Бумага для принтера, все скупили?

ketrin237237: Подскажите пожалуйста, кто то уже закупал писчую бумагу (серую, желтую) у нас в Екб, где её можно закупить и по какой цене пачка (500 л)?

236 р л/пачка 500 л
Но она не подходит для принтера! ремонт дороже встанет

Одно из впечатлений юности из 90 х. Нет шампуня, вообще никакого и нигде. Просто нет и всё. Мыло по талонам. Однажды на Ленина выбросили шампунь фабрики Уральские самоцветы, это бывшая Калина. Продавали в магазине Подарки, кто помнит, он там был. Шампунь в каких то ублюдских флаконах, самая дешмань. Дикая очередь, давка, я отстояла, а мне говорят иди отсюда, тебя тут не было в очереди. Мне было 20 лет и волосы у меня были длинные длинные Я шла и ревела, от обиды, от этой жизни, что шампуня не купить. Вот на всю жизнь это запомнила. Не думала, что теперь когда мне 50 снова до такого докатимся.

Крошка кофе: 236 р л/пачка 500 л

Где можно приобрести?

НежнаяФиалка: Шампунь в каких то ублюдских флаконах

ketrin237237: Где можно приобрести?

В Ластике покупали

НежнаяФиалка: шампуня

Сейчас шампуня в магазинах нет?

krasa25,
Вы ж понимаете, что дело вовсе не в шампуне, а в принципе.

НежнаяФиалка: Одно из впечатлений юности из 90 х. Нет шампуня, вообще никакого и нигде.

Мы что ли из разных каких то Екатеринбургов?
Я в 1991 году поступила в СИНХ учиться.Вот,убей,не помню таких проблем.Сейчас силюсь вспомнить,чем же я мыла голову? Ну уж точно не мылом.Шампунь был,какой не помню,но уже были коммерческие ларьки,магазины,там всё было!.
Может быть вы конец 80-х имеете в виду?.Там да.какое-то время были перебои с товарами и с продуктами.В 80-е очереди помню хорошо,часто ходила с бабушкой в магазин и пока она стояла в очередях,я играла возле магазина))).

В начале 90-х хорошо помню водку по талонам и огромные очереди за ней. Нет-нет,это не потому что я её пила .Нам с подругой как раз исполнилось по 18 лет и в институте тем кто старше 18-ти выдавали талоны на водку.Я,помнится,говорю,да зачем мне эти талоны,не буду я их брать,а подруга у меня девушка практичная,деревенская,говорит:Ты что? Надо брать! мы потом этой водкой будем расплачиваться за что-нибудь)))).

Я надеюсь как тут советуют перейти на электронный документооборот, печать двухсторонняя
Министерства и аппараты госструктур затянули и перешли

Крошка кофе: 236 р л/пачка 500 л
Но она не подходит для принтера! ремонт дороже встанет

Ту, что сейчас светокопи сделает, слоновую кость, будет подходить оргтехнике. Думаю в апреле уже снимут дефицит.

asdfg987: Ту, что сейчас светокопи сделает, слоновую кость, будет подходить оргтехнике.

Да, но вопрос был про писчую
Есть те, кто решил на писчей печатать

asdfg987: Думаю в марте уже снимут дефицит.

Нет, не снимут в марте 100%
Дай бог к маю

Крошка кофе: думаю ценник будет около 500 р

Прогнозы давай в наше время дело не благодарное конечно… Но резонанс по бумаге был огромный. Все ресурсы сейчас для ее изготовления наши и цену в 500₽ надо будет ещё оправдать. Мне кажется рублей 350 должна стоить.

Может вы с родителями жили и они где то доставали. А я из общаги и из комков купить шампунь не могла. Помню, на центральном рынке продавали шампунь барыги, но это по деньгам мне было недоступно.

Крошка кофе: Нет, не снимут в марте 100%
Дай бог к маю

Тьфу. Апрель хотела написать.

asdfg987: Прогнозы давай в наше время дело не благодарное. Но резонанс по бумаге был огромный.

Просто мои ощущения по цене

asdfg987: Думаю в марте уже снимут дефицит.

Сейчас в новостях, наши придумали свой отбеливатель, так что может не в марте, а позже уже начнутся поставки

krasa25: Сейчас в новостях, наши придумали свой отбеливатель, так что может не в марте, а позже уже начнутся поставки

Интересно какая будет цена на бумагу

НежнаяФиалка: Шампунь в каких то ублюдских флаконах, самая дешмань.

Не в тему просто навеяло, мне муж ( будущий) где урвал не знаю, кажеться на улице "выкинули" в очередь, притащил 2 лифчика, точь в точь в размер - как я радовалась ( как сейчас помню), потом уже машину дарил, а таких чувств не было.
Зы вот какого фига вспомнила.

НежнаяФиалка: теперь когда мне 50 снова до такого докатимся.

Сейчас вам напишут, что вы врете.
Мы с подругой в Москву летали по комсомольским путевкам, и тащили сюда чемоданы всего, что удавалось купить от колготок и трусов, до конфет и шампуней. Помню на ноябрьские ноги с ней отморозили в очереди в универмаге белград за комбинациями и тушью для ресниц. Стандартный маршрут был: белград-лейпциг-ядран-ванда. и хватаешь все, что можешь купить.

Крошка кофе: решил на писчей печатать

Может не печатать, а реферат написать или курсовую для сдачи

Steffani: Я надеюсь как тут советуют перейти на электронный документооборот

Я, наоборот, на электронный документооборот не надеюсь. Компьютеры и программы не российского производства. Крякнут - и доказывай потом, что ты не верблюд. Документы в бумаге всегда надёжнее.

Крошка кофе: Но она не подходит для принтера!

Да ладно? Ничего у нас не сломалось. Пользовались давно и без проблем

НежнаяФиалка,
Ну я вот тоже заслмневалась. Потому что в 1998 году покупала шампунь Василек от Уральских самоцветов . У них фирменный магазин был на фрунзе белинского. Если не ошибаюсь.
Я любила там шастать. Этот шампунь самый дешевый был. А были и подороже.
Я это хорошо помню, так ккак мы вообще сюда приехали в 1998 году. Какого то дефицита я не заметила. Временно товары пропадали осенью. Цены резко выросли. Но зарплаты тоже подтянулись постепенно. Около 5 лет выправлялось. Но сейчас коизис с тем вообще не сраанить. Там страна обескровлена была. Соседям не понять, им большинство производств от ссср досталось, была работа, сбыт и еще дотации.

НежнаяФиалка: Шампунь в каких то ублюдских флаконах

Вот ни пофиг какой флакон ну и проблемы у вас

Vasilisa_Votpuske,
Это не 98 год был. А 92 наверное.
Это большая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы