Люди на трассе, кто они?

Опять Para (уженержу),
Вот кстати да возможно срабатывает еще такой момент что на машине ездил и кажется близко. Ну вот из екб от Метро до Косулино 10 минут по трассе. Кажется рядом. По факту это 20 с лишним км... 5 часов, ну мне например, идти пешком.. не рядом нисколько.

aner: Юля ничесе вы экстремал)))
Я думала это в исключительных случаях у людей так получается.
А автобуса нет там? Когда подбирают не страшно садится в авто?

а у меня вариантов нет)) экстрим, конечно, степь, лисы бегают... автобус конкретно до нашей деревни последний из города в полшестого вечера. когда подбирают - я радуюсь - только деревенские могут подобрать, мы в стороне от трассы

Rery,
не вариант. вы не представляете наши ветра. я даже на мопеде не рискую.

мышкаЮля,
Есть мысли права получить ?
Что то я за вас переживаю )))
Все равно эта ходьба сопряжена с опасностями так или иначе... я сама несколько раз видела как водители фур и авто засыпают - машину ведёт и она на обочину съезжает при той же скорости... все бибикают и водитель просыпался.
И я каждый раз думала - не дай бог там бы шёл вот такой вот пешеход из сада в деревню....
Или стояла бы припаркованная с семьей машина ....

aner: Есть мысли права получить ?

моим правам 13 лет)) просто пока не получается купить колеса.

aner: Что то я за вас переживаю )))

спасибо, но не надо) все будет хорошо)) я стараюсь найти плюсы - работа сидячая, прогулка полезна)))

aner: Откуда они появляются?
Какие ваши мысли...
Сегодня опять видела девушку, очень прилично одетую, в тёмном

Вампиры. Появляются ниоткуда, исчезают. Иногда охотятся на тех кто остановится.

🍓 КлубНика,
ок!
мышкаЮля,
Берегите себя! Прогулка это хорошо, да!

aner: Берегите себя! Прогулка это хорошо, да!

aner: кто они?

Это иногда бываю я
Планирую поход, смотрю маршрут. Часть маршрута проходит вдоль трассы. Меня иногда пытаются подвезти. Иногда соглашаюсь. После 40 км пешком, например.

kapачка: у нас дача на ТЭЦ, а жили на жби

aner: Ну вот из екб от Метро до Косулино 10 минут по трассе. Кажется рядом. По факту это 20 с лишним км... 5 часов,

Я работала на комсомольской мира. Жила в Истоке, не доезжая Косулино. Один раз домой пешком решила пройтись. Как не корячилась с картами, но весной лесом оказалось неудобно. Топала по трассе, дошла за 4,5 часа. Но я постоянно что-то фоткала и отвлекалась.

aner: подбирали ли вы таких?

Сама останавливаюсь если женщина или с детьми.
Папаня еще мой постоянно в походы ходит, местами вдоль пустой трассы. Заколебался объяснять, что он так гуляет. Посоветовала маечку с надписью: подвозить не надо))
Но приятно, что народ у нас отзывчивый))

Элениребята: Посоветовала маечку с надписью: подвозить не надо))

мне, наоборот, уже думается на спине название деревни светоотражающими лентами вышить чтобы подбирали))

мышкаЮля: мне, наоборот, уже думается на спине название деревни светоотражающими лентами вышить

Рабочий вариант, почему нет?
Я раньше автостопом из Екатеринбурга в Казахстан гоняла и обратно. И даже с котом. Причем не стояла, а топала по трассе. Машина приближается, руку поднимала, не оборачиваясь. Быстрее, чем на автобусе. Если торопилась, еще и машины выбирала, чтобы не медленные.

aner: Да Вы правы, там в глубине леса действительно есть наверное еще какие то точки знакомый рассказывал, едут полицейские по трассе рано утром, смотрят мужик идёт по дороге, шел и потом резко в лес, а они знают что там ничего нет. Остановились, догнали, спрашивают куда идёт, он говорит - на работу , оказалось в лесу был заводик где самопал разливали, мужик туда на работу шёл
aner: Есть мысли права получить ? блин, ну права то сами не возят, у них колес нет.

мышкаЮля,
Класс! Почему нет ))
Элениребята,
В общем я поняла это я ленивый дивный тюлень и меня шокирует если люди просто гуляют

Ну а если серьезно я зимой особенно переживаю что не обморожен ли там человек.... все ли с ним в порядке, если он один в минус 20, в 22:00 куда то идет в темноту... помочь хочется но боязно.

В Абхазии в горах, пока группа в пещеру Афонскую пошла( 2 часа занимает) я рванула наугад к каким-то трем корытам в каньоне в горах. Меня мужики местные подобрали на уазике, сказали не туда иду и отвезли к нужной развилке. Успела вернуться к автобусу.

Элениребята: Рабочий вариант, почему нет?

aner: Класс! Почему нет ))

это уже скоро будет неактуально, т.к. скоро будет светло в то время, когда я домой буду топать))

aner: меня шокирует если люди просто гуляют

Элениребята,
Богиня!

aner: Богиня!

Это особенный кайф. Идти куда-то, без спешки, без четкого маршрута. Романтика дороги)
Жаль редко сейчас. Зима в этом году дождливая была, в походы не тянуло почти.

мышкаЮля,

мышкаЮля: моим правам 13 лет)) просто пока не получается купить колеса.

Юля поищите может повезет какую нибудь машину в аренду. Я реальный такой случай знаю, когда у бабки дед умер, гараж начали сносить. И она машину дедову за копейки то-ли сдала, то ли в рассрочку отдала соседке.
Я еще раз посмотрела как мы вчера шли по трассе по обочине , дак мы шли всего 2 км. .. А тут 7 каждый день с ветром и дождем Это треш....

Расскажу глупую историю. 1994-95 год, мне 18 лет (или около того). Поехала на электричке к тете (в Первоуральск) после "пар". Студенты. Денег не было от слова "совсем". Ездили без билета... И тут заходят контролеры, я выхожу на остановке (практика такая... выходишь, и заходишь в вагон, который уже они прошли, вообщем-то распространенная). Но вот незадача, электричка остановилась на станции, в лесу, без перрона. Спрыгнуть, спрыгнула, а забраться уже не смогла (я еще такая "вся в Дольче Габбана", в миниюбке и каблуках 20 см). Не нашла ничего лучшего, как идти пешком по путям до след. станции (ведь если придет другая электричка, я также не влезу). Сейчас даже станцию скажу... "Вершина", под Первиком. Пошла пешком до "Новоталицы". Да, в миниюбке, на каблуках 20 см, еще и дождь шел (мелкий). В Новоталице села на автобус. Если бы была трасса рядом, вышла бы на трассу, конечно. Это было зрелище для проезжающих в поездах пассажиров. Еще ремонтники встретились, ЖД чинили, или обслуживали. ВО, были глаза! Дошла быстрее, чем думала сначала (ведь расстояние не представляла).

Да ну, может от остановки по сада идут или пока по трассе, потом свернут в населенный пункт.
Нет, я никого не подбираю на трассе, я бояка в этом плане.

aner: Расскажите ваши истории, подбирали ли вы таких?

Зимой, малолетнюю идиотку. На повороте в Первоуральск. Время почти 3, на улице около -30. С парнем она поругалась, ушла из каких то садов в Ревде. Могла бы и не помириться больше.
Мужчинам не останавливалась, хоть голосующим, хоть нет.

На трассе рядом с косулино есть баннер "если встретили пешехода-звоните по номеру...." я сделала вывод, что ходить по трассе нельзя.
А сама тоже хожу летом, с 29 км в сторону косулино, многие предлагают подвезти, и не понимают почему отказываюсь, а дело в том, что 10-15 мин и навстречу едет с работы муж, который меня забирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы