Соседская собака достала

***Леди***: А где такие купили? Уже пару месяцев не могу найти их. Очень нравятся

На Вайлдберриз есть. Недавно получила три пачки по три пары. Это если в аптеках не найдётся. Искать по названию Moldex.

Мандариновая плодожорка,
Спасибо

1й: думаете поможет антилай от топанья?

нееее, но может ржать как лошадь перестанут. Нет же антиржача?

Аноним 274,
Насмешили) собака знает, что лаять нельзя дома, но знает, что можно в процессе игры полаять и на приходящ
Ваша собака просто лает когда она захочет, на свои триггеры. Ниче она не знает. Просто у нее две причины лая.
У меня в соседях была собака, скулила вечерами, днем, утром (видимо когда одна была). Мне жалко ее было даже. Спрашивала в чате соседском. Потом пропала собака...
Сосед меня бесит, у него что-то с носом и перед сном и утром он таааак сморкается, я не знала чтоб так можно...очень громко, я вздрагиваю в кровати. Хотя от него вообще больше шума нет, речь не слышу, телевизор не слышу, музыку тоже. Но его сморчки но что я сделаю? Молчу
Нас точно больше слышно, ребенок уроки делает до 00ч, иногда психует, орет. Всегда его успокаиваю напомнию про время, и очень боюсь, что соседи скоро ко мне придут))))

Сонька Ветер,
Не впадайте в крайности. Собаки, даже хаски прекрасно живут в квартирах, просто ими надо заниматься. Куда кого вы выселять собрались.
Давайте семьи с больными или просто орущими детьми выселим, они похлеще орут. А больные люди как кричат от боли, я слышала, и ночами стонут, страшно это. Но каждый волен заводить собак...в идеале их воспитывать

Аноним 713: Насмешили) собака знает, что лаять нельзя дома, но знает, что можно в процессе игры полаять и на приходящ

Может, и смешно, но факт. В первом случае (во время игры) его HE ругают и всем весело, тогда за как за перегавкивание из дома с собаками на улице - ругают. И пес далеко не дурак. Eго никто никогда не бил и не наказывал физически, ему достаточно моих нахмуренных бровей. Просто бывают умные собаки, представляете?
А гавкать на чужих - так это сам бог велел, работа у него такая. Даже поощряю, если честно.
К нам довольно много людей приходит домой. Так вот, на тех, кого он уже знает (человек 10), пес не гавкает, а на чужих (доставщик пиццы, к примеру) - всегда, причем с рычанием иногда.
Повторюсь - любую собаку, независимо от ее размера, надо воспитывать.
Я бы со своего шпица на курс дрессуры еще сводила, но чет денег жалко пока. Может, летом
Знает команды "ко мне", "нельзя" ("фу") "сидеть", "жди", "на ручки" и "это коту!"

Карбофос: Ща напишут купите дом и будет вам Щастье

как будто там соседей нет

Дусёчек: как будто там соседей нет

Дак везде люди 🤷‍♀️

ОхранаТРУДА: А, то есть слушать целыми днями лай и вой соседям, это не издевательство?

Вот меня, и не только, очень раздражают скандальные люди. Как думаете - их в ошейники и током лучше или из пульверизатора поможет?

Дусёчек: как будто там соседей нет

У меня одни так уехали. Пожили спокойно с месяц. А потом ппц. Сосед куриц завёл, ну и петуха естественно теперь даже летом спят с закрытыми окнами

Аноним 274,
Большая часть собак умны, но невоспитаны. У самой собака, вот я ему утром говорю «иди буди Петю», бежит в комнату к ребёнку и будит. Говорю ему «Пети нет на площадке» (проходя мимо дет площадки он все оглядывается, ищет) идет спокойно домой. Но иногда бес просыпается и не слушает меня говорю стой, а он бежит. Они ж как дети. Я не люблю шпицов, считаю их недособаками, уж простите, но и они умные...просто их воспитанием не занимаются в основном, поэтому впечатление пустолаек. Не хотела Вас обидеть, если что. Собак обожаю, люди иногда противнее (это про соседей)))

Я за свою 40-летнюю жизнь сменила 7 адресов проживания. И работала еще в теме многоэтажного домостроения.
В качестве вывода вот что. Домов, где "не слышно" не существует, и пофик какие стены, хоть кирпич, хоть не кирпич - плиты перекрытия и вентблоки никто не отменял. Тут немалую роль играет тупо фортуна. Если вы не слышите своих соседей значит вам повезло с соседями, не более.
Жила по-всякому - и с наркоманами в подъезде, и с любителями музыки, и с собакой по соседству.. которая выла и кидалась на дверь изнутри квартиры, когда хозяев дома не было. Т.к. это был ротвейлер, от его киданья в дверь содрагались стены... Это был капец просто...

Последнюю итоговую трешку я выбирала оч скурпулезно: последний этаж, торцевая-угловая, моя входная дверь находится далеко от входной двери соседей по этажу. Соседи вплотную граничат только снизу; а на этаже они граничат только с одной стеной одной комнаты. Дом - чисто семейный формат, минимум квартир на этаже, минимум однушек и никаких гребаных студий.
Да, все получилось, своих соседей не слышу, хотя дом монолитный.

***Леди***, в Магнит косметик есть беруши эти

Аноним 713: таааак сморкается, я не знала чтоб так можно...очень громко, я вздрагиваю в кровати.

новостройка?

Аноним 870: Тут немалую роль играет тупо фортуна. Если вы не слышите своих соседей значит вам повезло с соседями, не более.

Вот мы 11 лет жили счастливо и тихо, фортуна закончилась

Аноним 713: Я не люблю шпицов, считаю их недособаками, уж простите, но и они умные...

Не обидели. Но большой собаке не место в квартире. Поэтому шпиц, да. По размеру недособака, но в душе он очень даже охранный пес) Когда он рычит, если не видеть, то сразу и не поймёшь, что шпиц. Ну и голос у него не визгливый, низкий
Я вот амстаффов не люблю, да и бультерьеров с таксами не особо. На вкус и цвет, как говорится ...

Аноним 870,

Ага, тоже со всех сторон всё было супер и вот соседи снизу веселье устраивали....

***Леди***: ну и петуха естественно

Вот эта жесть похлеще любой собаки мне кажется. И ведь не отдрессируешь соседского петуха. Если только из рогатки попробовать

Tadam: и вот соседи снизу веселье устраивали....

Им же тоже можно веселье устроить. Надеть каблуки и ходить ночью по ламинату )
Они -как проживающие снизу -в более уязвимом положении )))
Я тоже предпочитаю последний этаж, не люблю, когда кто-то мне по голове стучит.

Даешь налоги и абонентскую плату на содержание собаки в многоквартирнике
Пришел участковый, зафиксировал факт наличия собаки - все поставили квартиру на учет, стоимость приходит по квитанции. Жалобы от соседей - штраф по квитанции.
Может всякие нищие балбесы перестанут заводить животных
А поступление от собачников шли бы на целевые расходы по уборке территорий от продуктов их жизнедеятельности. Да-да они убирают, все как один (нет)

Аноним 673: Вот меня, и не только, очень раздражают скандальные люди.

А вот меня раздражают те, кто навязывает свое мнение
Во всем, в том числе в отношении тупых собак

ОхранаТРУДА: А вот меня раздражают те, кто навязывает свое мнение

И что? Под расстрел всех? Водой обливать? Током их? Какой ваш гуманный вариант исправления того, что вас раздражает?

Аноним 673: И что? Под расстрел всех? Водой обливать? Током их? Какой ваш гуманный вариант исправления того, что вас раздражает?

Вы видимо владелица/владелиц тупой собаки, на которую озлоблены все соседи
Не отвечайте мне, мне на ваше мнение глубоко монописуально

AngryMama: Вот эта жесть похлеще любой собаки мне кажется. И ведь не отдрессируешь соседского петуха.

Была же летом тема, как пользователя достал соседский петух, там какие только варианты не предлагали, не гуманные тоже

La isla bonita: Жалобы от соседей - штраф по квитанции.

У нас это не проканает. Тк будут неадекватные соседи использовать эту меру наказания как "мстю великую и ужасную". А неадекватных людей гораздо больше, чем неадекватных собак в квартирах.

По поводу петухов и кур в соседях. Кто надумает дом в деревне брать, чтоб вокруг тишина...и птички пели...подумайте о том, что рядом с вашим ИЖС участок ЛПХ совершенно спокойно и законно находится может. Не хотите слушать петухов, индюков, гусей, коз и проч - выход только один - брать дом в коттеджном поселке.
Это я вам как куровод искренне советую.

беруши в уши да и ладно с этим шумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы