Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж потерял цепь

nika81,
У моей тёти с шеи сорвали цепь 30 грамм, ещё вот тогда в 90х. Она даже выяснила что это полицейский. И ничего. Вот так...

nika81: потому что жаль потерю. При сегодняшней цене на золото еще печальнее.

Безусловно. Но риски любые есть всегда и у всех, к сожалению.

Rery, кошмар. А казалось бы как можно подумать на полицейского..

Rery: что это полицейский Милиционерский.

Rery: всегда в тряпье ходить

ага. особенно в баню

nika81,
А друзья поймут, если ваш муж им примерно так объяснит:
Хочу в полицию сообщить, мол, думаю на сотрудников бани, но вы же понимаете, что всех будут опрашивать.
Ну чтоб друзья на свой счёт не принимали.

Я вот на себя примерила, если бы подруга вещь дорогую для неё потеряла, неужели бы я обиделась, что она в полицию заявила, и меня опросили.
Если обидятся, значит, наплевать им на вашего мужа.

У любовницы оставил и завтра заберёт,ещё было нет?

Ну вот у меня дочка тоже потеряла крестик в школе, на физкультуре. Весь спортзал с учителем осмотрели, уборщице сказали. Нет крестика нигде. Я так же сказала " Ну потеряла, бывает", хотя крестик дорог именно, как память, так как бабушка дарила.
В итоге оказалось, что потеряла то в раздевалке ещё, когда переодевалась. Нашелся.
Так и у Вас может, до этого потерял.

nika81,
Рыдала она тогда сильно, намучилась. Это в бывшей республике было, не в России. Ей объяснили потом, что такая дороговизна глаза застила, так что я вашим друзьям тоже не особо верю.

Мастерс,
Да кстати:)

nika81: Муж регулярно ходит в баню.

зачем нам эта информация?

nika81: ты был без нее, я думал ты снял..

может и правда где-то снял ...25 грамм не заметить как упало, ну да ну да

Нука,
Давайте соберем все. До конца уж. Был у любовницы да, вместе с сыном. Из своей семьи опыт?

А зачем у любовницы цепь снимать? Ну мне чисто так, заради интереса?
Трахаться она не мешает никак. если чо.

NatalyRAF: друзья поймут, если ваш муж им примерно так объяснит:
Хочу в полицию сообщить, мол, думаю на сотрудников бани, но вы же понимаете, что всех будут опрашивать.

я бы не поняла этого. Если тебе так дороги твои побрякушки, чего ты ими в баню-то пришел трясти? перед кем?
Он по факту цепь потерял. Именно потерял. Ее никто не снимал с него. Он не помнит, как она с него слетела.
Мне было бы крайне неприятно, если бы меня вызывали на допросы и пр.
по мне так лучше пусть друг эту цепь заберет, чем подозревать его.

Лагерта,
Вот если ещё с кулончиком, то мешает!

Gafff,
А вы вот это с какой целью пишите? Чтобы что? Самоутвердиться? Или задеть ? Или у вас так в семье бывает регулярно?

Rery: Вот если ещё с кулончиком, то мешает!

Да я вас умоляю, ничо там не мешает никому. Кулончик, прости господи.

nika81,
Автор, вы меня простите ради бога, а сыну вашему сколько лет? Не подросток?

Лагерта: Дав я вас умоляю, ничо там не мешает никому. Кулончик, прости господи.

А мне мешало, когда Богоматерь по лбу и всяким местам била, мужчина снимал.

Прошу модератора закрыть тему. Не туда уже все пошло. Все молодцы, благодарю.

venth 2.0: бы не поняла этого. Если тебе так дороги твои побрякушки, чего ты ими в баню-то пришел трясти? перед кем?

Ну вот видите - вы бы так про подругу подумали, а я бы по-другому.
Я б не стала ей говорить, сама виновата, что, перед нами трясти свои побрякушки пришла?
А у вас вот так, у всех дружба разная похоже...

Rery: А мне мешало, когда Богоматерь по лбу и всяким местам била, мужчина снимал.

Ну вот опыт он такой, разный. Никогда я свое золото не снимала. и мужчины тоже, мне бы, честно говоря, и в голову бы не пришло))

NatalyRAF: вот на себя примерила, если бы подруга вещь дорогую для неё потеряла, неужели бы я обиделась, что она в полицию заявила, и меня опросили.

Заявить о потере.Не найдут, но кому то предупреждение.

Лагерта: Ну я вот так же бы сказала и про себя и про другого, а что тут не так?

Ты ли, чё ли?
Автор, муж ее мог продать, заложить, пропить, подарить, а не только в бане потерять. А мог и в бане подарить, в порыве чувств, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы