Бумага для принтера, все скупили?

Девочки, так это и тетрадки и альбомы в 2 раза подорожают? и не будет хороших

ivannika: Девочки, так это и тетрадки и альбомы в 2 раза подорожают? и не будет хороших

И цветная бумага. Не зайти ли в магазин канцтоваров после работы?

ivannika,
Химерра,
Точно...к новому учебному году надо готовиться заранее видимо теперь...и "Набор для первоклассника " уже не станет фиговым подарком на выпускной детям

ivannika: Девочки, так это и тетрадки и альбомы в 2 раза подорожают? и не будет хороших

Химерра: И цветная бумага. Не зайти ли в магазин канцтоваров после работы?

Сейчас юмать создаст дефицит канц.товаров в Екб

бумага есть на почте. 300 руб пачка Снегурочки.

Verone: Вчера в метро была навалом. Ну подумаешь в 2 раза дороже...

В каком метро? На Металлургов не было ни вчера, ни сегодня. Покажите, где. Может я ее не вижу?

delivery.metro-cc.ru/metro/c/kantsieliariia/bumagha-i-bumazhnyie-izdieliia/bumagha-dlia-piechati

Lizi2011: Вот когда они закончатся, вот тогда и настанет писец.

Тоже с августа проблемы с доставкой, купили китайский аналог, порошок не пропекается, сыплется с листов....напечатал, рукой протер и почти чистый лист и грязная рука

Редиsка Кэт: Сейчас юмать создаст дефицит канц.товаров в Екб

Ну так, сахар весь вымели, надо ж чем-то заняться

Чековая термо 57 - 2 недели назад стоила 20, вчера у поставщика уже 120 за рулон. Пипец просто

Verone:
Ага и туалетка скоро сыктывкарская останется. Заживём!!

И что? Кто-то умрёт ? Или зад откажется от бумаги?

S_N: Чековая

Из цто письмо пришло,что цены на продукцию у них теперь в у.е.Просят понять и простить

Опять Para (уженержу): Задумалась про оборотки, которые у меня для растопки бани копяться лет за 10

Я их даже покупаю подешевле, в типографии, старые бланки. Меня жаба давит на белой бумаге печатать то, что можно на черновиках ))

Редиsка Кэт: Сейчас юмать создаст дефицит канц.товаров в Екб

Химерра: Новые мфу-шки очень чувствительны, от обороток что-то там у них выходит из строя.

Они же в принципе рассчитаны на двухстороннюю печать, как может навредить оборотка?

Опять Para (уженержу): Аааа а в этом смысле, это то поняяятно, это механически понятно, я то думала что принципиальный вопрос что оборотки нельзя.

Да, именно в оборотках бывает проблема. Не захватывает почему-то принтер листы с печатью оборота.
Тоже, как в комментариях выше, однажды пришлось выслушать от системных администраторов всё, что об этом думают, когда застрял лист в очередной раз так, что самой не достать было.

Verone,
Вспоминайте 90 и советское детство, если заставить. А вообще-то не стоит паниковать. Все будет нормально

П-яточка: Ещё и лента для ккм в дефиците сейчас и по заоблачным ценам

Да, сырье европейское
Магазины паникуют, все скупили у оптовиков

Точно. Надо прикупить ;)

Девочки, на почте только что купила по 300 рублей 2 коробки 😃. На Пехотинцев нет, купила на Технической 62, ещё 5 штук осталось

МамашкаGT: Всем надо переходить на эдо

а толку то, все равно бумагу на проверку требуют у нас

Девочки, мы сейчас допишемся, завтра Ашан устроит конец августа и сделает годовую прибыль на тетрадках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы