Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж потерял цепь

nika81,
если вы думаете, что цепь у друзей, как вы предполагаете, она к ним попала?

Еще раз. Для всех: обсуждаем ситуацию вместе с ним. Никто никого не позорит. И никто никого не привязал. Никто никуда не написал ничего. Хорошо если друг - друг, а если нет? Бывает всяко. Идея эта возникла после того как узнала реакцию одного из них: "ну че теперь , бывает" . Для меня лично странно. Не 20 же человек было. Всем спасибо за мнение. Сделаю новую, хотя это гораздо сложнее сейчас.

Из-за скольких граммов сыр-бор?

nika81: Идея эта возникла после того как узнала реакцию одного из них: "ну че теперь , бывает

Абсолютно адекватная реакция.

nika81: Для всех: обсуждаем ситуацию вместе с ним. Никто никого не позорит. И никто никого не привязал.

Так в каждом слове у вас это наяву.

Если Ваш муж подумал на друзей, значит они ему уже не друзья. друг сказал, что бывает, потому что потерял и потерял цепь, потому что не отражал ни финансовой стоимости и уж тем более ее памятную сторону. Написать вы заявление можете будут ли им заниматься. Тут можете припугнуть администратора, что заявление написали.

Аноним586,
Из за 25 весь сыр бор.

nika81: Хочу написать заявление в полицию

Муж у вас недееспособен ?

nika81: узнала реакцию одного из них: "ну че теперь , бывает"

Ну я вот так же бы сказала и про себя и про другого, а что тут не так?

nika81: после того как узнала реакцию одного из них: "ну че теперь , бывает"

Ну если на самом деле такое бывает.
Если не жаль потерять друзей и вывести на чистую воду, то можно и попытаться, тем более червь уже засел.

А как должны были среагировать друзья? Заламывая руки, бежать и разбирать слив? Или что? Детский сад. Сходите в полицию, поржут над вами. Мне больше жалко вашего мужа, жесть же, такую «мамашу» наблюдать: и всех друзей обвинила, и в полицию сходила….

Аноним586: "ну че теперь , бывает"

а как надо было? заламывая руки всем дружно разрыдаться?

Лагерта, не знаю. Может и все так. Реально не знаю , и думать на кого то стремно. И по другому не получается, возможно не вижу других просто вариантов. Писать заявление тоже не особо приятно тк если и будут что то делать, то трясти будут всех. Кому это понравится. Мы это все понимаем же. Поэтому и написала здесь для совета, а в ответ уж и муж недееспособен и на привязи сидит ...

nika81: Хорошо если друг - друг, а если нет?

Можно сколько угодно думать в этом ключе, но доказать фактически ничего не сможете (без полиции, да даже и с полицией не факт). Только подумайте, что, возможно, муж потерял её где-то, вообще не в бане и при всех вот этих вот разборках НЕ другом может оказаться ваш муж как раз.

И на будущее. Если вещь настолько дорогая, то не нужно её выносить из дома вообще. Любуйтесь вечерами сами.

nika81: Реально не знаю , и думать на кого то стремно.

Еще раз.
Камер нет. Цепи надо снимать и оставлять дома, если есть страх их потери.
Муж виноват сам.
Точка.

Бегите, автор! А то сейчас помидоров наловите.

Зато муж теперь не будет ездить в баню)
Потому что не с кем будет.
По теме: жалко, но бывает

nika81: Из за 25 весь сыр бор.

Вполне возможно, что кто-то давно приметил такой "жгут". А зачем она ему вообще нужна была, неужто для красоты носил? Сразу образ из 90х, уж извините..

Мастерс, наловила уже.

Znayka: на будущее. Если вещь настолько дорогая, то не нужно её выносить из дома вообще.

Извините, а вы на себе ничего дороже двух тысяч не носите, дома любуетесь только?

Rery,
Нет не из 90. Обычный Бисмарк , вес вместе с крестиком.

Rery: вы на себе ничего дороже двух тысяч не носите, дома любуетесь только?

Ждала этого вопроса прям с нетерпением, думая, есть ли настолько прямолинейно мыслящие. Есть)))
Ношу, но полностью отдаю себе отчёт, что могу потерять. Да даже и квартирных воров никто не отменял. Я про восприятие ситуации, а не про дороговизну изделия. Если вещь так дорога автору, то не надо рисковать)))

Спасибо за советы. Писать куда то лишнее конечно же. Наверное это были эмоции, потому что жаль потерю. При сегодняшней цене на золото еще печальнее. Ну ничего, все живы здоровы. Бывает и хуже.

Znayka: Ждала этого вопроса прям с нетерпением, думая, есть ли настолько прямолинейно мыслящие. Есть)))

Фактом является, что многие носят на себе дорогие вещи. И цепь 25грамм это действительно дорого.

Znayka: Если вещь так дорога автору, то не надо рисковать)))

В нашем мире это невозможно, всегда в тряпье ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы