Люди на трассе, кто они?

Езжу часто по трассе.
И иногда вижу людей, которые просто идут вдоль обочины.
Приличные люди, хорошо одетые часто.
Не ловят машину а просто идут.
Причем бывают такие места, что плюс минус 10 км и нет ни одного жилого посёлка рядом.
Затормозить страшно, вдруг все же злые намерения, но и жалко.
Как то тормознула и девушку подобрала, она была пьяная и особо угрозы не представляла. Было светло и лето.
Ее парень оставил, поругались. Отвезла домой.
Расскажите ваши истории, подбирали ли вы таких? Откуда они появляются?
Какие ваши мысли...
Сегодня опять видела девушку, очень прилично одетую, в тёмном пуховике, в наушниках, без единого котофота на одежде. Она просто шла вдоль трассы..

aner: Она просто шла вдоль трассы..

Гуляет
Полезно пешком ходить

Люди, приглашающие к себе в машину неизвестных .. кто они ?
Искатели приключений и те и те ..

Одного придурка, прошедшего 25 км по трассе знаю - приехал на объект , поругался с напарником , напарник психанул и уехал ))

Тож когда ездим, задаюсь вопросом, летом то понятно по лесам кто гуляет, кто ягоды, грибы собирает.

***ВТима***, тоже так думала, но ведь опасно.... ладно если полоски есть светоотражательные, жилетка опять же.
Спортсменов часто вижу да, тут вопросов нет.
Но остальные... 20 км до Косулино от Екб например, ну часа 4-5 идти.. так себе прогулка, когда рядом фуры носятся...

aner: 20 км до Косулино от Екб например, ну часа 4-5 идти.. так себе прогулка, когда рядом фуры носятся...

Откуда вам знать маршрут
Может пару км только , там много населённых пунктов

теперь я слон: Люди, приглашающие к себе в машину неизвестных .. кто они ?

Вот вот

теперь я слон,
Вот.
Спасибо за пример!
Я тоже склоняюсь, что те кто поругался с роднёй в машине и их высадили или совсем денег нет на автобус или знает что автобус уже ушел последний и остаётся только идти.
Чисто по-человечески жалко.
Я бы всех подвезла.
Но мне страшно... единственное если ребенка увижу то тормозну.
На е1 была новость как то.
Парень поругался с родителями и ушел из дома и пошел вдоль трассы.. и далеко не сразу остановились люди чтобы узнать в чем дело.

***ВТима***,
Да Вы правы, там в глубине леса действительно есть наверное еще какие то точки. Ну я езжу каждый день в Косулино... ну так себе удовольствие по этой трассе шлёпать.
Явно есть причина (((...

aner,
Сегодня от коттеджного посёлка шли до Косулино и ничего. Если идти навстречу то не страшно. Я , мама и дочь шли. Так как автобусы не ходят, одно время ходили , сейчас опять перетрубации и от Мельницы нет их. В самомиКосулино уже садились в автобус, спрашиваю у водителя про автобусы а он чтототнеанятное ответил.
А и еще у нас дача на ТЭЦ, а жили на жби и я как то один раз дошла до жби пешком с этой дачи, непомю по какой причине. Что-то меня тошнило вроде и я с автобуса вышла и пошла по свежему воздуху , было это 20 лет назад. В девятом классе как то с подругой опоздали на электричку и тоже топали со станции на какой-то трассовый пригородный автобус очень долго. Всякое может быть.

kapачка,
Спасибо большое за ваши истории, яснее становится

Ну могу про двух 15 летних дураков, идущих вдоль трассы сказать - этим двум дуракам захотелось сходить в город из лагеря, они и пошли 15 км

Оооо, я была как-то раз таким человеком
Поехала к друзьям на дачу, на которую меня до этого только на машине возили. А тут пришлось на автобусе после работы добираться.
Они мне подробно объяснили, вот проезжаешь этот посёлок, потом мост, и сразу за мостом выходишь.
Я честно проехала посёлок и попросила высадить меня за мостом. Водитель ещё посмотрел на меня, как на идиотку . В общем, друзья не учли мой топографический кретинизм и наличие ещё одного моста за 10 км до нужного .
Как я до них дозванивалась (связь не ловила, конечно же!), как искали трезвого водителя, как пытались выяснить, где я вообще нахожусь - это отдельная история. Но всё это время я шла вдоль трассы. Шла и думала - так вот откуда берутся все эти люди, идущие из ниоткуда в никуда!)))

Мы один раз летом были на базе Ежовая, а там недалеко есть карьер где можно купаться, но чтобы до него дойти нужно идти по трассе и свороток в этот карьер не особо видно, то есть мы для таких как вы тоже были странные нормально одетые люди куда-то шагающие по трассе)

aner: . Ну я езжу каждый день в Косулино... ну так себе удовольствие по этой трассе шлёпать.

видимо, по лесу ещё хуже))

от екб до косулино сплошные коттеджные поселки и сады, деервни.., карту посмотрите))) нет там диких лесов на 20 км.

Муж как - то проявил заботу, подобрал на трассе девушку, а она ему говорит-
у меня к вам 2 предложения: купите мне бутылку пива, и давайте где - нибудь уединимся.
Зы Судя по тому, что муж мне эту историю вот с такими глазами рассказывал, ничего он ей реально не купил.

Аноним 166,
Garfield,
Класс! Спасибо)))

Опять Para (уженержу),
))) муж молодец

Аноним 896,
Да все так... скорее всего не из екб идут, а из соседних мест.

Опять Para (уженержу): Судя по тому, что муж мне эту историю вот с такими глазами рассказывал, ничего он ей реально не купил

А это... уединился хоть?

Скорее всего в сады идут. Сады не особо видно с трассы

я, правда, в Крыму, но каждый день приходится идти по трассе 7 км домой с работы и прям сказочно повезет, если кто-то подберет. особенно "весело" в ливень или ветер, как сегодня.

Znayka: А это... уединился хоть?

Думаю, что тогда бы я эту историю не знала.

Material girl: Скорее всего в сады идут. Сады не особо видно с трассы

Так туда и идут. Я по этому же маршруту езжу-не удивляюсь.Там сады, абсолютно на всем протяжении практически

А кстатииии! я сама с дочкой 3-4 лет шла по дороге ( ну не трасса, а своротка с трассы на деревню 7 км, с автобуса ) так вожжа под хвост попала, захотелось на дачу, а автобусы до деревни, только по пт сбб и вс ходили. на машине казалось фигня как близко - дойдём.

мышкаЮля,
Юля ничесе вы экстремал)))
Я думала это в исключительных случаях у людей так получается.
А автобуса нет там? Когда подбирают не страшно садится в авто?

мышкаЮля,
А если на велике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы