О подешевевшем...

Ум Честь Совесть,
В Пермской области все хорошо в дервнях с газом. Свекровь дивет в 60 км до любого крупного поселка-есть газ в ее деревне.
Ignis,
В Иркутске есть газ не надо. У меня там сестра. И в области тоже есть. Странно если бы не было с учетом Ангарска.

Ignis: газ во всех домах. Не выше 5иэтажа есессно.

Ну здрассте.... Выше 9 этажек не разрешали газ делать, полно таких домов (пентагон, например). Хотя я знаю дом 10 этажей в Екб, тоже газ. Хз, почему им разрешили.

Доброврушка: вы - лукавите, просто спорите ради спора. Я не житель Иркутска, я там работала - наивный, интересный, беднейший город и да, практически не газифицированный, статистика неумолима, остальное - эмоции.
И не о чем больше спорить

У нас много старых домов, "Сталинок" в том числе, а там именно "дуры") Много "дур")))))))))))))) С чего это Иркутск "беднейший"?)))))))))) Вы меня развлекаете, житель Екатеринбурга, бывавший 6 раз в Иркутске, имеющий в нем одну знакомую))))))))))))))))))))))))

Schanegka: Выше 9 этажек не разрешали газ делать, полно таких домов (пентагон, например).

Не не разрешали. А газ не поднимется.
Да, точно. 9 этаж. Ошиблась.
Это как с лифтами. С 6 этажа обязательно. Но есть и 4-х этажки с лифтами.

Принцесса без горошины: В Пермской области все хорошо в дервнях с газом. Свекровь дивет в 60 км до любого крупного поселка-есть газ в ее деревне.

Принцесса без горошины: В Иркутске есть газ не надо. У меня там сестра. И в области тоже есть. Странно если бы не было с учетом Ангарска.

Ну Вы что, там же "знакомая" и "6 раз", ей больше нас известно))))))))))))))))

Ум Честь Совесть,
Тоже насчет беднейшего обалдела ога. Крупнейший туристический центр так то. И промышленный (как раз добыча газа в Ангарске заводы).
И вообще шикарный город для Сибири, хотя и 500 тысячник вроде.

Schanegka,
На Чкалова около Дома Техники 12 этаже газофицированы.

Принцесса без горошины: Иркутске есть газ не надо

Блин. Да, есть. Но не так широко, как у нас.

Ignis,
Ну "не так широко" и "почти нет" это разные вещи.
И вообще вот всем советую-сьездите на Байкал пока границы закрыты!!! Люди! билеты сейчас субсидируются для семей с детьми для всех семей не только всяких многодеток и тп. Красота неимоверная, вкусные специалитеты,есть что детям показать. Все недорого.

Lenka07,
Даже не знаю, как такое разрешили. У меня мама в жилищно - коммунальном хоз-ве много лет проработала (объясняла мне почему нельзя выше 9этажей газ делать) и я по своей работе много где в городе была в домах - не сталкивалась.

Ум Честь Совесть: Вы что, там же "знакомая" и "6 раз", ей больше нас известно))))))))))))))))

Это мне надо адресовать. А приятно, что вы так малую родину защищаете.честно.

Ум Честь Совесть: Вы меня развлекаете, житель Екатеринбурга, бывавший 6 раз в Иркутске, имеющий в нем одну знакомую вы путаете меня с другим пользователем но да, с вами весело, чего уж

Принцесса без горошины: Тоже насчет беднейшего обалдела ога. Крупнейший туристический центр так то. И промышленный (как раз добыча газа в Ангарске заводы).
И вообще шикарный город для Сибири, хотя и 500 тысячник вроде.

Спасибо. Сижу, смеюсь над комментами дамы, поздно уже, а я в голос)))))))))) Официально у нас 600 с копейками, но с учетов мигрантов больше миллиона))))))))))

Schanegka,
Потому что закон запрещающий не проводить газ в дома выше 9 этажей приняли позже,чем построили там дома.В 78 году этого запрета не было.Все 12-и на Чкалова с газом.

Принцесса без горошины: И вообще вот всем советую-сьездите на Байкал пока границы закрыты!!! Люди! билеты сейчас субсидируются для семей с детьми для всех семей не только всяких многодеток и тп. Красота неимоверная, вкусные специалитеты,есть что детям показать.

Да, Байкал это что-то.... Сколько бы не ездила, завораживает как в первый раз. Мы на выходные часто ездим, в Листвянку, просто отдохнуть, на берегу омуля поесть)

Принцесса без горошины: сьездите на Байкал пока границы закрыты!

Книгу заказала на Лабиринте :"Байкал - чудо России" Андриановой. Своему 6-летке. С ним и съездим, наверно.

Принцесса без горошины: Все недорого

Дорога дорогая. Это минус. Остальное все плюс!
А омуль.
А музей Байкала. А нерпа и везде нерпачки.

Ignis: Это мне надо адресовать. А приятно, что вы так малую родину защищаете.честно.

Вам я уже адресовала ранее) Это я про вас) Я не защищаю, я лишь констатирую факт))))

Ум Честь Совесть: У нас много старых домов, "Сталинок" в том числе, а там именно "дуры")

Никак понять не могу, что вы дурами называете? ГРПшки, что ли?

Доброврушка: вы путаете меня с другим пользователем но да, с вами весело, чего уж

Да? Может быть) Но вы видимо тоже лучше знаете))) Это же здорово, когда весело! Я вот смеюсь, хотя на ночь нельзя, по примете)

Chайkа: Никак понять не могу, что вы дурами называете? ГРПшки, что ли?

Нет, газовая емкость. Как я понимаю, из нее газ уже распределяется по квартирам. Не вдавалась в подробности.

Вбане: Сибирь - это все таки СФО. А Тюменская обл, ХМАО, ЯНАО - УрФО

Я знаю, что УРФО. А УРФО находится в пределах Урала и Западной Сибири)))

Ignis: А омуль.
А музей Байкала. А нерпа и везде нерпачки.

Это вы про Листвянку, начало Байкала. Неплохо, но не вау! Нужно вглубь, Ольхон, МРС, Кругобайкальская ЖД, прочее. Вот там красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы