Бумага для принтера, все скупили?

Курица со вкусом лосося: Не на все принтерах можно, если принтер полетит, то ремонт, если есть чем ремонтировать, в копеечку встанет

Даже представить себе ее могу, что может не понравится принтеру в оборотке.
Зы и если я об оборотках задумалась, то принтеры у меня ээээ прямо скажем не последних моделей

Nnitka: у нас такого нет?
ощущение ,что искусственно создают дефицит во многом

У нас в стране очень много чего из химии не производится. Сейчас производства тааак прикуривают. Хорошо, если китайские аналоги находятся по конским ценам.

Эх, помню в детстве бабушка добыла пачку папиросной бумаги. И я на ней рисовала

Я купить успела в кировском на сиреневом по 400 и мегамарт интернет магазин по 393, но это было в выходные... как показала практика непрофильные магазины медленнее цены переставляют...

Nnitka: ,что искусственно создают дефицит во многом

господи, кто и зачем ? Враги ?

в кедах: кто и зачем ? Враги

обычная экономическая выгода.Цены поднять

Verone: Ага и туалетка скоро сыктывкарская останется. Заживём!!

гугл говорит, что владелец Сыктывкар тиссью групп - кипрский Sunken Finance Ltd .

про оборотки скажу: дело хорошее, экономное , Но если просмотреть и в общей массе попадется листочки скрепленные степлером, то пострадает, покарябается (не знаю как правильно называется, пусть будет барабан либо вал) и в дальнейшем так и будет печатать с корябиной.

Sorry_бабушка: Если обычная бумага для принтера, то мне программисты не запрещали. А вот если тонкая, типа рукописной и тыды, то да, барабан принтера горит, мой программист ругался, однажды застукав меня

Не могу представить за такой работой программиста. Может, сисадмин?

Sorry_бабушка: Да? Если обычная бумага для принтера

Обычная зеленая SvetoCopy, от снегурки в 2014 еще отказались, месяца 2 пользовались.

Милая Людмила: Но если просмотреть и в общей массе попадется листочки скрепленные степлером,

Аааа а в этом смысле, это то поняяятно, это механически понятно, я то думала что принципиальный вопрос что оборотки нельзя.

Милая Людмила: Но если просмотреть

Знаем. Не просматриваем. Проверяем тщательно....мы "стрелянные воробьи"

Скоро и картриджей не станет. Многое за валюту покупалось. Перейдем на пишущие машинки, если они еще остались.

Опять Para (уженержу): это механически понятно, я то думала что принципиальный вопрос что оборотки нельзя

От принтера зависит. Новые мфу-шки очень чувствительны, от обороток что-то там у них выходит из строя.

Курица со вкусом лосося: Не на все принтерах можно, если принтер полетит, то ремонт, если есть чем ремонтировать, в копеечку встанет

Все бюджетники используют оборотки уж сто лет как. Если не мятая, то ничего не будет принтеру, самое страшное - зажует. Если скрепка - то может сдохнуть, но следить надо и не совать со скрепками.

Sorry_бабушка: Нет, у нас в штате они именно программисты. Но, по "железу". Обслуживают все "железо", компы, принтеры и тд. Организация бюджетная и очень большая.

Ясно, программисты конечно не занимаются обслуживанием принтеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы