"Окно возможностей" лично для Вас?

Я только возможности всегда и вижу, как их можно не видеть? Любой кризис - это точка роста

Аноним 572: Я скромна))

Ну, так и не отсвечивайте тогда. Или я у вас просила советов?

Anna12:): какие окна и были, и те захлопнулись

как-то так. Поэтому сижу на попе ровно и наблюдаю.

Я тоже уж неск недель думаю над новыми потенциальными охренительными возможностями… не нахожу пока.
В целом мне кажется вся эзотерика щас прям ещё сильнее разгорится буйным цветом, потому что уповать реально особо не на что, остаётся только гадать)

LUCKY ME: Если по здоровью пройдёте, почему нет?

боюсь, я другим аспектом там не помещусь. Ну да ладно.

Бубенцы: 1. Я надеюсь, что закончится эта льготная ипотечная вакханалия,

из каких предпосылок вы сделали такие выводы? не будет коррекции. и ипотеку льготную не отменят. объем стройки это слишком длинная цепочка налогов и рабочих мест.
особый контроль чтобы все работало как и ранее

Вереск не колючий: не будет коррекции

"запомните этот твит" (с)

Аноним 699,
смело. Из каких соображений родилась идея?

Бубенцы: А вот если говорить лично о каждом из нас - кто-нибудь уже увидел новую возможность лично для себя?

пока рано об этом всем говорить, все еще довольно долго будет по инерции идти, но кое что нарисовывается.

относительно людей согласна. Многие сейчас открываются с разных сторон. Но я в этом смысле счастливый человек. В семье и окружении никто не удивил темными сторонами. Наоборот даже

NataIII: Я только возможности всегда и вижу, как их можно не видеть? Любой кризис - это точка роста

как вы приросли после череды предыдущих кризисов? без стеба. очень интересно.

Аноним 572: Вы спросили про возможности. Ну нельзя же быть такой непоследовательной. Понятно, с этим у вас проблемы =вы слабый адвокат=туалеты для вас дорого

Это у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Я НЕ спрашивала советов по возможностям в отношении себя лично. И также НЕ просила дать оценку своим проф.навыкам.
У Вас, видимо, неприязнь ко мне как к пользователю, хотя я лично Вам ничего плохого не сделала.
Так что считаю перепалку на этом законченной.

Письмо владельца Теремка

Аssiya: Поэтому сижу на попе ровно и наблюдаю.

моя обычная тактика. и анализирую тихо, делаю выводы.
почему-то именно в кризисы всплывает мое высшее экономическое из ниоткуда которое я не использую особо по жизни.
но, надо сказать, тактика эта годами работает. может и в этот раз прокатит.

Бубенцы,
Главное чтоб люди были платежеспособны, а окно есть, даже 1 в 3.

Бубенцы: "Окно возможностей" лично для Вас?

Для нашей семьи нет, но знаю людей для которых открылась прямо дверь

Вереск не колючий: из каких предпосылок вы сделали такие выводы?

Я не хочу, чтобы тема превратилась в спор быков и медведей. Я - медведь, надеюсь, что пришло моё время.

Бубенцы: Я не хочу, чтобы тема превратилась в спор быков и медведей. Я - медведь, надеюсь, что пришло моё время.

ммм, так бык вы. потому что быкуете вместо того чтобы аргументировано объяснить свою точку зрения. как я сделала.

Бубенцы: Увидел какой-нибудь позитив в сложившейся ситуации?

Так!.. но, прощаясь с римской славой,
С Капитолийской высоты
Во всем величье видел ты
Закат звезды ее кровавой!..
Ф.Тютчев

Вереск не колючий: как вы приросли после череды предыдущих кризисов? без стеба. очень интересно.

Люди вообще растут на кризисах, на любых причём
Биографию именно своего роста тут не планирую освещать) у каждого он свой, по наблюдениям за окружением: кто-то проявляет гибкость и делает, ищет ресурсы, закрывает нерентабельные проекты, находит новый рынки сбыта и даже новые пути взаимодействия, а кто-то истерит и закрывается - это в одной и той же области организации(

Вереск не колючий: вместо того чтобы аргументировано объяснить свою точку зрения.

Тем про недвижимость очень много, не считаю нужным превращать эту тему в одну из них.
Объясню кратко специально для Вас.

1. Застройщики, девелоперы, риэлторы - ВСЕГДА за рост цен.
  2. Те, кто недавно купил, им тоже психологически комфортно думать о том, что цены будут только расти, так как иной прогноз для этих людей может позволить усомниться в правильности их выбора.
    Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории людей. Я за спад, за рыночную равновесную цену недвижимости, и против искусственного накачивания рынка деньгами = раздувания ценового пузыря.

Там, где я хочу купить домик и землю, наметилась тенденция к падению цен. Вот как бы не пропустить обратный отскок.

Сын таки надумал идти в магистратуру на бюджет. Считаю, верное решение. Выбрал "финансовое управление на производственном предприятии". Заводы были и будут. И управленцы там всегда нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы