Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж потерял цепь

Всем добрый вечер. Муж регулярно ходит в баню. Бани на Шарташе, снимают домик и парятся с друзьями. В этот раз все как обычно - он с сыном и двое друзей. В бане цепь была тк заходя в парилку он ее намочил, а далее друг говорит уже : ты был без нее, я думал ты снял.. Получается она свалилась в помывочной. Все это былр как раз перед выходом. После каждых посетителей домик моется администратором. Получается цепь найти могла только она. Но идет в отказ. Завалится ей там некуда, сама ездила смотрела помещение, но озадачилась- а друзья ли действительно друзья?... снимать надо говорила 100 раз, сейчас уже дело сделано( цепь дорогая..кто ее отдаст. Хочу написать заявление в полицию в связи с этим всем. Имеет ли смысл, или даже разбираться не будут?

Она вам дорога как память?

А муж что на это говорит?
Готов потерять друзей из-за ваших выходок?

nika81: но озадачилась- а друзья ли действительно друзья?

типа вы считаете что украли они?

Администратор могла её пропустить, а следующие посетители найти? Или вы сразу спохватились?
В полицию имеет смысл. У меня родственницу дальнюю так осудили, прикарманила себе планшет забытый клиентом. Причем она его отдала знакомому, а тот ещё кому-то. Всю цепочку раскрыли

Это не мои выходки , а совместные размышления. Пропустить ее тоже там невозможно. Спохватился в теч часа, как раз был перерыв между ними и другими посетителями, поэтому к ним цепь точно попасть не могла. По факту думаю на троих человек. Поэтому и хотелось бы послушать сторонее мнение, чтобы принять правильное решение. Цепь дорога, и как память и тз финансов.

Мама медвежат🐻🐼,
Муж и разбирается. Писать как было, а не кто то не отдает.

nika81: По факту думаю на троих человек. Поэтому и хотелось бы послушать сторонее мнение, чтобы принять правильное решение.

Если там нет камер то вы ничего не найдете и не докажете.

У меня тут в бане порвался браслет и соскользнул с руки, я даже не заметила.
Но рядом была уборщица и в тот же момент мне браслет вернули, она поняла, что с моей руки упал.
Но если бы я его потеряла, ну то потеряла бы, спасибо господи, что взял деньгами.
Сама лоханулась бы, снимать надо, если переживательно за такие вещи.

nika81: Завалится ей там некуда, сама ездила смотрела помещение

Вы ездили ? А он ?

Цепь могла упасть в слив. Если бы меня допрашивала полиция с подачи моих "друзей", нафиг бы мне такие друзья. Если бы положил куда-то, а она пропала, то да, а так...
и если потерял он, почему ищете вы? пусть сам и ищет.

Ну потерял и потерял, что теперь… забыть

nika81, Вероятность, что цепь найдётся невелика. Сдадут её, в тихую, как лом, и кто из "троих" это сделает, так можете и не узнать, никогда.

🍓 КлубНика,
Он ездил, потом еще вместе ездили.

nika81: Муж потерял цепь

И сбежал из дома. Не держит мужа больше на привязи

venth 2.0: Цепь могла упасть в слив. Если бы меня допрашивала полиция с подачи моих "друзей", нафиг бы мне такие друзья.

Конечно. Думать можно что угодно и на кого угодно, но и слив как таковой никто не отменял, вполне могла туда упасть цепь и камер нет.

venth 2.0: Цепь могла упасть в слив. Если бы меня допрашивала полиция с подачи моих "друзей", нафиг бы мне такие друзья. Если бы положил куда-то, а она пропала, то да, а так...

я тоже про слив подумала
а еще что зачем ходить в баню с теми - на кого можно вот так подумать? что тебя могут обокрасть.
ну да - после допроса - друг точно был бы уже не друг

Цепь, цепь, цепь, через слово.
Тоже так подумалось

Тактичная Козаполянская: Муж потерял цепь
И сбежал из дома. Не держит мужа больше на привязи

Я не знаю, конечно, из чего там ваша «цепь», но так убиваться… Вы же так не убьётесь!

venth 2.0,
Я пишу здесь ситуацию, ищет он. В слив упасть не могла тк крупная. Никого не обвиняю голословно, знаю что виноват сам. Цепь эту делала я сама, поэтому неприятненько. Все указывает на то, что она у кого то из троих. Понимаю, что ее не найти. И да, спасибо что деньгами.

nika81: Всем добрый вечер.

В 6.44 утра😁

nika81: В слив упасть не могла тк крупная.

в слив соскальзывает всё легко и просто, какая она крупная? якорная?

nika81: Все указывает на то, что она у кого то из троих.

Что все? что там за цепь такая, что мужики (ДРУЗЬЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ!) не спать ни срать, выносили план, заманили вашего доброго и наивного мальчика в баню, отвлекли и завладели чужим имуществом?

Признать, что сам лох, конечно сложнее, проще кого то обвинять всегда.

Тактичная Козаполянская, ну как то совсем грубо уж пишите. Никто на привязи не держит) по человечески просто обидно и все. Не бывало такого у вас?

nika81: В слив упасть не могла тк крупная

неуж шире слива?

nika81: Цепь эту делала я сама, поэтому

дома надо оставлять такие вещи. зачем в бане цепь? для чего?
я в принципе не прнимаю таких украшений. но тут личное дело каждого

nika81: Все указывает на то, что она у кого то из троих

а вот так думать на друзей намного горше, чем цепь потерять....
но это мое личное мнение.

ErichMaria, вот отправила и увидела , что написала добрый вечер. Дальше что? Автоматически , не проверила.

nika81: Хочу написать заявление в полицию с ума то не сходите
nika81: действительно друзья муж готов их потерять из за вашей блажи?
nika81: сама ездила смотрела помещение этого более чем достаточно
nika81: Цепь эту делала я сама все понятно тогда. Но никакя цепь не стоит друзей.
И это...спустите мужа то с цепи. Не позорьте его.

venth 2.0, слив - мелкая решетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы