А вы хорошо питаетесь?

Аноним 42: купите сибас для интереса и приготовьте. Минимум специй и овощей не надо, он тает во рту

Для интереса ела. Реально в ленте стоит дешевле того же палтуса или форели. Не вижу смысла платить за эту рыбу сколько просят. Я лучше другой вид куплю.
Сегодня например палтус синекорый на ужин

Аноним 42: тает во рту

Так что кому как

RomahaAlenka,
Просто у вас денег ещё меньше, чем у меня.
Вот и рассуждаете про вкус минтая.
Для меня тоже еда топливо, но вкус важен при этом.

RomahaAlenka: лучше другой вид куплю.

Дело вкуса. Кому палтус, кому сибас. Только не надо сравнивать с минтаем

Аноним 991: Так что кому как

Конечно

Морозко: не сделать ни сибас, ни семгу.

+++
Я норм к минтаю отношусь, но сибас мне вкуснее, и форель карельская вкуснее. И креветки я только большие люблю. И это не имеет отношения к умению готовить. И к сорокету я поняла, что хороший продукт не нуждается в умении готовить вообще главное, не испортить

Аноним 42: Треска вообще ни разу не похожа на сибас купите сибас для интереса и приготовьте. Минимум специй и овощей не надо, он тает во рту

Ниче он не тает, как каша во рту :-) я короче съебаса не оценила, разговоров больше

maltseva: камбала в разморозке в большинстве случаев воняет шокапец.

Нам и камбалу на работу привозили))) тоже очень вкусная)
Мы с ребенком любим и едим любую рыбу. Про минтай писала, что оказывается и его можно интересно приготовить.
А так что есть в магазине по приемлемой цене, то и покупаю. Та же форель, пары стейков хватает на гриле. Семги целой рыбины хватает на уху, посолить и запечь.

Как можно минтай не любить это ж пища богов

RomahaAlenka,
Я точно так же и перефразировала, что рыба под дешевым маринадом. Что не так?
Я не понимаю, почему вы так не уважаете наличие вкуса у ваших собеседников? Если вам вкусно перемороженная рыба и вы не отличаете, допустим сибас от минтая, а российский сыр от грюера, то это же не значит, что те, кто отличают, не умеют готовить или какие вы там ещё ярлыки на них навешиваете?

Lelkako: я короче съебаса не оценила, разговоров больше

Я икру красную не люблю
На вкус и цвет, как говорится...

Зефир в шоколаде: Сколько не пыталась начать их есть, ну не могу, не понимаю вкуса, не вкусно.
Всё продукты с благородной плесенью туда же.
Ладно, смирилась уже, всем кто любит больше достанется 🤣

Ооооо, да. Ни оливки ни маслины. Сыр с любой плесенью тудаже. Вот просто фууууу

Убью_ведром: это ж пища богов

Так понятно, что вкусы у всех разные. Смысл спорить об этом?) Только люди посетовали, что не могут часто покупать любимый сорт рыбы, как хотелось бы, а их обвинили в неумении готовить

Ни разу не ела ни сибаса, ни дорадо. Морской окунь вот очень мне нравится из белой рыбы. Но на вкус он от минтая очень отличается. Хотя и минтай под маринадом люблю. Но разные вкусы, так же как у семги, горбуши, кеты и форели, вот семга и кета мне нравятся, а форель и горбуша нет.

Убью_ведром: Как можно минтай не любить

Да почему не любить? Вопрос к качеству сырья).

Убью_ведром: это ж пища богов

пища богов это мойва, только её хрен сыщешь

Убью_ведром: Как можно минтай не любить

А я побоялась написать минтай на луковой подушке на сковородке просто посоленный ( ну если есть майонез или сметанки чуть чуть сверху , а нет и так сойдёт) ням ням.
А других рыбов я только смотрела - красиво
Зы деньги есть, нет умения, желания и хотения ( самое главное)

Lelkako: пища богов это мойва

Это к пиву.
Зы че то давненько ни пива ни мойвы
Эх после короны пиво совсем не идёт.

Lelkako: мойва

Мойва хороша зажаренная в муке, но свежепойманная, я как-то магазинную заморозку размороженную пожарила так, нуу, так себе (, а вот соленая на бутербродик бородинского с маслом, и со сладким чаем) как и селёдка. Вкусно ж

Опять Para (уженержу): Это к пиву.

не, это как сэмечка, сидеть и смаковать, ммм

Zadilika: Мойва хороша зажаренная в муке,

да

Zadilika: но свежепойманная,

етить, где ж её на урале ловить та? Кроме магазинов

Lelkako: где ж её на урале ловить та? Кроме магазинов

А я и говорю) мы ели на юге, так мне понравилось, а у нас купила, а оно как-то совсем не то оказалось..

Опять Para (уженержу): деньги есть, нет умения, желания и хотения

Так вот других рыбов типа сибаса или форели, не надо никакого умения готовить. Просто засунуть в духовку или обжарить на сковороде, никаких маринадов, подушек, особых специй не надо.
Это с минтаем придётся поизвращаться, чтобы его съедобным сделать.

Аноним 1: подушек

Это я так лук порезанный на дне называю, вроде ничего сложного вот когда говорят про делать что то съедобные, сразу вспоминаю, что ни один великий повар на земле не сделает для меня сьедобной манной каши... А минтай для меня сьедобный просто посоленный на луке ( ну это для приличия больше, изобразить деятельность на кухне)
Это к вопросу о вкусовых предпочтениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы