Бумага для принтера, все скупили?

06092011: Ну да, не город. Пригород.

Так напишите нам где!
Уж найдем местечко в квартире для одной коробки бумаги

Слушайте, с бумагой та же история что и с сахаром, покупатели сами и спровоцировали такую цену. Почему я так думаю? Потому что бумага для рисования подорожала, но не так сильно, на 20-30%.

MariО,
Я не говорю что ничего не подорожало, но, согласитесь рост цены с 249 р до 2300 р это что то экстраординарное! Те же подгузники подорожали, конечно, но не так. Я покупаю йокосан, они стоили 1 т.р. а стали 1.5 т.р. (вполне понятный рост, учитывая сколько прибавил бакс)
Ну и бумага для акварели стоила 253 р, а стала 330 р. Большой рост - большой, но не такой катастрофический как у бумаги для принтера.

MariО,
Цены взвинтиле на пике, в надежде, что разберут все и по любой цене. Брать не будут, снизят

MariО: Пачка подгузников

Я покупала йокосан, они подорожали на 500 р. Были 1 тр, стали 1.5

В художку сыну купила вчера бумагу А3 плотную- все по обычным ценам....300р пачка.
Подскажите может , кто брал недавно А3 формат для принтера- где еще есть по адекватным ценам. В комусе 6000... В Живом слове 1300. Где еще глянуть?

MariО: Ну так и бумага не везде 2300

Подгузники подорожали на 50%, а бумага от 300% до 1000%. А бумага для рисования (такая же белая) на 30%

MariО: а теперь кто навариться хочет,

Спрос рождает предложение, как бы нам это не нравилось это закон рынка.

Я принципиально за 800 не буду бумагу брать. Была бы руководителем своего предприятия, перешла бы с клиентами на договор оферты. Там один листок присоединения распечатывается.
С постаащиками давно уже оферты был. Ну и эдо.
Выход можно найти все равно.

06092011: Вы где всё это храните?
В квартирах....
У меня в доме то места лишнего нет. Одурели Вы совсем

Так странно. У вас места нет - а мы одурели.
У меня есть место. По старым ценам закупилась на три месяца импортными вещами. Ни рост цен, ни перебои с поставками меня не беспокоят. Одуревшей себя не чувствую

06092011: Сегодня в Магните без проблем за 390 р купила в школу пачку. На меня, как на дуру посмотрели, когда я сказала про цены в городе....

У нас посёлок нет бумаги и не предвидется.

Я зашла на авито Прокладки продают, в наличии 100 упаковок. Бумага тоннами похоже, куча объявлений, и не по 2-3 коробки, основная масса объявлений оптовые партии. Тоже с подгузниками. Цены на бумагу в районе 700р. пачка. Откуда эти оптовые партии, из каких закромов? И это я ещё фильтр только на г. Екатеринбург поставила. Надо полагать, купили эту бумагу не по 700р за пачку, и даже не за 500р. Сейчас она даже когда на заводе появится, до потребителей дойдёт через третьи руки и по соответствующей цене.

На прошлой работе запрещали использовать оборотки. На этой - активно их используем и принтер постоянно ломается. Может быть совпадение.

Zukakuka: Откуда эти оптовые партии, из каких закромов?

Ну так с тех же складов, с которых снабжаются магазины.
Представьте, что вы работаете на складе бумаги, и узнаете, что намечается дефицит. Вы быстро оформляете на себя какую-то партию (сколько оборотный капитал позволяет), ждёте какое-то время и выставляете на Авито. В зависимости от масштаба операции и фортуны вы можете удвоить зарплату за месяц, а можете закрыть ипотеку. Неужели отказались бы?

Светокопи сообщили, что все ок. Перенастроили производство. Будут выпускать экологически чистую бумагу без использования отбеливателя. Цвет будет - слоновая кость. Разница между тем что было и будет на фото. Ждём жёлтенькую. Почем интересно будут продавать..?

asdfg987: Почем интересно будут продавать..?

Что-то мне подсказывает, что всё равно бумага по 250-300 р уже не будет стоить, думаю ценник будет около 500 р

Крошка кофе,
Не берите за 500, снизят до 300. Акции придумают .Законы рынка.

kreol: Не берите за 500, снизят до 300. Акции придумают .Законы рынка.

Посмотрим сколько летом бумага будет стоить

Летом ее не будет. И вообще не будет примерно ничего.

Подскажите пожалуйста, кто то уже закупал писчую бумагу (серую, желтую) у нас в Екб, где её можно закупить и по какой цене пачка (500 л)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы