"Окно возможностей" лично для Вас?

Кашл кашл: Неправда. Я своих постов сделала скрины. Там нет ни слова хамства. Могу вам в личку выслать.

Лучше скажите вашу старую регу, я сама пойму, склонны вы к этому в общении или нет.
Иногда сообщения без прямого оскорбления тоже хамство. Допустим когда пишут "что у вас в голове" - это хамство и агрессия

Нету никаких окон. Абсолютно.

Кашл кашл,
Так вы Гермиона/Александрин
Понятно

Кашл кашл,
вы историю плохо учили, а прошло меньше ста лет с голодомора 32-33 годов. плюс массовый голод после революции 21-22 годы и послевоенные 46-47 годы
страшный "закон о трех колосках" забыли. вот это печально, да.

Аноним 647,
Вивьен в бане.
Гермиона или Александрин писала откровенно хамские посты. Она у кучи народа в игноре еще до всех событий.
Так что не надо сейчас о бедняжках, которых тут за позицию банят. Банят как всегда за срач, офтоп, агрессивность и логорею.
Но удобно сейчас эти люди все пытаются в свою пользу перевернуть.
Зачем только? Кто на сайте постоянно все все понимают. И за что, и кого и почему. И тут я с модераторами абсолютно согласна

Кашл кашл: совпадение их в настоящее время невозможно.

а настоящее время лучше не оперировать понятием "невозможно".

своими же руками останемся без хорошего ресурса юмамы.

Кашл кашл,
сейчас и эту тему закроют, как минимум за обсуждение действий модераторов.

maltseva: настоящее время лучше не оперировать понятием "невозможно".

++++ Возможно, все что угодно.
Меня вот прям разрывает изнутри, до того хочется назвать своими именами все, что сейчас происходит и людей причастных.
Но молчу. Только со знакомыми обсуждаем. В инете нини.

Попробую разбавить ваше напряжение своими наблюдениями про появившиеся окна.
Заметила что в период кризисов расцветают магазины интим товаров, секс шопы.. Наверное востребованность соответствующих услуг.
Людям делать нечего, рождаемость растёт...
Но лично у меня нет никаких идей как можно воспользоваться этой ситуацией

Kor.ka: Заметила что в период кризисов расцветают магазины интим товаров, секс шопы

Да ну.... Сексом можно спокойно и без этого всего заниматься. Явно люди при выборе купить еды или силиконовый член, выберут первое

Долорес Клейборн: Явно люди при выборе купить еды или силиконовый член, выберут первое

еда быстро кончится, а член останется с тобой

Окно возможностей сейчас - это производство и работа в производственных компаниях
При росте курса валют, всегда выгоднее производить внутри страны

Пищевое производство например. Ресурсы для этого все есть.

Я не вижу особых возможностей.
Грустно
Я не лишаюсь работы в ближайшее время, просто повезло. А многие лишаются.

Для меня возможность только свалить из страны, хотя ранее не особо хотела
Даже стала думать о замуже, хотя тоже не хочу, но блин заиметь иное гражданство как подарок сейчас.

Долорес Клейборн: Сексом можно спокойно и без этого всего заниматься. Явно люди при выборе купить еды или силиконовый член, выберут первое

Всё радости жизни у людей заберут и останется тока секс.

Лично для меня все происходящее - повод пересмотреть лично свою "жизнь". Не урабатываться для "светлого будущего". Не копить деньги, как учила мама. А жить здесь и сейчас. Решать текущие задачи. А не "будущие". Его может не наступить. Завтра все, что я заработала, работая без больничных и продыху, может превратиться в фантики.
Поэтому буду дальше жить "бережнее к себе" и к своим близким. Сама буду ходить на больничный с ребёнком.
Вообще пересмотрела отношение к работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы