Бумага для принтера, все скупили?

ёж, просто ёж: Мы с подругой в Москву летали по комсомольским путевкам, и тащили сюда чемоданы всего, что удавалось купить от колготок и трусов, до конфет и шампуней.

Аналогично. С 1987 по 1991 год так поступала. На зимние студенческие каникулы ездила в Мск, неделю жила у родственников. Каждый день ходила по магазинам и посылками отправляла в Свердловск всё, что могла купить. Потому что в Свердловске не было ни-че-го...

Parabens: Да ладно? Ничего у нас не сломалось. Пользовались давно и без проблем

Вам повезло, конечно, писчая бумага слишком тонкая для принтера.

crotcheteer: Может не печатать, а реферат написать или курсовую для сдачи

Нее, именно для печати хотели использовать

НежнаяФиалка,
Ну так конечно. Все связи порушились. У нас же раньше сврбе в одной республике добывали, делали во второй, а упаковывали в третьей. Но зато на рынках все можно было достать. И в коммерческих магазинах. Да втридорога. Но можно.

НежнаяФиалка: Это не 98 год был. А 92 наверное.

Может 89-90?
В 92-м уже всё в магазинах было - но денег таких у большинства не было.
А чуть раньше да, мыло по талонам. шампунь не достать, тоже везла из Ленинграда.

Левостороннее движение: Я,помнится,говорю,да зачем мне эти талоны,не буду я их брать,а подруга у меня девушка практичная,деревенская,говорит:Ты что? Надо брать!

потому что талоны на водку и сигареты отдавали алкашам взамен на талоны на сахар. А талоны на водку и сигареты выдавали всем, даже новорожденным. Сахар был нужен, у нас сад был. Давали по 2 кг на человека в месяц.

люди, подскажите где можно купить упаковку 500 л, центр. до 1000 руб, в магазине, не интернет

yegaya: В метро, не совсем центр,конечно

На сайте пишет 1599р. за 500 листов и по остаткам "заканчивается"

Anna12:): купить упаковку сегодня в живом слове видела светокоп и снегурочка по 950 р, но на Уралмаше на Победе

Anna12:), В Ластике на Космонавтов, 52, 3 мин от м.Уралмаш, можно купить бумагу, утром была по 850 руб.

А мне сегодня в медицинском центре договор и чек напечатали на тонком листе в клеточку )) и другим так же )) девушка передо мной прокомментировала это, а администратор на позитиве ей "Переживем и это" , у врачей бумага еще смотрю нормальная )) это Подмосковье, каждый крутиться как может )

Спасибо девочки за советы
Мама мне купила за 729р, случайно натолкнулась в мегамарте было 3 пачки, светокопи

ТЦ Свердловск Героев РОсии, 2
первый этаж, недалеко от входа, на тележке выложены коробки
1290р. пачка
есть выбор - снегурочка, светокопи, еще какая-то

ivannika,
Вчера там были, цена была 1150 за пачку.

НежнаяФиалка: шла и ревела, от обиды, от этой жизни, что шампуня не купить

Очень вас понимаю! И всё чаще вспоминаю тебя времена в нашей новой реальности. Многие говорят, сейчас всё иначе, совсем совсем по другому, но мне те годы мерещатся, того нет, другого не хватает...

роник: сегодня в живом слове видела светокоп и снегурочка по 950 р, но на Уралмаше на Победе

Спасибо, зашла сейчас по вашей наводке ) купила

Anna12:): люди, подскажите где можно купить упаковку 500 л, центр. до 1000 руб, в магазине, не интернет

Академический, Живое слово на Парина, 950 руб.

Я в Ленте (Академ) сегодня видела SvetoCopy по 600 с чем-то рублей. Ее там довольно много. Возможно, что это новая ECO, я не обратила внимания на цвет упаковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы