Люди на трассе, кто они?

Аноним 119: Знатно у меня потом попа болела два дня)))

Вооот! Я такие люблю приключения. В Абхазии в уазике на газовом балоне ехала

мышкаЮля,
Похудеть удается?
Просто интересно
Много где пишут ходите больше и будет вам минус кг

Аноним 166,
Ну, это не совсем то, о чем автор. Где Ежовая, там это нормально, что люди пешком ходят по дороге, это не трасса же, а обычная двух полосная дорога между поселками. Там несколько посёлков недалеко друг от друга, люди часто ходят, тем более летом. А ещё там со всей округи летом грибники-ягодники. Так что, все нормально, никто на вас с удивлением не смотрел) А, вот, когда по трассе люди пешком и далеко от населённых пунктов, то это совсем другое дело)

Medyzka: Похудеть удается?

вообще нет. хотя хожу я довольно быстро

мышкаЮля: каждый день приходится идти по трассе 7 км домой с работы

Может велосипед купить?

Аноним 119: мужик щастлив был, что я к нему села
Знатно у меня потом попа болела два дня)))

как хорошо закончился Ваш рассказ!

aner,
Я по натуре добрый и жалостливый человек . Как то ехали с подругой на машине, я за рулем. На пешеходнике остановилась, пропускаю людей и девушка стоит бледная. Вижу что ей не очень хорошо. Остановилась, в машину посадила. А она на заднем сиденье сознание терять начала. Потом смотрим, она за живот держится, у нее по кофтой кровь. Оказалось что она с парнем в парке Чкалова познакомилась, пиво вместе попили. Тому что то не понравилось, он бутылку разбил и живот ей розочкой исполосовал. Мы ее до ближайшей милиции довезли, там скорую вызвали. С девушкой все хорошо потом было, помогли. Но ужас весь до сих пор забыть не могу. Мне тогда милиционер сказал если б эта девушка в машине откинулась у меня, то по судам до выяснения всего происходящего затаскали. Что надо было не в машину садить, а на месте скорую и милицию вызывать. Этот случай не на трассе был, а в городе. Машин проезжало много мимо.

Аноним 255: мы как то ехали и увидели батюшку в рясе с чемоданом , остановились подсадили , оказалось он из Еката до деревни близ Невьянска пешком и на попутках добирался

Тоже был такой случай. На этом же направлении. Может и батюшка один и тот же. Здоровый такой мужик.

мышкаЮля: вообще нет. хотя хожу я довольно быстро

Пока ходила, вес стоял. Потому что находишься - аппетит во!
Сейчас на работу на машине, на работе сижу, есть некогда - схуднула немного.

aner,
Как то подобрали, рано утром. Девушка вся никакая была, из леса. Ничего не рассказывала, попросила подвезти до остановки Давно было.

Элениребята: мост -территория пограничная между районами

У кого-то с географией плохо. По Малышева что до моста, что после Кировский район

zz: По Малышева что до моста, что после Кировский район

И весь кировский район обслуживает одно отделение полиции? Которое на 40 лет ВЛКСМ?

ириана: как хорошо закончился Ваш рассказ!

Ну да, кто что увидел

У нас недавно насмерть сбили женщину, идущую вдоль трассы. Она на работу шла на заправку. Метров 100 не дошла.

Элениребята: И весь кировский район обслуживает одно отделение полиции? Которое на 40 лет ВЛКСМ?

Вот это не знаю. Но не верю, что мост ничейный

zz: Но не верю, что мост ничейный

Ну вот так сказали. Может, чтобы уговорить и до дому довезти))

У нас родственник поругался с женой( но там вынос мозга был сильный), видимо, что то у него заклинило, он 200 км прошёл, как?, сам не знает. Хорошо, что дальнобой остановился и помог ему, он ушёл из дома вмчем был, без денег, документов и телефона

Я один раз на трассе ребёнка увидела, посадила, оказалось родители живут в саду, а он каждый день автостопом или пешком в школу добирается Я в шоке была, реально. Родители у мальчика непуганые просто… Мальчику лет 8-9… В другой раз в лесу девушку увидела, притормозила спросить нужна ли помощь… Так она от меня побежала… Не поняла тогда, я вроде нормально выгляжу

Ладно молодые идут. Мы с мужем всегда удивляемся когда бабуля или дедуля вдоль трассы идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы