завод, это в Москве строят завод по производству детских сухих молочных смесей. А мы производители материалов для данного строительства, спец материалов для цехов. Дак вот раньше мы в такие проекты не могли зайти, так как был басф, зика, мапей, они платят огромные откаты проектантам. А сейчас все проектные институты кинулись к нам, так как у нас полный цикл производства, и цена в 2 раза ниже чем была у европейцев, но раньше это было никому не нужно. Вот такое окно, что нас хотя бы увидели и стали изучать наши материалы.

Аноним 170: сейчас все проектные институты кинулись к нам, так как у нас полный цикл производства, и цена в 2 раза ниже чем была у европейцев

Аноним 170: А мы производители материалов для данного строительства

озвучьте марку, мы прямо по горячим следам сравним кто вы и насколько вы дешевле европейцев, и не наоборот ли все

Аноним 647: озвучьте марку, мы прямо по горячим следам сравним кто вы и насколько вы дешевле европейцев, и не наоборот ли все

Вы кто? Вы разбираетесь в промышленном строительстве?) сидите гуглите, полиуретанцемент, топинг и полипропиленовая макрофибра)) эти материалы мы производим) ну и гуглите европейцев тоже) обязательно.

Аноним 170,
Судя по всему мы коллеги, какую марку представляете?
Кто вам не даёт работать с проектантами.
У большинства одна ошибка все настроены на быстро- деньги. Поэтому и проблема зайти в проект. Ходить по готовым проектам и пытаться менять материал это тухлая и не благодарная тема. Я в своё время об этом говорила, но надо мной смеялись, прошло время тех кто пытается ходить менять материал так и ходят и радуются урваным копейкам.
А мы шли с проектов, и мне пофиг на зику басф и мапей. Проекты не пере согласовывают.
А сейчас я голову поднять не могу, потому как основной акцент я делаю на проектировщиков, а не строителей.

У камина с коньячком,
Думаю мы конкуренты) но главное, теперь у всех нас, есть шанс. Честный шанс, показать качество наших материалов. С частными инвесторами мы работали очень успешно, а вот федералы нас не замечали.

Аноним 170,
А мы и с частниками и федералами. Потму как во всех расценках есть. И ещё раз когда работаешь с нуля от проекта или заказчика, то конкурентов нет.
А если по шакальи, дайте нам заявку мы щас дадим цены ниже то конечно, мало кто даст пересогласовать. Всё уже попилено.
Надеюсь вы не Арена, а то меня они долбят постоянно. Когда вы начнёте нами торговать в Москве. Дайте ваш проект мы дадим цены ниже:)))

У камина с коньячком: Надеюсь вы не Арена, а то меня они долбят постоянно. Когда вы начнёте нами торговать в Москве. Дайте ваш проект мы дадим цены ниже:)))

Неее слава богу) пытались с ними работать, качество не очень, мы гидроизоляцию у них брали в проекты закладывали, а они потом продавали просто напрямую, без нас, мы расторгли контракт) мы работаем полный цикл, но не кривите душой) басф и зику все знают, а по нам нужно кучу документации изучить, а вникать не всем хочется. Сейчас и Питер и Москва и наши очень нами заинтересованы и начали проекты делать) и документы изучать и референс смотреть. Вот с метафраксом давно работаю, с сибуром, со всеми крупными заводами. Но именно выйти с нулевого цикла на крупный проект не получалось.

Аноним 170: Неее слава богу) пытались с ними работать, качество не очень, мы гидроизоляцию у них брали в проекты закладывали, а они потом продавали просто напрямую, без нас, мы расторгли контракт)

Ну вот я как раз об этом, когда просят пересогласовать чужой проект, завтра и по вашей голове пойдут. Не люблю халявщиков. Я ж говорю маски спадут и видно с кем работать, а с кем нет. Репутацию не купишь.

У камина с коньячком: Ну вот я как раз об этом, когда просят пересогласовать чужой проект, завтра и по вашей голове пойдут. Не люблю халявщиков. Я ж говорю маски спадут и видно с кем работать, а с кем нет. Репутацию не купишь

Дак да, слава о них плохая, и работают грязно. С ними многие отказались работать. Мы не Арена) раз в 10 покрупнее, мы давно на рынке 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы