А вы хорошо питаетесь?

Морозко: из минтая никак не сделать ни сибас, ни семгу.

Да, это и разные виды рыбы. Но ваш сибас точно такой же сухой, как минтай. Так что реально вы преклоняетесь над ценником. Аналог сёмги (более вкусный, кстати) - камбала, зубатка. Да, это белая рыба, но жира и сочности в ней намного больше чем в семге

Морозко: Очень резко и пишете. Типа, раз вам минтая не хватает, значит оппонент не умеет готовить?

Меня тут тоже и никто по голове не гладит. Я реально считаю, что человек, не нашедший для готовки дешёвые сорта рыб просто либо не умеет готовить, либо не пытался готовить рыбу в принципе

RomahaAlenka: ваш сибас точно такой же сухой, как минтай

А я люблю сибаса и не люблю минтай. Я чувствую разницу

RomahaAlenka: Но ваш сибас точно такой же сухой, как минтай.

вы сейчас серьезно?
судя по этой фразе, сибас вы никогда не пробовали

RomahaAlenka: Но ваш сибас точно такой же сухой, как минтай

наверное, вы не умеете его готовить)

У меня ребёнок отличит дорадо от сибаса На вкус. Оба были приготовлены на гриле. Как тут минтай от сибаса не отличают? Ну если только маринадом и овощами по самое не хочу завалить))))!

RomahaAlenka: Так что реально вы преклоняетесь над ценником

Я?)
Какая вы интересная. Еще более интересная, чем я думала раньше
И перестаньте все время нападать и огрызаться, это вредно для пищеварения)

RomahaAlenka: камбала

очень на любителя. у нас не владик, чтобы свежак есть.
камбала в разморозке в большинстве случаев воняет шокапец.
и да, вам правильно пишут, что вкусовые свойства все-таки отличаются у продуктов.

RomahaAlenka: Без обид надеюсь, но если бы вы норм готовили, то вам и минтая хватало бы

Не вам готовить учить, вот честно. Видела фото ваши кулинарные. Неаппетитно все выглядит

Аноним 245: отличит дорадо от сибаса На вкус.

Они ооочень разные на вкус:)

Морозко: Еще более интересная, чем я думала раньше

Не всем дано насладится вкусом подтухшего минтая под дешевым маринадом. Не всем…

Beatrix Kiddo: Видела фото ваши кулинарные

о да)
При такой подаче пох, что именно готовить

RomahaAlenka,
Да ладно, видела я ваши шедевры в одной тарелке сваленные. Без обид, надеюсь. Спасибо, я уж как умею буду готовить. Котлеты из минтая и изредка дорадо или лосось на гриле.

Аноним 245: Ну если только маринадом и овощами по самое не хочу завалить

Так она этого и не скрывает:

RomahaAlenka: Даже из самого стремного хека с развливающейся от многих заморозок тушкой вполне приготовить ужин с маринадом из овощей (тоже дешёвых) и специй

Это как раньше тухлятинку уксусом сдабривали, чтоб аромат отбить

Лилит_Es: Они ооочень разные на вкус:)

Для меня одинаковые))). Когда дочери подсунула сибас, думала не поймёт, получила фууу в ответ. И есть не стала
Ну тут вон сибас и минтай вообще сравнивают

Аноним 1: судя по этой фразе, сибас вы никогда не пробовали

Лилит_Es: под дешевым маринадом. Не всем…

Воооо критично "дешевые". Страницей, ранее девы рлакплись, что нет денег на овощи и рыбу в принципе
Да, я ем и дешёвые и дорогие продукты. Принцессу из колхоза Гадюкино не изображаю
Сибас. Ну рвба и рыба. Пару раз в год можно съесть. Что от неё всё в восторге я не поняла

Аноним 951: Да ладно, видела я ваши шедевры в одной тарелке сваленные. Без обид, надеюсь.

Каеие обиды, вы что! Для меня еда почти всегда - топливо. У меня хватает пороха готовить себе отдельно, но не сервировать. Кто-то наоборот потребляет колбасу и весит под центнер, зато сервировка на уровне 👍

Аноним 245,
Вообще, сибас нежнее, дорада чуть плотнее и жирнее (потому что выращенная, выловленная не жирная, но там ценник конский).

Аноним 434: Питаемся отлично, не хуже , чем в 90е. У нас там ужин мог быть из тертой морковки с сахаром и сметаной. Очень мне нравился. Может поэтому мы и не толстые?

За час четыре минуса. Кому то явно не нравися тертая морковь ))) Или толстые отминусили?)

RomahaAlenka: то-то наоборот потребляет колбасу и весит под центнер, зато сервировка на уровне

зачем все время впадать в крайности? и сверху заливать это желчью

RomahaAlenka: Воооо критично "дешевые"

Сугубо с ваших слов

RomahaAlenka: с маринадом из овощей (тоже дешёвых)

Морозко: перестаньте все время нападать и огрызаться, это вредно для пищеварения)

Подавилась чак-чаком.

Сибас на минтай абсолютно не похож мясо сибаса нежное белое, минимум костей.

Лилит_Es,
Я писала про дешёвые овощи к тому, что не обязательно иметь много денег, чтобы есть рвбу с овощами

Аноним 42: мясо сибаса нежное белое, минимум костей.

В минтае мин костей, центральная кость отходит легко. Мясо белое, нежное если не пересушить. Похоже ещё на треску.
Граждане, вы вообще кроме сибаса, дорадо и сёмги рыбу видели, а?)))
налила кофе, сходила за печеньем, приготовилась....

RomahaAlenka: Сибас. Ну рвба и рыба.

сибас очень вкусная рыба, а минтай очень невкусная))
вот и вся разница
помню, в моем детстве, мама минтаем кошек кормила
для людей никогда не готовила

RomahaAlenka: Мясо белое, нежное если не пересушить. Похоже ещё на треску.

Треска вообще ни разу не похожа на сибас купите сибас для интереса и приготовьте. Минимум специй и овощей не надо, он тает во рту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы