О подешевевшем...

Троллям разнарядку выдали,чтоб бежали и рассказывали,как всё дешевеет на глаза.

В Сималенде практически вернулись к старым ценникам. Мы там игрушки заказываем. Заявка на 3900р сократилась до 2700р

Black raven: клубника за тысячу рублей?

В ларьках овощных. Покупала в субботу за 650. Крупная, не сладкая.
Но сын доволен.

Замороженной у нас своей много, её не едят. Только в компот добавляю.

те, кто пишут, что все тут бегают и радуются старым ценам, вам блин реально не угодишь, подруга скидывает фото где грандорф стоит 3 кг 4800 (до того 2500) тип вот скажи спасибо Путину, вчера скидываю, тот же грандорф 12 кг по 10000, вот говорю твой корм, ой опять нытье, а что вам надо то тогда??? и то и то все не нормально, может поменять страну тогда, раз тут совсем плохо

Та ещё...зараза: Троллям разнарядку выдали,чтоб бежали и рассказывали,как всё дешевеет на глаза.

курс доллара на сегодня 93,7125 против 120 двухнедельной давности. Да дешевеет. Кто не нахватал нужного и ненужного на год вперед по новым "старым" ценам это видит и радуется. Кто-то просто вынужден отстаивать свои забитые под завязку полки

NOWAR7: вот да, нас так легко порадовать)))) сахар, который стоил меньше 50р., стал не 100, а 70 - и все уже в ладоши хлопают

Да, радуюсь снижению сахара на -30%, хотя даже тут прогнозировали дальнейший рост на +50-100% .
Да я радуюсь, что он вообще есть, потому что местные аналитики прогнозировали , что его вообще не будет.
А он есть, на 40% дороже январских цен, учитывая, что весной на сельхоз традиционное увеличение цен, и рост курс доллара это не самый наиужасный прогноз.
Если доллар закрепится на новой отметке 82, то он опустится еще, а войдя в новый сезон еще просядет, и вот там уже можно будет купить себе на варенье. А не на курсе 120 по спекулятивной цене.
И вот этому лично я радуюсь, и не вижу смысла рвать себе душу от того, что я изменить не в силах
Причем тут ладоши только не пойму, это называется прагматизм

La isla bonita: курс доллара на сегодня 93,7125 против 120 двухнедельной давности. Да дешевеет. Кто не нахватал нужного и ненужного на год вперед по новым "старым" ценам это видит и радуется. Кто-то просто вынужден отстаивать свои забитые под завязку полки

Все еще жду, когда подешевеют тампаксы, простихосподи, и корм кошачий. Тогда публично признаюсь, что истеричко, и зря потратила деньги, закупившись впрок))

La isla bonita,
Вот фотки из Ашана в субботу утром, где и что подешевело
Вчера в Магните капуста старая по цене 120 р за кг. Про бананы по 129 р вообще молчу. И все яблоки дороже 100 руб.

Та ещё...зараза: где и что подешевело

нигде и ничего не подешевело. вы правы. мы только капустой едины

Та ещё...зараза: И все яблоки дороже 100 руб.

ща взяла в магните яблоки по 88р, великолепные сладкие и сочные

Та ещё...зараза,
Вот-вот. Рубль укрепился, а на ценах положительно не сказалось.
Наживаются на людях, твари

Lelkako: яблоки по 88р,

Красные новый урожай стоили 65 до этого всего

Кошачий корм подешевел на 100р. Я хапнула 20 шт. дорого, ну да ладно

Долорес Клейборн: Красные новый урожай стоили 65 до этого всего

согласна, но я не писала что подешевели, я ответила на фразу, что все яблоки дороже 100

Мария Ф,
А по моей заявке не спустилась цена . Было 220 стало 350, было 45 стало 120. Подожду.

Тайга: когда подешевеют тампаксы, простихосподи, и корм кошачий. Тогда

Тут ведь дело то не только в долларе, а и в том что часть производств приподзакрылось, часть везут из Европы и Китая , а грузоперевозки тоже дорожают. Бесполезно ждать возврата прошлых цен.
Но грушей Конференция за 400 с чем то я была вчера мягко говоря очень удивлена. Лежит уже, портится.

Тайга,
Я купила bazita по 390 щас 300. А у вас какой корм, который не подешевел

Делаем ремонт маме. Ничего не подешевело. Очень обрадуюсь, если будет так. Потому как ручка дверная была 860 рублей, стала 1460. Люстра 3600, сейчас 5600. Это именно то, что надо купить срочно и слежу за ценой. Ламинат был 1350 метр, стал 1900. Жду и надеюсь. Можно ещё месяц по мониторить и покупать уже(

Долорес Клейборн: Рубль укрепился, а на ценах положительно не сказалось.
Наживаются на людях, твари

Цены, к сожалению, не только от курса зависят. Но и от транспорта. Если нет контейнеров, чтобы к нам из Эквадора бананы возить, как они подешевеют, даже если курс вернётся?
Крупные сети гибко к ценообразованию подходят, на что-то вдвое задирают, что-то по себестоимости отдают. Если цены увеличились на один товар, это неминуемо остальные затронет.

Тайга: Все еще жду, когда подешевеют тампаксы, простихосподи, и корм кошачий.

корм фирмы Марс точно не подешевеет, производитель анонсировал подорожание, так что не стоит ждать.

Оборудование для приточно-вытяжной вентиляции стало в цене падать. Сам подрядчик говорит ждём, не платим пока

Танюшкина радость: А там дозировка на этот компот на 1 литр воды 600 г сахара.

Это точно компот у вас, а не варенье?
Я кладу 350гр кружку сахара на 5 литров воды, и то достаточно сладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы