Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж потерял цепь

Нука, вы хоть кашу то в своей голове перемешивайте иногда. Пригорает.

Лагерта: Трахаться она не мешает никак. если чо.

представь, если он на любовнице фрикции совершает, а эта цепь с крестом по лицу её хрясь-хрясь..

nika81: вы хоть кашу то в своей голове перемешивайте иногда.

И это тоже ваш Личный печальный опыт?)

Pamirova: эта цепь с крестом по лицу её хрясь-хрясь..

Вот-вот

Pamirova: представь, если он на любовнице фрикции совершает, а эта цепь с крестом по лицу её хрясь-хрясь..

Убирала на спину висящий крест, хрясь хрясь не было. Девки, ну вот не били меня по лицу ни крестом ни богоматерью, ни самим Христом, простигосподи. Все это не стоит того чтобы туда сюда цепи снимать надевать.

Rery: Сразу образ из 90х, у

Там по сотке норм было ))

Rery: по лбу и всяким местам била

это какого размера должен быть мужчина, что его кулон по лбу бьет...?

Нука,
Вы хамите тут совсем не по делу, цепь и правда могли украсть, и не обязательно рецидивисты. Рецидив, значит повторение, об уголовниках автор не писала. А любое воровство бывает и в первый раз. Лежит хорошо, например.

Автор, так сыну то сколько лет?

Есть у меня один могильничек когда подружка мне в первом классе часы золотые подарила, своей мамы)))
Ну я домой принесла, тут моя мама их схватила да обратно в школу, разобрались, конеш, обе по шее хрясь хрясь получили.

Но почему можно думать на друзей, а на ребенка и самого мужа нет?

venth 2.0: это какого размера должен быть мужчина, что его кулон по лбу бьет...?

Девы, я вот жалею что с утра о нём вспомнила. Большой мужчина, ага, серб. С Богоматерью своей.

Лагерта: зачем у любовницы цепь снимать? Ну мне чисто так, заради интереса?

Она почистить переложила ))

nika81: Спасибо за советы

а в карманах смотрели? У меня как то серьга отстегнулась, весь пол исползала в поисках. Через какое то время в кармане нашла, видимо соскользнула туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы