Соседская собака достала

Беседа: Когда лает собака не просто соседа,а твоего приятеля( - ницы) лай и не раздражает и часто его просто не замечаешь.
Ведь так?

Ниче не так
У нас пёс тоже с лаем постоянно несётся на каждое открывание входной двери. Но он не большой и довольно быстро замолкает и я его люблю, но меня это бесит.
Пробовали отучать- Нифига. Кроме этого не лает дома.
А вот я каждое утро просыпаюсь раньше 7 от плача детей снизу или от ора их мамаши на них.

Аноним 859,
Да, они. Я в них вообще ничего не слышу. Правильно используете? Сначала скрутить в руках, вставить в ухо, далее они раскручиваются и убирают все звуки.

Troyanska_Ya: а то что другие дети не спят из за лая собаки это норм вообще.

во-первых нет у нас других детей, во-вторых написала, что не пустолайка собака, лаяла с домофоном одновременно.
У мамы вот тойчик - там капец "гроза" всех тоже предлагаю подрезать ей связки, она не соглашается

ms.lora: С чего бы это??? Воспитывать собаку не пробовали? Если нет на это время, тогда на хрена заводить животное? Моей собаке почти 11 лет, ни разу соседи не пожаловались, что она у нас воет или лает. Воспитывали с детства. Он и не пустолайка, может гавкнуть только когда не знакомый человек к нам заходит или в дверь постучится. После команды "нельзя" рот закрывает.

Абсолютно согласна. Собак и детей надо воспитывать.

Аноним 859,
Пожелайте е у года через два родить тройню.)))) А Вы собаку заведете- хаски. Чтоб на прогулке с его детками играть.))))

Пятровна: соседу, решившему покосить траву в шесть утра

Иногда ты этому даже и рад.
Потому как косить с утра лучше.
А вставать всегда в лом

Аноним 859: Купила. Раньше помогали, собака растет лает громче, беруши уже не помогают.

У вас какие то не правильные беруши, или дом совсем картонный. Если вы через потолок и в берушах собаку слышите.

Аноним 694: люди которые в соседях у детей с диагнозом?

Выше написала, и да - тут участкового не вызовешь, ещё и маман чаще "на бровях" ((( выспаться - моя мечта, жду лета/деревни/тишины. А днём не могу спать, старость что ли

Карбофос: Ктоб моим соседям "антилай " подарил? А то ходят по квартире на каблуках, ржут полночи,

думаете поможет антилай от топанья?

Аноним 294,
Звоните в зоозащиту, издевательство над животными

***Леди***: где такие купили?

Пару месяцев назад брала в аптеке в ТЦ Краснолесье.
Аноним 294,
Вы меня убили такой информацией

Не я: Вы собаку заведете- хаски

Это не для меня, я считаю держать хаски в квартире это издевательство над собакой.
Но про подрезание связок поговорю с соседом и оплачу, главное что б согласился. Воспитывать пса он все равно не будет. И песика жаль, но себя жаль больше

Аноним 777: Звоните в зоозащиту, издевательство над животными

не буду больше уже никуда звонить и никого вызывать, надоело с ветряными мельницами бороться. результат, как всегда нулевой будет. да и приходили какие-то не раз, орали под дверью, что над животными издеваются. не изменилось ничего. годы идут, собаки меняются, условия всё те же.

Аноним 859,
Конечно не надо хаски. Это можно сказать, чтобы сосед представил себя на Вашем месте. Но реально заводить хаски, конечно не надо.

убивают советы в таких темах - купите дом, купите беруши, привыкайте и тд и тп

аще народ ку-ку, вместо того чтоб пустолайку заткнуть, надо пятый угол в своей квартире искать
эти люди в себе вообще?!

Аноним 508: Я правда своей сама сделала, да, мои соседи победили после того как нам обрезали интернет, и ломали входную дверь

Вы, видимо, только на таком языке поняли, что жизнь соседям своей собакой отравляли.

Аноним 400: Пробовали отучать- Нифига. Кроме этого не лает дома.

У меня подруга йорка отучала так:
Везде расставила пульверизаторы с водой, в любой момент, когда пес пытался лаять, она, муж, дети (кто дома был и ближе к псу) брали пульверизаторы и брызгали в пса, максимум, что сейчас, этот пес может рыкнуть на звонок в входную дверь
Я не знаю, можно ли так со взрослой собакой, они его отучали, когда щенком был

Troyanska_Ya: аще народ ку-ку, вместо того чтоб пустолайку заткнуть, надо пятый угол в своей квартире искать
эти люди в себе вообще?!

+++
Я как то мимо пятиэтажки проходила, обычный такой хрущ, в какой то из квартир собака выла, на улице было слышно, я представляю, каково там соседям...

Аноним 859: Хозяин говорит, терпите она маленькая

Собак не воспитанная, с чего она потом внезапно будет сидеть молча. Терпеть и ждать, точно смысла нет. Раз он за

Аноним 859: уже около 3х месяцев ничего не может сделать, то вряд ли и дальше сможет, а у собаки только укрепляется данное поведение.
( да маленький щенок может "плакать" на новом месте, но явно не три месяца).

Troyanska_Ya: убивают советы в таких темах - купите дом, купите беруши, привыкайте и тд и тп

аще народ ку-ку, вместо того чтоб пустолайку заткнуть, надо пятый угол в своей квартире искать
эти люди в себе вообще?! абсолютно с вами солидарна. Я не понимаю почему я в своей квартире должна подстраиваться под чужую собаку, и я не требую больше, чем положено по закону. Почему то людям не приходит в голову элементарно уважать друг друга и их права, и не забывать про свои обязанности.
ОхранаТРУДА: не знаю, можно ли так со взрослой собакой, они его отучали, когда щенком был

Тут щенок и проблема в том, что им не занимаются. Когда парень жил с родителями у них была крупная собака, мы вообще ее не слышали, они ее с собой увезли. У нас на этаже у соседей собака живет, тоже ее не слышим, воспитанная собака

Аноним 485: Вы, видимо, только на таком языке поняли, что жизнь соседям своей собакой отравляли.

нет, я поняла после вызов пожарных, полиции, и скорой и аварийной службы - многократно, к соседям, когда у них то пожар, то потоп, то припадки, то пьянки и заявления от всего подъезда о неадекватности
Даже участковый говорил, что то что они пытаются жаловаться на собаку ни о чем в сравнении с тем, что сами вытворяют, ну Вы же это не прочитаете, а просто скажите, что я довела их своей собакой до психушки
Желаю всем адекватных соседей

Аноним 859: Чем его проймешь?

Монтажной пеной дверь залить.

Шучу, конечно

По мне так всех неадекватных собачников надо за город выселить, в отдельное поселение. Пусть там слушают завывания друг друга. Собака это животное для большого дома, просторной территории, двора, но никак не для городской квартиры. Соседям-неудобства, самим животным тоже мало радости.

ОхранаТРУДА: брали пульверизаторы и брызгали в пса, максимум, что сейчас, этот пес может рыкнуть на звонок в входную дверь

Вообще, все подобные манипуляции, и антилай в том числе - это издевательство над животным.
Представьте, что как только вы начинаете говорить, на вас выливают воду. И так каждый раз и каждый день.
Собака - животное, которое нужно любить, воспитывать, уделять ему много времени.
Вообще, надо запретить свободное приобретение собак и крупных животных . Принять ряд условий. Прохождение школы хозяину, собакену, ввести налог и др. Только в таком случае собак будут брать только ответственные люди, которым это действительно нужно.

undefined
У нас тоже лаял и днём и ночью, если нет дома хозяев, а их часто не было. И ругались и просили, бестолку. В итоге я им даже благодарна, потому что мы продали квартиру, купили дом и кайфуем без этого шума.

Аноним 673: Вообще, все подобные манипуляции, и антилай в том числе - это издевательство над животным.

А, то есть слушать целыми днями лай и вой соседям, это не издевательство?
И с чего Вы взяли что того пса не любили?
Он воспитан, ухожен, здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы